有了这款牙膏,美白牙齿不是梦

2023-02-13 16:58:44 2点赞 2收藏 3评论

❤️ 牙膏是我们日常生活必备的清洁用品。现如今牙膏市场越来越品种齐全,功能多样,质量和档次也是高低不一,所以选择一款适合自己的牙膏很重要!最近我入手了贝医生原力唤醒酵素美白牙膏。感觉非常不错,所以今天带大家一起品评一下这款牙膏~

有了这款牙膏,美白牙齿不是梦

❤️众所周知,现如今因为日常抽烟,喝咖啡等,导致我们的牙齿色素沉淀,越来越黄,并且有时候还会带有口臭。那么,美白牙齿这个问题真的变得也刻不容缓,毕竟,色素沉淀越多,期越难清理。而且社交给人的印象也很不好~

有了这款牙膏,美白牙齿不是梦

❤️贝医生这款酵素美白牙膏最大的亮点就是内里拥有活性酵素酶,可以更好的美白我们的牙齿,减少烟渍的侵袭。并且真的已经有临床试验验证,与初始相比,4周后牙齿的色斑指数减少约百分之四十六,8周可以减少约百分之七十五!

有了这款牙膏,美白牙齿不是梦

❤️再说说我选择他的另一个原因,那就是香味。他的香味是标准的柠檬百香果味道,在刷牙时候,真的感觉像是喝了一杯清爽的柠檬百香果果茶。一点也不会感觉恶心。

有了这款牙膏,美白牙齿不是梦

❤️有了这款牙膏,美白牙齿不是梦!

有了这款牙膏,美白牙齿不是梦

❤️内涵德国精制微晶纤维,能够深层次清洁我们的顽固牙渍!还原我们的牙齿本身!

有了这款牙膏,美白牙齿不是梦

❤️并且,贝医生真款酵素美白牙膏采用了微囊“保鲜”技术,聚乳酸外壳隔绝空气,将内核亮白动力进行保鲜,刷牙时微囊外壳摩擦破碎,可以显著净色,加速牙渍溶解。

有了这款牙膏,美白牙齿不是梦

❤️还有它的抛光粒子,抛光提亮牙齿,减少后续的色素沉积!

有了这款牙膏,美白牙齿不是梦

❤️一言以蔽之,真款牙膏的美白效果真的很惊人,它的一支是100g的量,一家人足以使用一个月了,极力推荐给大家。

有了这款牙膏,美白牙齿不是梦

DR·BEI 贝医生 DR.BEI 贝医生 原力唤醒香氛牙膏1支旗舰店官方正品去黄去烟渍男女

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿防龋亮白护龈含氟牙膏正畸人群可用清新薄荷牙膏100g

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿牙膏 3支装

DR·BEI 贝医生 炫白劲爽双色牙膏 芦荟青瓜 100g

DR·BEI 贝医生 炫白劲爽双色牙膏 芦荟青瓜 100g

贝医生0+竹纤维亮白护龈牙膏

贝医生0+竹纤维亮白护龈牙膏

贝医生原力唤醒酵素美白牙膏清爽果味变色去黄口气清新100g2支

DR·BEI 贝医生 DR.BEI 0+美白牙膏原色牙膏清新口气零添加色素防腐剂 100g*3支装

贝医生DR.BEI儿童牙膏益生菌防蛀护龈食品级0添加 可吞咽 草莓酸奶1支

贝医生 0+美白牙膏 3支装

贝医生DR.BEI儿童牙膏牙刷套装(牙膏60g*3+儿童软毛牙刷蓝色2支)

贝医生0+牙膏 3支装

贝医生0+牙膏 3支装