2023-10-09 13:10:38 1点赞 0收藏 1评论

大家好,我是爱分享的奶爸九节狼。

今天和大家分享的是小米手持挂烫机

前言

作为张大妈的忠实粉丝,尽管现在没有了发文基础奖励,我还是按照每周四篇的频率发布,只为了换取必中券。

这一回用的就是青铜必中券。

不过,这里也希望张大妈能进一步改进。

一是现在必中券的众测需要抢东西,真的太熬人了。每次都是等到12点来抢。然后还常常抢不到。不过还好,众测的产品还是很多的。但是不一定能抢到自己心水的,只能有什么抢什么了。

二是现在的互动值又提高了,文章单篇要15,笔记要10。像我们这种小透明,真的很难达到。

好了,闲话就聊到这里。下面开始说说产品吧。

一、外观介绍

这款小米手持挂烫机还是一如小米生产线上的产品,采用了简约的白色设计,整体造型非常时尚。

除了挂烫机,还附赠了水箱、毛刷以及手套。

可以看到,产品尺寸适中,便于携带。手持部分采用了防滑硅胶材质,握感舒适。此外,该挂烫机还配备了一个防烫手柄,确保在使用过程中的安全。

水箱是比较小巧的,才220毫升。

而且进水口确实有点小,很容易就弄得到处都是水。

毛刷是用来给毛呢大衣专用的,可惜在广州基本上穿不上这种大衣,基本可以忽略不记。

二、使用感受

安装上也比较简单,水箱是后置的。顺时针旋转就卡住了。

没有不合适的东西,只有不合适的场景。小米手持挂烫机使用测评分享没有不合适的东西,只有不合适的场景。小米手持挂烫机使用测评分享

握持感还是不错的。而且可以让手远离挂烫机,防止烫伤。

此款拥有1200W功率​,蒸汽量可达22g/min,熨烫效果不算差。主要亮点在于配置的20Kpa蒸汽压力,搭载不锈钢喷头面板,稍厚点的西装外套都能快速熨平。

不过,要想出蒸汽,还得要按照把柄上的按钮,稍微有点费力。

三、使用场景

1.对于家庭用户来说,个人认为这款挂烫机的使用频率并不高,主要还是容量有点小。

2.对于旅行携带来说,我觉得还是不错的选择。

一方面,这款小米手持挂烫机确实很小巧,其轻巧便携的设计使得携带非常方便,无论是放入行李箱还是随身携带,都不会占用太多空间。

另一方面,也是由于旅行时衣物容易因折叠而产生皱褶。

四、总结与建议

看一款挂烫机好不好用,根据我的经验看以下两点:

1.熨烫效果,主要看功率、出气量、蒸汽是否带增压;

2.熨烫体验,主要看水箱大小、带平烫功能、干湿两烫功能。

整体来说,这款小米手持挂烫机在便携性、使用效果和易用性方面表现出色。它的出现,解决了用户在快速处理衣物皱褶方面的需求。

推荐给预算不足的学生党或者出租房过渡使用!

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

Xiaomi 小米 2 挂烫机 白色

Xiaomi 小米 2 挂烫机 白色

米家小米蒸汽手持挂烫机 家用迷你轻巧便携 平熨挂烫二合一蒸汽电熨斗熨烫机 除皱不伤衣 便携式熨斗 米家手持挂烫机 标配

米家小米增压蒸汽挂烫机家用 三档蒸汽电熨斗熨衣服家用双杆立式熨烫机 米家增压蒸汽挂烫机 白色

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

Xiaomi 小米 米家手持挂烫机家用熨斗蒸汽熨烫机熨衣服神器立式小型电熨斗

Xiaomi 小米 米家 手持蒸汽熨烫机

Xiaomi 小米 米家 手持蒸汽熨烫机

挂烫机手持熨烫米家用小型电熨斗蒸汽便携熨衣服神器宿舍1212

小米米家手持挂烫机

小米米家手持挂烫机