猫罐头性价比高的有哪些?猫咖老板自用口碑好的猫罐头排行榜

2023-11-10 10:30:10 0点赞 0收藏 0评论

很多人买猫罐头的时候,浏览了各大平台,阅读了大量的评测文章,但最终发现很多所谓的「实测」都是虚假的,花费了几天时间最终选择的猫罐头还是不好的,感觉自己白忙活了这么久。而作为一个开猫咖5年的老板,对于猫咪吃的健康我一直很重视,毕竟健康的猫咪是决定我店铺生意是否红火的重要原因。我今天给大家分享一下这些年我选猫罐头的经验和这些年买罐头遇过的坑,并推荐几款我觉得自用口碑好的猫罐头排行榜给大家吧。

一、猫罐头的优点有哪些

大家在购买猫罐头的时候是不是都不太了解猫罐头有什么优点吧,那么,猫罐头的优点一般有哪些呢?让我来分享猫罐头的以下几个优点:

1.水分含量高:猫罐头的水分含量通常很高,因此可以帮助猫补充额外的水分,这对于不喜欢喝水的猫来说非常有帮助的。

2.口感丰富:猫罐头通常含有不同的肉类和食材,口感相对丰富,能够满足猫咪的食欲。

3.营养价值高:猫罐头通常含有高质量的蛋白质、脂肪和其他的营养素,能够提供猫所需的基本营养。

4.方便使用:猫罐头一般采用易开罐设计,方便猫咪主人使用。

猫罐头性价比高的有哪些?猫咖老板自用口碑好的猫罐头排行榜

二、如何辨别主食罐头

市场上有很多种类的罐头,我认为自用口碑好的猫罐头性价比还是挺高的,我们在日常生活中如何分辨出好的主食罐头呢?

1. 观察包装:零食罐头通常会明确标注,上面会用英文写明"GRAVY"表示肉汁。如果没有明确标注,可以查看配料表和营养成分表。

2. 查看成分:优质的主食罐头应该是营养均衡、成分健康的选择。主食罐头通常含有高质量的蛋白质,不含添加剂,水分含量一般在75%至85%之间,可以作为猫咪每日的主要粮食。主食罐通常呈现肉泥状,口感相对零食罐头较差。

3. 注意质地:主食罐头通常呈现肉泥或肉酱状、慕斯状,肉质看起来扎实而细腻。尽管打开罐头后无法看到具体的食材原料,但罐头上通常会有AAFCO的标识。而零食罐头通常呈现肉条或肉块状,并且汤水较多,表面可能浮有油脂,开罐时会有浓郁的香味。

猫罐头性价比高的有哪些?猫咖老板自用口碑好的猫罐头排行榜

综上所述,通过观察包装、查看成分和注意质地,我们可以对主食罐头进行辨别和选择,以确保给猫咪提供健康和营养均衡的食物。下面就继续给大家推荐猫咖老板自用口碑好的猫罐头排行榜,大家可以参考一下。

三、猫咖老板自用口碑好的猫罐头排行榜

猫咖老板自用口碑好的猫罐头排行榜1:cewey希喂

推荐指数:★★★★★★

上榜理由:专业圈公认的最佳进口平替品牌!营养指标超能打,配方品控比国际大牌更好!

虽然听说过cewey希喂的人不多,但这个团队的科研硬实力很强有潜力开创“中国健康营养猫粮”的新时代。它的前身,是一个专业的宠物健康管理方案供应商,为海外宠物品牌提供配方本土化测试和优化服务。在服务海外客户的过程中,他们积累了很深厚的配方研发、测试、评估和优化的经验和能力,同时,也保持国际化的视野,时刻关注全球最新的宠物营养科学成果和产品。

好的原材料是好猫罐的基石。cewey希喂团队,飞行10万公里,满世界找好原料。原料来源地也是遍布全球,有来自生态环境优越的沂蒙山区的HACCP认证的人食级动物原料,有来自大西洋纯净海域的鱼类肉源,有来自欧美等生命科学发到的鱼油、益生菌、益生元等生命营养素。

为了更好的普及健康喂养的理念,cewey希喂主食罐头还推出了海底捞级别的服务,为用户提供一对一的科学喂养指导等,只要购买了cewey希喂的产品,都可以终身享受服务。

猫咖老板自用口碑好的猫罐头排行榜2:Ziwi巅峰

推荐指数:★★★★

上榜理由:Ziwi巅峰是一个新西兰的品牌配料表比较干净,添加了新西兰当地的原料,对猫咪的身体发育有一定的好处。肉沫质地的猫罐头肉质紧实,脂肪含量偏高,适合需要长肉增肥的猫咪,价格比较贵,用料实在,可以购买一些试用装给猫咪吃吃看喜不喜欢。

猫咖老板自用口碑好的猫罐头排行榜3:鲜朗

推荐指数:★★★★

上榜理由:鲜朗的猫罐头具有优质的营养配比,其肉质松软,肉泥质地含有水分,但整体偏干。该罐头的配方简单,采用单一肉源,确保原料的可追溯性。这种猫罐头特别适合肠胃脆弱的小猫,其味道类似于火腿肠的口味。

在配料方面,鲜朗的猫罐头没有添加谷物、胶质和诱食剂。这使得该产品富含粗蛋白,易于消化,对猫咪的肠胃没有太大的负担。产品的质量经过严格检测,确保其符合高标准。

关于适口性,鲜朗的猫罐头表现良好。猫咪对其接受程度还可以,但有些猫可能会只吃肉而不喝汤。加水搅拌后,猫罐头的吸水性不是很强。

猫咖老板自用口碑好的猫罐头排行榜4:尾巴生活

推荐指数:★★★★

上榜理由:尾巴生活是国产猫罐头,与cewey希喂同属于生肉罐类别。它拥有多达8种珍稀肉源口味,完全不添加任何谷物,因此不用担心猫咪对谷物过敏。尾巴生活的含肉量较高,适口性还是可以的,也是新晋网红主食罐备受瞩目。

猫咖老板自用口碑好的猫罐头排行榜5:小李子

推荐指数:★★★★

上榜理由:小李子算是经典德国进口的罐老品牌了,知名度还不错,性价比平民罐了。小李子在一众德罐中,是相对便宜的。味道还行,应该是和添加鸡肝有点影响,鸡肝是天然的诱食剂。但是德罐会有一些问题让人吐槽的,比如原料标注细节不是很明确,包装破损、瘪罐等等。

四、结语

好了,今天就是我店里经常用的5款口碑好的猫罐头排行榜分享啦,各位猫主人喜欢哪款猫罐头品牌呢?可以在评论区里告诉我!