喝喜欢的咖啡,过可爱的人生,巴慕达咖啡机为你带来美好体验,做你的私人咖啡师!

2023-10-27 10:24:53 198点赞 127收藏 110评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,今天是早C晚A的小雪,作为一个咖啡人,拥有纯正的咖啡魂,因此一天不喝咖啡都会没精神,所以有事没事咱们先来杯咖啡可好?今天小雪就来给大家介绍一下近期我雇佣的一位“私人咖啡师”,每天清晨我都能见到它,在温暖的灯光下为它帅气的外表心动,在缭绕的醇香中为它高超的技术赞叹,在轻松的获取一杯手冲咖啡后为它专属的服务所征服,它就是巴慕达手冲咖啡机。

【快生活的我们,好像离享受生活越来越远了】:手冲咖啡的痛点,由科技来解决!

为早起这件事战斗了三十多年依旧没有什么太大的起色,早晨的时间往往因为多享受了一会儿被窝的温度而变得些许紧凑,咖啡壶迎来了第一缕晨光,又在接下来的第二缕、第三缕......中沉默了下去,时间没能允许紧张的打工人在清晨来上一杯手冲咖啡,她出门前的脚步似乎还没有完全清醒但却又伴着一丝匆忙......

晚上加班回到家,一身疲乏的自己,在冲不冲咖啡之间反复纠结,最终脑海中的两个小人终于决出了胜负,“磨粉、烧水、温热器具、放滤纸、加粉、三段注水”的繁琐败下阵来,另一半还嫌弃我手冲的技术没有准头,口感如同开盲盒一般全凭运气,费力不讨好的事情谁还想干呢?

貌似手冲咖啡这件事情被生活的快节奏、制作的繁琐和发挥的不稳定所桎梏,我们离一份好味道越来越远了,而作为咖啡党来说对于咖啡的追求嘴上不说行动上见,我一定要领回“一位”懂得手冲咖啡的大师来,解开手冲咖啡的繁琐,冲走生活中的疲乏,拥有专属的服务,享受放松的时光,品尝清晨第一缕阳光照射过的滋味,回味归家后最有温度的香醇。

巴慕达咖啡机无疑是繁忙白领和技术手残党的救星,它将手冲咖啡这件事化繁为简,只需保证水箱的水量,放上滤纸填上适量的咖啡粉即可一键复制口感干净、层次分明的“大师级”手冲咖啡,一切就是这么简单!下面就跟着小雪一起来体验一下巴慕达咖啡机的过人之处吧!

【巴慕达咖啡机】:高颜值咖啡机,它就是精致生活的一部分!

巴慕达咖啡机是讲究细节完美的,从产品的包装中就给人细致认真的第一印象,产品共包括机身、水箱、咖啡壶、滤杯、杯托、计量勺、过滤纸、说明书,打开规整的纸箱,有提示取出的方式,将纸箱放平,握住泡沫箱的手扣,慢慢抽出泡沫箱并打开,就能看到包覆严密、完好无损的各个组件了。

按照说明,简单上手,组装咖啡机并不是难事,这一点大家完全可以放心,小雪从开箱到组装一气呵成用了不到十分钟的时间就轻松搞定了。

将主机拆封后平稳放在桌面规划的位置上,滤杯在上部推入并逆时针旋转锁定,即可完成滤杯的安装与固定了。

将扣好盖子的咖啡壶推入滤杯的底部,稍稍用力便会相互嵌入契合,整体就算全部安装完成了。

接着就是取下水箱,根据所需注入适量的饮用水,注意侧边的刻度提示,显示不同类别下匹配的不同杯数的水量,当然也有上限水位标识,垂直向上提拉即可拆下水箱,安装时向下对准插槽即可轻松插入。

咖啡机的安装完成了,我们便可以细细欣赏一下它出色的颜值啦。巴慕达咖啡机的外观设计是很投颜值党的眼缘的,整体的机身以黑色为主体凸显稳重与大气,搭配光泽感的金属本色,配合流畅的线条轮廓,呈现出一种简约而又高级的质感,放置在书桌旁、餐桌上亦或是客厅专门开辟的咖啡角,它都能出色的融入周边的环境,轻松增添一份精致、高雅的家居氛围感。

作为咖啡党小雪自然也在家中开辟了一方专属咖啡的小角落,摆上巴慕达咖啡机,放上喜爱的咖啡杯,搭配一个小巧的音箱,每一天的治愈都来自于此,生活本就该如同咖啡一样慢慢释放。

【巴慕达咖啡机】:再现手冲风味,复制理想的味道!

