有调吃喝团 篇二:评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

2023-02-15 19:35:30 94点赞 404收藏 41评论

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

一日之计在于晨,那么早晨最重要的仪式是什么呢?当然是吃早餐啦!

买来一堆“快手早餐”,做做做、吃吃吃~买来一堆“快手早餐”,做做做、吃吃吃~

有调君关心你生活的各个方面,在这个冬天来临的时候,有调吃喝团出马,评测一期快手早餐,从早上就开始关怀你的胃~

研究美食的过程是幸福的,例如手撕芝士卷非常解压~研究美食的过程是幸福的,例如手撕芝士卷非常解压~

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

简单地讲,我们是一群热爱吃喝的人,以“评测”的名义买来一大堆吃吃喝喝,用最真实的味蕾感受,告诉你哪些是真正的舌尖美味。

郑重声明:有调评测的所有大规模、多产品对比评测报告,都为独立制作,没有与任何品牌、商家合作,致力于客观、中立地解决大家买买买路上的困惑。

关于早餐

上班族的每一分钟都是经过精准计算的!

根据《2022年中国主要城市通勤监测报告》,2021年,主要城市平均通勤时耗为36分钟;44个主要城市中,近八成通勤者在45分钟以内可达;同时,还有超过1400万人承受着60分钟以上极端通勤

除了上班族,宝妈们也通常是从早上睁眼开始打仗,叫宝宝起床、吃饭、上学,整个流程下来,比上班更辛苦且更耗时。

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

既然工作、通勤的时间都是不能压缩的,唯一能压缩的就是自己的吃饭、休息、休闲时间了。

2022年4月,中国营养学会发布的《中国居民膳食指南(2022)》指出:目前我国居民每日三餐规律的人群比例有所下降,在外就餐比例增加。

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

而吃好早餐有助于满足机体营养需要,还有助于维持血糖平稳、改善认知能力和工作效率。同时,规律三餐有助于控制体重,降低超重肥胖和糖尿病的发生风险

01 调查研究

根据2022年,中国疾病预防控制中心营养与健康所发布的《中国居民早餐行为白皮书》调查研究显示:

• 频率:周末不吃早餐的人数比例高于工作日,只有70.3%每天吃早餐;

• 不吃早餐原因:没时间(53.9%)、不想吃(26.5%)、没有适合食物(15.3%)是三大主要原因;

• 场所:超50%的人选择在家用早餐,其余用餐场所覆盖单位、食堂、餐馆、路边摊等;

• 考虑要素(多选):近六成人的人在选择和准备早餐时更关注是否快捷方便,超五成人会注重营养,在一线及新一线城市中更为凸显。

不同年龄段没吃早餐的原因不同年龄段没吃早餐的原因

既然早餐这么重要,大家的时间又如此紧张,那么吃喝团本期的任务就是帮调友们找到既能够满足大家的胃口又能在短时间内搞定的——快手早餐!

评测选品

基于以上背景,我们将本次评测选品,定位在操作时间10分钟左右的,能够方便快捷制作的早餐品类

参考平台销量、网红口碑、编辑推荐等多个维度,共挑选出17个品牌43款快手早餐产品

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

这些选品里,有必品阁王饺子这样非常能打的、辨识度极高的畅销款选手

也有饱含地方特色的河南胡辣汤、云南豌豆粉这样的家乡味道;

还有诸多网红爆品如锋味派出品的“五彩缤纷”小笼包;

以及品牌餐厅专供版的小油条(一般人我不告诉他)等等。

评测过程

每天都淹没在“早餐的海洋”中,工伤预警!每天都淹没在“早餐的海洋”中,工伤预警!

