捷波朗(Jabra)Talk25SE无线单耳蓝牙耳机开箱

2023-11-20 20:43:13 0点赞 1收藏 0评论

自从开车后为了行车安全就一直使用蓝牙耳机,第一个蓝牙耳机买的就是捷波朗的用了5年左右后不小心丢了,就又入手了一个他们家的蓝牙耳机,如今又过去了4年左右,感觉按键有点不灵敏就又入手了这个捷波朗的Talk25s,之所以一直买他们家的蓝牙耳机主要是感觉他们家的耳机耐用而且已经习惯了。

捷波朗(Jabra)Talk25SE无线单耳蓝牙耳机开箱

这么多年来捷波朗的外包装的配色感觉没有更换过,外包装也比较简单。

捷波朗(Jabra)Talk25SE无线单耳蓝牙耳机开箱

打开包装里面就一个蓝牙耳机和一个纸盒子,纸盒子空荡荡的里面感觉没啥东西。

捷波朗(Jabra)Talk25SE无线单耳蓝牙耳机开箱

打开纸盒子里面的是一根充电线、说明书、一个耳钩、两个耳胶,加上耳机上已经安装的耳胶和耳钩,可以根据自己的耳朵大小和习惯选择对应的佩戴方式。耳钩的设置可以保证运动时耳机不容易掉落。

捷波朗(Jabra)Talk25SE无线单耳蓝牙耳机开箱

耳机比较小巧,一侧是开关、电量指示灯、蓝牙状态灯,通过单击耳机正面上部接听或挂断电话,双击正面上部重拨电话,非常方便。

捷波朗(Jabra)Talk25SE无线单耳蓝牙耳机开箱

耳机的另外一侧是音量控制按钮,同时按下+-可以让耳机处于静音状态。

捷波朗(Jabra)Talk25SE无线单耳蓝牙耳机开箱

蓝牙耳机的充电口在顶部,采用的是micro usb口,虽然随机配备了一根micro usb口的充电线,但是对于目前主要以Type-C口为主情况来说有些不方便。

捷波朗(Jabra)Talk25SE无线单耳蓝牙耳机开箱

耳机背面有相关的型号等标识,耳钩可拆卸更换同时耳胶也可以拆卸更换,这个比较方便。

捷波朗(Jabra)Talk25SE无线单耳蓝牙耳机开箱

与手机配对成功并且连接后耳机的电量可以实时显示在手机上。

这款蓝牙耳机采用的是蓝牙5.0标准并且支持A2DP音频传输这样比之前的蓝牙耳机提供快速连接及更加清晰的语音音质。对于作为开车时接听拨打电话的人士来说是一款不错的耳机。

Jabra 捷波朗 蓝牙耳机 Talk25SE

Jabra 捷波朗 蓝牙耳机 Talk25SE

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 Elite3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Elite3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Elite 65t 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Jabra 捷波朗 Elite4主动降噪耳机 E4真无线蓝牙耳机 小水滴全新上市 无线充电音乐运动耳机 烟灰紫

Jabra 捷波朗 Elite4主动降噪耳机 E4真无线蓝牙耳机 月牙白

Jabra 捷波朗 Storm 弦月3 商务蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Storm 弦月3 商务蓝牙耳机

捷波朗(Jabra)Elite4真无线主动降噪耳机 E4蓝牙耳机 aptx音频解码技术主动低音小钢炮 小水滴款全新上市 经典灰

Jabra 捷波朗 Elite 85t 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

京东 Jabra 捷波朗 蓝牙耳机 Talk25SE