巴慕达咖啡机将操作的简单留给了我们,将精细的制作过程与稳定的发挥潜藏在了这台小巧的机身中,下面就跟着小雪一起来探索这简单的操作过程和这并不简单的制作奥秘吧。

说它操作简单,从功能按键上便可窥见,巴慕达咖啡机的最上方是操作面板,布置着开机键、模式选择键、杯数选择键、启停控制键以及指示灯。标识清晰易懂、一目了然,按键按下负责开启或切换,上手特别容易,将手冲咖啡的步骤降到操作几个按键就能完成的简单程度!

说它制作并不简单,是源于它自行完成咖啡的冲煮过程是精细而严密的,将温度、时间、水量牢牢控制,复刻专业咖啡师手冲的过程与方式,通过智能设计达到稳定的输出,实现“焖蒸、萃取和收尾”三个步骤的精准控制。

巴慕达咖啡机采用超精准的温度控制,以0.1秒进行精准的温度控制,通过这样的高精度温控,它先以93°的水温来焖蒸咖啡粉,这一步叫做“唤醒”,让咖啡粉中的二氧化碳充分释放出来,唤活激发出咖啡中的香气与风味,此刻伴随着顶部亮着的橘黄色暖光,就像一缕阳光一样,将你享受生活的意识也逐渐唤醒,从享受一杯美好的咖啡开始。

随后是三段式萃取的过程,巴慕达咖啡机采用超精细的滴注方式,以0.2毫升为单位的精细滴注萃取,以不同的温度分三个阶段萃取,阶段一萃取出咖啡中独特的风味和香气;阶段二萃取出咖啡中恰到好处的甜度让口感更加丰富;阶段三萃取咖啡中的醇厚苦感,让层次鲜明起来。

此时,伴随着热水与蒸汽,咖啡的香气早已升腾弥散到空气中,嘴巴未曾先品尝却早已钻入心肺,沉浸在这治愈的香气中,随着巴慕达咖啡机设计的时钟声音,我们安静等待着的仿佛不仅仅是一杯香醇的咖啡,而是时光酝酿了一份专属与你的滋味!

最后,经过三段式注水萃取后,分流管会将热水注入到咖啡壶中的萃取液中,调整好咖啡的浓度,就完成了手冲咖啡的制作过程。品尝一下这位私人咖啡师的作品吧,是清爽的澄澈,是干净的回甘,是层次丰富的香醇,是一份优秀的滋味!

机械化的优势就是这样,它将严谨、高效与精细发挥到极致,自动检测时间、速度和水量,每一杯都是稳定的发挥,每一次都是完美的体验。有人说机械化的操作没有感情,这种说法我并不认同。机械化集成咖啡大师的经验与配比,并用常人无法达到的稳定性和一致性诉说着专一的口感,它是才“专情”的代言人!

我常用的模式是标准模式,它激发出豆子特有的风味,释放出鲜明的香味,有着清爽的口感,我家那位比较喜欢更清爽一点的冰咖啡模式,在该模式下咖啡机会萃取出风味浓度更高的咖啡,在完成咖啡制作后在咖啡壶中放入一部分冰块,慢慢摇晃,待温度降低再倒入到盛放有冰块的咖啡杯中,这样出来咖啡虽然经过稀释,但依旧保有它的风味。

当在深夜加班赶项目时,我则更加依赖于浓郁模式,巴慕达咖啡机通过短时间间隔的注水方式,集中萃取出更浓的风味,口感更加浓郁、醇厚,带来更强劲的提神效果,成为了我披星戴月时的精神伴侣。

此外咖啡机还配备了“清洁模式”,在选择咖啡模式的那一列可以按键切换,这一点使得咖啡机的保养和清洁都省时又简单,再一次为我们展现了它的便利与人性化!

【巴慕达咖啡机】:在家也能喝到大师级的手冲咖啡!

巴慕达咖啡机以高颜值、高精准征服了我们的眼睛与嘴巴,更在光与声的结合中打造出温暖与治愈的氛围,在唇齿的清爽与香醇中为繁忙的咖啡党们建造了一方真正懂得咖啡人的“灵魂避难所”!一杯馥郁的味道,一时治愈的放松,都是情绪舒缓的良方,巴慕达用简单的方式做出不简单的咖啡,将一份便利又精致的生活融入它古典优美的身躯中,给你一份难以离开的依恋,让你在家也能喝到大师级的手冲咖啡!

清晨去洗漱的过程中打开它,回家去换洗衣服的时候打开它,你做任何事情的时候都可以打开它,不出几分钟的时间,伴随着弥漫的香气、柔和的灯光以及咔哒咔哒时间走过的声音,你的手冲咖啡已经制备完毕,它是适合白领一族的高效手冲咖啡机,它是咖啡脑袋欣赏的优质“大师级”味道,它是生活中你值得去追寻的那份快乐的享受!

所以,双十一又到了,送自己什么好呢?不如尝试一次巴慕达手冲咖啡机,看你会不会爱上它,就像爱上每一个精彩的清晨和日暮!