寒冬不再:素湃气凝胶抗寒加厚保暖内衣

2023-10-03 11:01:11 22点赞 21收藏 34评论

前段时间分享了素湃的气凝胶强化温倍暖速热保暖衣后,有伙伴询问是否有更保暖的内衣以对抗更严酷的寒冬。这....居然还用问!继续选素湃的就好,素湃有款气凝胶抗寒加厚保暖内衣

寒冬不再:素湃气凝胶抗寒加厚保暖内衣

包装还是素湃一贯的风格,图纹上既是荣获国内外多个新材料大奖的宇航硬核科技材料。

寒冬不再:素湃气凝胶抗寒加厚保暖内衣

面料科技在吊牌上有详细的说明。具体来说就是以远红外发热纤维配以宇航气凝胶保暖层,做双面绒的编织以带来全方位的保暖!

寒冬不再:素湃气凝胶抗寒加厚保暖内衣

这套保暖衣有男女款,配色有黑、灰、红、蓝。我选择的配色相对简约。

寒冬不再:素湃气凝胶抗寒加厚保暖内衣

该面料首先是气凝胶强化双效蓄热能保暖的特性,其WARMMAX温倍暖双效蓄热能大身面料。具有轻盈、柔软、持久热效应。

加固的圆领带来了贴合锁温以及不易塌边的体验。同时可以看到领口、弧形拼接等位置的走线极为细腻。

寒冬不再:素湃气凝胶抗寒加厚保暖内衣

除静电的面料在穿着中避免“炸毛”的不适,腋下、后腰、裆部等位置的网眼设计则带来了排湿透气的体验,让我们在运动的时候也能保持干爽。

寒冬不再:素湃气凝胶抗寒加厚保暖内衣

肩部、腹部、膝盖部位等位置采用S.Kistler蓝奇热气凝胶面料填充,强化易寒部位,穿着后具有高效锁热保温体验。

寒冬不再:素湃气凝胶抗寒加厚保暖内衣

全身的远红外发热技术,是在纤维中均匀添加纳米级陶瓷颗粒,能带来了持续加热的体验。当然这也和温倍暖微纤维的锁温结构相得益彰。

细节上看,腰头蜂巢提花,柔软护腰透气舒适。

寒冬不再:素湃气凝胶抗寒加厚保暖内衣

冬天的时候我的膝盖很拍冷,有时候还骑电动车出门,这时候的S.Kistler蓝奇热气凝胶面料填充给我带来了温暖的呵护。

寒冬不再:素湃气凝胶抗寒加厚保暖内衣

专属的转印标很精致,也是品质的体现。

寒冬不再:素湃气凝胶抗寒加厚保暖内衣

综合来看,素湃气凝胶抗寒加厚保暖内衣是款保暖性能极为出色,穿着舒适性极佳的内衣,有了它,我们的冬日或将温暖许多。素湃在身,寒冬不再。

Supield 素湃科技 素湃 航天气凝绒双效速热保暖衣套装

Supield 素湃科技 抗寒速热保暖内衣套装

Supield 素湃科技 抗寒速热保暖内衣套装

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒厚款保暖内衣套装

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒厚款保暖内衣套装

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒抗菌抗静电保暖秋裤

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒小高领保暖打底衫

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒小高领保暖打底衫

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶吸湿排汗抗菌内衣套装3系 奶肤色-女款 XL

Supield 素湃科技 男士保暖内衣套装 W501

Supield 素湃科技 男士保暖内衣套装 W501

Supield 素湃科技 女士保暖内衣套装 2021W502

素湃气凝胶护膝保暖内衣套装男加绒加厚冬季5A抗菌自发热秋衣秋裤

SUPIELD素湃气凝胶高性能保暖内衣男套装女冬季抗静电吸湿排汗秋衣秋裤薄 男款-曜石黑 M

SUPIELD素湃气凝胶保暖内衣男套装冬季加厚吸湿排汗秋衣秋裤女 男黑 XXL

Supield素湃501加厚保暖气凝胶内衣套装吸湿排汗秋衣秋裤男情侣 5系加厚款黑色 XL

Supield 素湃科技 素湃气凝胶冬季加厚防寒保暖内衣套装男吸湿排汗女打底W501 5系加厚款黑色 L

Supield 素湃科技 男士保暖内衣套装 W301

Supield 素湃科技 男士保暖内衣套装 W301

278元

Supield 素湃科技 女士保暖内衣套装 2021W301

278元

小米有品 Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒厚款保暖内衣套装