01 烹饪制作

评测过程中,我们记录了制作时间、使用的厨房设备以及制作方法

我们严格按照产品包装上说明的加工方法和时间来操作,真正的,说蒸7分钟,6分59秒绝对不掀盖。

产品背后均有制作方法介绍产品背后均有制作方法介绍

如有多种加工方法,我们会选择最方便快捷的用来记录。例如可蒸可煮的,我们选择了蒸制,这样只需要开火烧水、放美食、掀开锅盖三步即可。

像不像打开冰箱门,把大象放进去,关上冰箱门的神奇操作~像不像打开冰箱门,把大象放进去,关上冰箱门的神奇操作~

就是这么简单就是这么简单

制作方法中,我们也真实地记录了操作流程。

例如电饼铛制作的有些产品需要翻一次面,但有些就需要不停的翻面,制作流程就复杂了一些(相应分数就会低一些哦,具体参见打分标准)。

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

当然,即使大厨出马,操作过程也避免不了翻车的情况。

例如有盘煎饺,说明中没写要翻面,第一次实验时我们就没有翻面,然后它就变成了左图:

看来说明也不全靠谱儿~ 看来说明也不全靠谱儿~

【打分标准】

02 试吃打分

制作是第一步,接下来就是试吃和打分了。早餐的评测就是做做做,吃吃吃呀,编辑部同学们每天先来吃早饭,但没有一口是白吃的,都需要记录,打分并输出评价。

从食物光盘速度就能看出什么好吃了~ 从食物光盘速度就能看出什么好吃了~

试吃阶段,主要对产品口感、口味、饱腹感进行打分,并给出自己的推荐指数,我们找了编辑部来自五湖四海的测试员们,8位口味各异的测试员,根据自己的真实感受,给出相应的评价。

【测试员信息】

评测结果

01 打分结果表

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

通过制作人员和试吃人员的打分后,我们计算得出了每款产品的综合得分,并让每位测试员给出了自己心中的推荐指数。

综合得分=制作便捷度(50%)+试吃评价(50%)

制作时间和制作方法为主要考核维度,快手早餐必须要快、方便、好收拾!这样我们才有可能享用它。

试吃项考察产品的口感,口味和饱腹感。如果吃完1个小时就饿了,怎么渡过漫漫的通勤路呢?

最终我们选择综合得分大于3.5,推荐指数大于4.0的产品作为“有调推荐”。推荐指数是一票否决权,精益求精的评测君将推荐值卡在了4.0,如果可买可不买的随便吃吃,那怎么能对得起我们的胃呢?

02 最终推荐表

榜单出炉啦,11款美食从43款产品中脱颖而出,获得了大家的一致推荐。

另外,还有一款产品,综合分数未达标,但它因其独特性,经过我们讨论一致通过,作为“特殊推荐”给大家,详情可见下文推荐内容哦。

购买指导

01 有调推荐

【波拿倍甜-可颂牛角包】

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

万万没想到,这款牛角包一路领先,冲到了榜单第一。

通过空气炸锅的加持,整个牛角包达到了外酥里嫩,起酥掉渣的状态。切面可以看到内部层次丰富的气孔,是打造“空气感”的关键。

早上来一个,搭配一杯咖啡,开启一天美好状态~~~(目前也是编辑部下午茶首选)

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

镜子:作为一个可颂爱好者,这款有点超出我预期了。加热后表皮非常酥脆,带着强烈的黄油奶香,里面的孔洞也非常清晰,比部分面包店卖的好吃多了!

Leon:烤出来的牛角包趁热吃酥酥脆脆的,这还是我第一次吃热的牛角包,比常温下的要好吃很多,喜欢这种酥脆的口感。

齐齐:很酥脆,嚼起来很有空气感,边吃边掉渣,比某些面包店卖的还好吃,烤箱或者空气炸锅叮一下就行,适合配咖啡食用;早上来不及也可以带一只到单位,有独立包装很方便。

嗅嗅:牛角包用空气炸锅一烤,只能说yyds!酥皮一碰就掉渣,脑中已经开始用这款牛角包配咖啡当明天的早餐了!

可颂牛角包半成品法式羊角面包商用西餐厅箱装烘焙松软三明治原味38元天猫精选去购买

【企鹅市集-香糯小玉米】

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

这款产自云南西双版纳的小玉米,健康营养,口感清甜软糯,喜欢甜玉米和喜欢黏玉米的测试员们都很认可。

颜值上也很能打,小巧玲珑,我们购买的4斤装有16根,平均125g/根,但现在的商详页中,4斤为8~12根,每根约167g~250g,这个份量更为合适一些(也在不断优化啊)。

真空包装,方便存放,保质期6个月,作为现在冰箱面积紧张的囤货族,囤它没有压力!

