dope穿搭 篇八:衣服买大了怎么办?stussy 斯图西波西米亚民族风条纹羊羔毛内衬带帽外套

2023-02-04 21:37:37 1点赞 1收藏 1评论

首先回答开篇的问题,衣服买太大了能退换当然最好,没必要硬穿,但是如果像我一样遇到一件只此一件又非常喜欢的情况,那也只好被动接受一下oversize的造型,之所以不想退,是因为我有一双匡威chuck Taylor正好也是类似的民族条纹(最后两张图)可以搭起来。

那就上穿搭

帽子卡哈特,裤子卡哈特WIP灯芯绒单膝裤,内搭卫衣也是卡哈特WIP,这外套的条纹有三种颜色(墨绿,红棕色,藏青色,用这三种颜色或类似色系的内搭卫衣我觉得都可以

这么厚的衣服做内搭肯定不合适了,(照片那套carhartt 主线密歇根是强塞进去的,仅作展示效果用,平时肯定没法那么穿的)所以只能罩在外面,如果能买到小尺码的话,那么这件帽衫作为内搭,显得低调一些我觉得更赞

Carhartt Men's Relaxed Fit Duck Blanket-Lined Detroit Jacket

Carhartt Men's Loose Fit Washed Duck Insulated Active Jacket

Carhartt Detroit J97 男士夹克

Carhartt Detroit J97 男士夹克

韩国Carhartt 通用外套夹克

韩国Carhartt 通用外套夹克

香港潮奢 Carhartt 卡哈特 男士 Michigan 翻领休闲夹克 I031

carhartt 男士夹克 103826

carhartt 男士夹克 103826

carhartt WIP 衬衫外套男装军风LOGO标签多口袋工装户外山系222020

carhartt WIP 羽绒服外套男装金色LOGO刺绣菱格衔缝连帽212005H

carhartt 卡哈特男士连帽夹克 多款配色

carhartt 卡哈特男士连帽夹克 多款配色

Carhartt 男式鸭底特律夹克(常规和加大加长尺码)

Carhartt 男式鸭底特律夹克(常规和加大加长尺码)

carhartt 男士夹克外套 103828

carhartt 男士夹克外套 103828

carhartt 男士夹克外套 C001

carhartt 男士夹克外套 C001

Carhartt J110

Carhartt J110

carhartt 男士中长款大衣 102707

carhartt 男士中长款大衣 102707

Carhartt J001 - Detroit Duck Jacket

Carhartt J01 - Duck Detroit Jacket

• 这衣服厚度 感觉冬天没必要羽绒服了