数码家电 篇十六:冠军同款,南卡必选——NAKA-Runner Pro 4S

2023-10-23 19:52:10 50点赞 13收藏 83评论

哈喽,大家好!我是凡尘漂浮——认真写文的小凡,欢迎大家持续关注。

前一段时间入手了南卡OE CC开放式不入耳运动耳机,体验效果蛮不错;或许是受到杭州亚运会张雨霏的影响,感觉自己游泳健身的细胞又被点燃了,作为“伪运动达人”的我,趁着双十一来临之际,入手了NAKA-Runner Pro4S——南卡骨传导蓝牙耳机。一款世界冠同款,同时海陆空全能体验拉满的游泳防水无线健身耳机。

这款耳机有暮云灰和绯红两款配色,我自然选择作为潮流又比较拉风的绯红色,这款颜色非常的亮眼,喜欢运动的朋友一定不要错过,佩戴着这款红色的Runner Pro4S,让你显得更前卫、时尚,充满运动活力,不论是跑步,游泳或者在健身房撸铁,你一定是最靓的那个仔!

南卡骨传导耳机Runner Pro4S采用了符合流体力学的海马外形设计,这种设计不仅时尚潮流,而且还能有效降低水流/气流阻力,在游泳、运动时,能有效提高稳定性和佩戴舒适度,具有出色的运动耳机优势;外部磨砂的质感,硅胶+高强度钛合金的组合,使得耳机更有质感,色彩搭配符合美学,入手细腻,高强度钛合金材质也能保证耳机更有韧性不易变形,而且还更加轻盈,即便拉成一条直线,也能够轻松瞬间回弹;对头围较大的朋友和带眼镜的朋友也比较友好,没有很紧绷的感觉,长时间佩戴也很舒适;高分子新防水材料和硅胶一体的密封工艺形成防水屏障,使耳机达到8级专业防水,6级防尘,此外将充电孔取消掉,改为磁吸接触,进一步提高了耳机的防水性能,而随机附送的松紧挂绳,更是有效防止耳机脱落,让你畅快运动,下水5米深也毫不畏惧;南卡Runner Pro4S还额外配备了音质增强器,三对音质增强器基本上可以满足不同人群的不同需求。

冠军同款,南卡必选——NAKA-Runner Pro 4S冠军同款,南卡必选——NAKA-Runner Pro 4S冠军同款,南卡必选——NAKA-Runner Pro 4S

作为骨传导运动耳机,南卡还发挥了自身骨传导的优势,即目前行业最领先的骨振子技术——不需要开孔就能发声,通过骨传导的方式将声音传送至耳蜗深处,将原本的耳孔露出来,接受运动时周围环境的声音,保证你在听到音乐同时,还可以跟朋友无缝沟通。

冠军同款,南卡必选——NAKA-Runner Pro 4S

材质上,耳机采用的航空级硅胶包裹机身并根据国人头围尺寸和弧度曲线进行了深度定制设计,打造人体工学弧度,柔和亲肤享受云柔触感,久戴不痛;硬件方面,南卡提高了产品震子的震动面积,让声音还原度大幅提高,同时优化声音传输方向;技术上,耳机采用了南卡第二代響科技以及OT闭合技术3.0,能够有效消除机壳带来的所谓的震动问题,并且可以通过输出反向声波,以达到抵消外部泄漏出来声音的目的,从而使得整个机身封闭成一体,基本不存在漏音的问题。

除了自研技术外,南卡Runner Pro 4S还经过了格莱美听音师的调校,针对水下环境的声音传播特性进行了优化,使每个音符更加饱满、层次更加丰富,让你尽情感受水中音乐的魅力,享受属于自己的沉浸式音乐之旅。

冠军同款,南卡必选——NAKA-Runner Pro 4S

此外,南卡Runner Pro4S标配32G大内存,可存储5000余首本地资源音乐,说它是一个独立的播放器也不为过,即时不带手机,也可以畅听音乐,再加上180mAh超级大电池,可以实现连续10小时续航,完全可以满足运动、通勤的需求。

总体来说,南卡Runner Pro4S是一款非常优秀的产品,它近乎完美的音质远超过了我对于骨传导耳机的固有印象,尤其是作为游泳等水面或水下运动,具有十分优秀的表现,连游泳冠军傅园慧和滑轮世界冠军郭丹都是南卡的忠实用户,不愧为世界冠军傅园慧代言的产品,并且南卡一直以“打造最健康的听音方式”为宗旨,对于户外运动爱好者以及不喜欢入耳式耳机的盆友们,这都是一个不错的选择。