一箱4斤装一箱4斤装

Leon:小玉米非常可爱,小巧玲珑的,早餐来一根玉米再配点儿别的正合适,不像外面买的大玉米那样,一根吃不了,还噎人,蒸锅整出来的小玉米黏黏糯糯的,口感不错。

齐齐:个人不太喜欢黏玉米,更喜欢甜玉米,这个黏玉米倒是不沾牙,而且很小只,适合早餐吃,闻起来有玉米的香气,整体上味道和口感中规中矩,胜在小巧,包装可以保存比较久。

镜子:就挺健康的,口感微糯微甜;非常迷你,感觉适合当加餐吃,早上单吃一个应该不够。

企鹅市集云南版纳小糯玉米西双版纳香糯小玉米新鲜苞谷4斤58元淘宝精选去购买

【陶陶居-虾饺】

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

中华老字号“陶陶居”出品,在北京开首家店时造成了排队三小时起的盛况。而坐在家中就能吃到陶陶居的早茶,岂不快哉?

这款虾饺皮软糯弹牙,内馅一整个虾仁,品质很高,没有腥气只有鲜香,肉质紧实,新鲜度让人放心。这款虾饺估计小朋友们会很爱,没准早上能多吃几个,吃得好,身体健康、长得高~

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

齐齐:这个虾饺皮很Q弹,虾仁新鲜没有腥气,虾仁很有嚼劲,感觉和蔡澜家的有一拼,一问才知道居然是陶陶居,还没来得及去店里打卡的我想赶紧把陶陶居排上日程!

镜子:超好吃的!里面有一整个的大虾仁,口感也非常鲜甜,盲吃的时候就觉得是广州早茶的口感,吃完一问才知道是陶陶居的, 不愧是专门做早茶的牌子,可以冲!

Leon:里面包裹着整只虾仁,一口咬下去,感觉虾仁很有嚼劲,鲜香四溢,外皮有点儿糯米的感觉,粘粘的,整体感觉也很棒。

【顺丰包邮】陶陶居虾饺300g速冻食品水晶虾仁广式早茶营养点心52.6元天猫精选去购买

【bibigo必品阁-王饺子系列】

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

饺子出锅啦~饺子出锅啦~

必品阁王饺子属于饺子界出席本次快手早餐的代表,因为它得到了最多的推荐,当然如果大家在评论区踊跃留言的话,吃喝团也可以考虑继续做饺子界的横向评测,嘻嘻~

王饺子凭借35g/个的巨大个头,作为早餐基本人均3~5个,无需解冻,洗个脸的功夫就搞定。

根据评测结果,大家更推荐韩式泡菜味和菌菇三鲜味,泡菜爽脆的口感得到一致好评,菌菇三鲜滑嫩多汁,推荐指数也较高。

四种馅的合影~四种馅的合影~

饭量小的朋友一顿3个饺子足以~饭量小的朋友一顿3个饺子足以~

同系列的韭菜猪肉过于浓郁的味道,让大部分人在早餐不会选择它。白菜猪肉中规中矩没有吸引到更多的推荐,玉米猪肉普遍反应玉米粒太少,和白菜猪肉差不多。

各种馅料供你选择各种馅料供你选择

韩式泡菜味

阿北:必品阁泡菜饺子yyds,但是比起蒸饺,我更喜欢用空气炸锅,口感更好。

段段:泡菜脆脆的,味道和口感都不错!但不能吃辣的我还是会觉得有点辣,评判能力因为辣,有点失灵,哈哈哈哈, 或许泡菜可以再酸一点?

Leon:很喜欢这个泡菜水饺,红红的颜色,看起来像胡萝卜馅,但是吃起来很好吃,我最喜欢这一款的味道,不过我是一点儿没有吃出来泡菜的味道。

必品阁bibigo韩式泡菜王水饺1.2kg×1袋冷冻饺子早餐水饺家庭装60.8元天猫超市去购买

菌菇三鲜味

伯伦:感觉蘑菇比普通叶子蔬菜占地儿,所以这款饱腹感更强,适合口味淡的人。

镜子:适合口味比较淡的朋友(比如我),有蘑菇的鲜味,比较适合当早餐。

Leon:香菇的味道很浓郁,一口就能吃出香菇的味道,里面也有非常多的香菇碎做馅料填充,味道我觉得没有泡菜的和玉米猪肉的好吃。

必品阁bibigo菌菇三鲜王饺子840g×1袋水饺蒸饺煎饺早餐家庭装59.8元天猫超市去购买

【千味央厨-咸蛋黄注芯油条】

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

千味央厨据说是餐饮业的内部供应商,很多大牌火锅店就用它家的油条。

这款小油条选用咸蛋黄注芯,风味独特,得到了编辑部的广泛好评。油条再搭配有调推荐的胡辣汤,冬日必备,让你从胃暖到心。

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

有个小缺点是冷链运输的包装比其他家略单薄一些,第一次收到时已经破了(评价中不乏此类情况),但客服很快补发,妥善处理了该问题。

镜子:某捞同款,口味是好吃的,里面的咸蛋黄很点睛。不过空气炸锅炸出来不太脆,可能需要油炸比较好,放火锅里应该也挺好吃。

齐齐:和外面卖的简直一毛一样,喜欢这个,咸蛋黄稍微有点腻,要是有原味的我一定要买来囤货!

Leon:味道还是挺不错的,我一般是挺喜欢咸蛋黄这个口味,看了这个包装我对它期望挺高,但是实际味道没有想象的那么好,咸蛋黄放在油条里有点儿咸了,没有原味的好吃。

千味央厨咸蛋黄注芯油条250g*2袋速冻早餐半成品火锅食品旗舰店29.9元天猫精选去购买

【大希地-牛肉帕尼尼】

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

又是一款西式早餐代表,加工方便,微波炉叮45秒即可。空余时间,我们还尝试了一下电饼铛加热,没想到解锁了一个新的吃法,而且得到了大家的好评~

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

镜子:电饼铛简直是帕尼尼的最佳搭档!做出来外表略有焦脆感,内陷又是软软的,口感绝佳!

嗅嗅:方便快捷,有肉馅有芝士,如果一段时间来一个调剂早餐口味,也不错。

齐齐:面包蓬松度还是不错的,微微干燥,但里面的馅儿没有尝出牛肉味道,咸度OK,香度差一些,虽然和肯德基的帕尼尼不能比,但已经算快手早餐中味道不错的了。

【大希地满减专区】早餐速食牛肉帕尼尼汉堡100g*3袋39.9元天猫精选去购买

【杨过-鲜肉生煎】

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

没想到看起来很复杂的生煎也能在家中快手操作。包装内附油料包,省去了自己计算油和水的比例,和制作的工序。

大厨认为,葱花是生煎的灵魂~大厨认为,葱花是生煎的灵魂~

很方便,但不管从文风还是成分都很油腻的油料包~很方便,但不管从文风还是成分都很油腻的油料包~

但厨房小白还是要谨慎入坑,这个制作难度有点大,我们第一次的实验就失败了,生煎全部粘底。

第二次换了口锅,又改变了一下放油和生煎的顺序,才形成了完美的生煎焦底。而且出锅时小心翼翼的掀开,一个大劲估计就破了,厨房新手的话,挑战难度有点大。

而且操作时间较长,如果再加上清洁过程,需要至少有20分钟时间,适合有一定做饭经验的朋友们挑战

此处非常有挑战此处非常有挑战

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

嗅嗅:快手早餐居然也能还原生煎的感觉,虽然不如店里现做的好吃,但能做到神似这个程度,我个人觉得很不错了。油偏大,偶尔解馋用。

镜子:喜欢生煎的口感,底部脆脆的,外皮酥软,内馅鲜甜,还带有汤汁~虽然个头不大,但非常饱腹,我感觉我吃2~3个就饱了。

齐齐:造型还是很成功的,非常生煎,底下脆脆的,咯吱咯吱的,里面肉丸很大一颗,吃俩早餐基本上就饱了。

杨过招牌鲜肉生煎方便早餐早点面点速食速冻食品上海生煎汤包包邮79元天猫精选去购买

【方中山-胡辣汤系列】

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

随着“舌尖上的中国”播出,河南逍遥镇胡辣汤也走进了大家的视野。这款当地品牌店得到了本地人的强烈推荐,我们也跟着感受了一把胡辣汤麻、辣、鲜、香的独特风格。

本次选购的四款胡辣汤,上榜了三款口味,大家对胡辣汤真的很爱很爱啊:)

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

冬天是喝胡辣汤的好时候,辣辣的会出汗,记忆点深刻。这款适合家里多人就餐的情况,一份配料制作好是标准3碗。

但是汤品单喝有点单薄,建议加上咸蛋黄注芯油条,绝绝子!

当地人强烈推荐的胡辣汤加油条组合当地人强烈推荐的胡辣汤加油条组合

大众微辣味

镜子:惊喜款!河南著名的胡辣汤,冬天喝一碗暖暖的特别棒,胡椒味比较重,汤是有淀粉的粘稠感,料也很足(有豆皮、木耳、肉等等),很饱腹。喝下去一丢丢辣的后劲,但是味道很不错,听同事说配油饼或油条是一绝!

Leon:感觉这个味道比较好喝,但是也感觉比其他的更辣,充满了胡椒粉的辣味,不知道是不是第一个尝试的这款,后面都被辣麻了的原因,不过相比较来说我感觉这款味道稍稍好一点。

香菇微辣味

齐齐:喜欢这款香菇的, 料很足,香菇肉肉的,比较有嚼劲儿,味道比原味的辣,喝起来有点费油条,但还挺开胃的。

嗅嗅:在大众味的基础上加了香菇牛肉酱,入口有牛肉香味,加了点麻辣中和了一点点胡椒的辣味,还不错。而且默默观察,它被消耗的最快了。

海带微辣味

嗅嗅:胡辣汤里最爱的一款,日常不喜欢海带的味道,但这款胡辣汤反而是四款里我觉得适口性最佳的,回味依然辣。

齐齐:肉眼可见有很多海带,料很足,但尝到这款的时候已经有点饱了,更喜欢香菇的。

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

方中山胡辣汤河南正宗旗舰店清真速食汤袋装微辣牛肉特产小吃早餐15.8元天猫精选去购买

02 特别推荐

【云南豌豆粉】

评测|43款快手早餐大PK,方便和美味我都要!

这款综合得分只有2.7的产品,我们还是把它捞回来作为特殊推荐了。

首先,为什么得分这么低?因为制作便捷度太低太低了!厨师在哭。。。

豌豆粉加水化开后,需要不停的搅拌20分钟煮,听着感觉胳膊已经酸了。

这个过程让我觉得在做三不沾这个过程让我觉得在做三不沾

煮好后需要静置2小时煮好后需要静置2小时

如果从头开始加工,别说早餐了,只能当午餐或者晚餐吃了。

但是,如果周末加工一大份,每天早上只拿出一点,那样又会很快。所以这个点,是可以弥补制作便捷度分数过低的点。

再者,豌豆粉本身只有淡淡的香味,具体想吃什么口味,丰俭由人,编辑部小姐姐有加辣椒粉的,有用酱油醋的,每个都吃的不亦乐乎,好评连连

听推荐本品的云南朋友说,豌豆粉的做法很多种,再多加点水就可以做成当地特色的稀豆粉,大家有时间可以再解锁其他版本哦。

齐齐:比我在丽江吃到的还好吃,有豌豆的香气,很细腻,需要自己调一份蘸料,辣椒+盐+醋即可,如果不用自己做,有开袋即食的,我会买的!

镜子:这款十分费人力的美食,我应该是第一次吃到。因为在冰箱里放了一整晚,吃起来滑溜溜、冰冰凉凉的,有点像凉糕;加上蘸水、醋、酱油等调味,觉得很新奇,味道也还不错~

嗅嗅:制作人员非常痛苦,食用人员很开心的一款菜,如果提前做出来好多,每天早上直接吃成品,应该会比较快一些,所以还是比较推荐尝一尝的。而且做法很多,可以解锁其他版本哦。

当时购买的链接已经下架了,大家只要选择纯豌豆粉,就可以~

03 雷区绕行

测试员陷入了深深的思考测试员陷入了深深的思考

这个「俄罗斯进口速溶土豆泥」是网红推荐品,光编辑部小伙伴就看见过好多次美食主播们疯狂推荐,结果买回来一试,被编辑部评为非常可怕的黑暗料理。。。

八荒:太腥了,像在海鲜市场抱着被车碾碎的烂土豆吃。鲜虾鱼板面调料包拌土豆泥吃,味道很廉价。

齐齐:什么鬼!味道像馊了的什么东西,又酸又咸,难以下咽,不想再看到它,需要避雷。 嗅嗅:我感觉我在吃方便面调料包的固体版本,还是最廉价最难吃的方便面,满满一碗这个量真是不小,我估计吃完就可以直接起飞了,因为太难吃了。

段段:啊啊啊啊,香葱面包有多好吃,这个土豆泥就有多难吃。葱吃着不像葱,就泡面里的那种小干料(一口吃下去感觉自己脸都黑了),烘焙美食爱好者怀着最后一丝期待尝了尝面包粒,不和这款说再见,再也不想吃第二口了。

镜子:难吃中的难吃!所有家人们请注意,看到就请滑走,不要浪费钱财。

总之,这款网红土豆泥,在编辑部得到了如出一辙的难吃评价,建议大家避雷,绕过。

还有很多未能入选的美食,美食并没有统一标准,但大家根据营养健康和个人喜好,将偏油腻的油饼类,和过于速溶的方便粥都淘汰了下去。

希望调友们有什么好的推荐和建议,留言给我们,评测君会继续研究,推荐好吃的给大家呀!

比较油的葱油饼、手抓饼,全线沦落比较油的葱油饼、手抓饼,全线沦落

锋味派小笼包也未能上榜锋味派小笼包也未能上榜

过于方便,口感一般的方便粥不受青睐过于方便,口感一般的方便粥不受青睐

结语

本次的快手早餐评测就到这里了,这一次编辑部天天吃早餐、顿顿吃美食,每天要洗八百个碗(夸张),非常想念我们评测的洗碗机。。。

最好的早餐永远是家人的手作,但时间有限、爱心无限,就用快手版啦,如果能用节约下来的时间和家人们一起享用,就是一天最暖心幸福的开始。如果你喜欢这篇文章,别忘了点「点赞、收藏」啊,比心❤️~

往期推荐

企鹅市集云南版纳小糯玉米西双版纳香糯小玉米新鲜苞谷4斤

企鹅市集云南版纳小糯玉米西双版纳香糯小玉米新鲜苞谷4斤

【大希地满减专区】早餐速食牛肉帕尼尼汉堡100g*3袋

【大希地满减专区】早餐速食牛肉帕尼尼汉堡100g*3袋

bibigo 必品阁 生意面 奶油培根味504g 2人份

bibigo 必品阁 生意面 奶油培根味504g 2人份

bibigo 必品阁 生意面 家用速食拌面 番茄牛肉味504g 2人份独立包装意大利面

bibigo 必品阁 生意面 黑椒牛肉味526g 2人份

bibigo 必品阁 生意面 黑椒牛肉味526g 2人份

bibigo 必品阁 生意面 家用速食拌面 罗勒牛油果味554g 2人份独立包装意大利面

bibigo 必品阁 雲包醇香猪肉 320g(任选8件)

bibigo 必品阁 雲包醇香猪肉 320g(任选8件)

bibigo 必品阁 包子 奶香紫薯 云包 320g 4只托盘装 速冻大菜包 速食早餐面点

bibigo 必品阁 韩式泡菜饼360g 2份装 速食煎饼粉 早餐烘焙原料 儿童营养蔬菜饼

必品阁脆皮年糕(琥珀甜辣)346g

必品阁脆皮年糕(琥珀甜辣)346g

bibigo 必品阁 意大利面 家用速食拌面 番茄牛肉味504g 2人份独立包装生意面

bibigo 必品阁 炒年糕390g 2人份

bibigo 必品阁 炒年糕390g 2人份

bibigo 必品阁 韩式王饺子多口味组合 牛肉1+王水饺2+煎饺4

bibigo 必品阁 传统甜辣炒年糕160g 韩式风味小吃

bibigo 必品阁 传统甜辣炒年糕160g 韩式风味小吃

bibigo 必品阁 雲包 什锦杂菜320g(任选8件)

bibigo 必品阁 雲包 什锦杂菜320g(任选8件)

bibigo 必品阁 早安焙酷包组合装 3口味 130g*6袋(韩式烤肉味130g*2袋+总汇披萨味130g*2袋+香辣炒鸡味130g*2袋)

bibigo 必品阁 早安焙酷包 香辣炒鸡味 130g

bibigo 必品阁 早安焙酷包 香辣炒鸡味 130g

bibigo 必品阁 甜椒鱿鱼海鲜鱼饼 (240g)

bibigo 必品阁 甜椒鱿鱼海鲜鱼饼 (240g)

• 真正的懒人早上是不会开火的,所以有没有什么真懒人早餐推荐?(面包什么的)

[害羞] [苦恼] [不好意思] 想看这种“不用开火、真懒人早餐”推荐的值友,快来举个手指点个赞,让我看看有多少人 [脸红]

看到这条的真懒人们不给冲一个!!! [口水]

• 终于等来了新一期的内容,给有调点赞 [赞一个] [赞一个]

[笑] [笑] [笑]

• 不写翻面你们就不会煎饺子了。 [傻笑] 后面都不想看了。 [皱眉]

必须大声澄清,评测员是大厨水准!至于为啥不翻面,还就是因为它没写 [不好意思] ,这个脑回路你理解到了吗?

还好他们写了撕开包装袋。。。 [皱眉]

• 有调复活啦?

回来一年多啦! [欢呼]

• 我当年特别喜欢有调,在有调网站收藏了好多内容,但是后来,故事大家就都知道了。 现在看到了红色的有调logo,心里莫名的想到挺多,总之欢迎回来。

[么么哒]

• 必品阁的饺子最适合蒸和煎。水煮是最差选择。
    f中山,逍y胡辣汤是真不(差)行(jin),爱自己做胡辣汤的试试“胡三姐”,一箱30袋合1块钱一袋那种就行。加点薄面筋黄花菜海带花生牛肉片。味不够额外加点辣椒粉和黑胡椒粉

真的吗 [锁眉] ,可是河南人在河南也会逍遥镇方中山诶,下次试试胡三姐

同个牌子,街上实体店和方便料包是两回事。本地很多胡辣汤店,每家味道都有区别。自己家好多牌子料包都用过,觉得最好是最便宜那款胡三姐(红黄包装)。也是稍微能接近街上味道的。

• 居然没有甜豆花、汤圆、馄饨这些,这不科学。

还是选的不够全,而且,甜豆花还是咸豆花 [观察]

• 方便快捷。

• 懒得看评测,直接来看评论。。。

• 58块钱4斤玉米…… 没钱懒 楼下玉米五块钱三条 一天一条玉米加个 一个七块钱一斤的鸡蛋 晚上睡前上蒸笼定时 早上拿着走就行

• 不怕腻的可以尝试,山姆会员店的 黄油大羊角面包(32.8元)+蒙牛鲜牛奶 2L(20.9元),工作日5天的早餐基本可包掉。另外 必品阁确实YYDS,网上买可以做到9.9一包,普通人一包可以吃两餐三餐早餐。个人比较遗憾的是,没有日常非维生素片补充维生素的方案,煮青菜洗菜感觉不够便捷。

• 干净又卫生

• 懒人一般买早餐,自己自家做的话,我就是吃蛋炒饭加午餐肉或者餐蛋面,这些冷冻速食基本不吃

• 作为河南人,要求剔出方中山,那味道着实让人误解胡辣汤真正的味道

• 感觉都太贵了 不是很平民

• 功课做到不足啊!

• 超市买的切片面包,放点牛肉,有黄瓜就放点黄瓜,没有就不放,盖一片芝士片,淋点蛋黄芥末酱,烤箱里烤5分钟就能吃了,很好吃。

• 这价格.....这是什么值得买吗? 这是什么最贵我买什么吧

• 感觉早餐还是微波炉的最方便,直接冰箱拿出来微波炉里定好时间就可以刷牙洗脸了
    蒸的话一是要刷锅,二是还要自己看着时间,万一想顺便上个大号就容易蒸过久了,最后就是蒸完很热还很多水,不方便直接拿走路上吃

• 太贵了,还是自己做吧