Neo的务实外设指南 篇138:好看又好听,雷蛇|宝可梦 利维坦巨兽 V2 X 皮卡丘款条形音箱首发评测

2023-02-02 18:52:25 1点赞 2收藏 0评论

Hello,大家好!我是沈少!作为一个雷蛇老用户,之前的利维坦巨兽 V2 X音箱一推出我就和小伙伴们分享过。小巧的外观,出色的音质,酷炫的RGB灯效,方便的连接方式都让人印象深刻。

不过也有朋友指出音箱的外观是黑色的,看着还是有点平淡。这不,雷蛇就带来了和宝可梦合作的皮卡丘款,不仅把以上的优点全都延续,还加入了元气满满的皮卡丘元素。废话不多说,我们边开箱边详聊。首先在外包装上,这款音箱简明扼要的表明了自己皮卡丘款的身份。

同时,在音箱背面则是这款产品的几大亮点,以及一些技术参数。

抽出内层的包装盒,可以看到印刷采用的还是雷蛇最近几年都在用的环保技术SOY INK。

继续开箱,就能看到被无纺布袋子保护地非常周全的音箱本体了。

音箱整体的做工还是雷蛇一如既往的高水准,正面看过去,除了中间的雷蛇logo,周围一圈都是皮卡丘招牌的明黄色。

而在音箱侧面,就可以看到皮卡丘在和我们打招呼哦。

顶部也有一个跳跃的皮卡丘,并且整个顶面都做出了明黄色,一体感很强。各位宝可梦训练家是不是已经很心动了?

这还没完,在另一侧是皮卡丘招牌的闪电符号,是不是隔着屏幕都能感受到“十万伏特”的热情了?

除了外观配色很用心之外,作为一款桌面音箱,我们从侧面可以看到音箱本身有一定的仰角。

音箱和电脑的连接也很简单,首先找到背面这个USB Type-C接口。

然后通过随机附带的一根Type-C数据线同时实现了供电、音频信号传输、驱动调整等功能。

开机之后,音箱的RGB灯效也会随之亮起,非常好看。

音箱的操控也很直观,常用功能可以通过音箱顶部的这5个按键来搞定。从左到右具体是:声音源切换按键,蓝牙模式开关按键,音箱开关按键,音量降低按键,音量提高按键。

音箱本身的音质也不含糊,因为内部配置了2个全频驱动单元和2个无辐射器,可以在相对狭小的体积内,同样营造出清晰、立体的HiFi音质。对比大多数中低端蓝牙音箱来说,这款可真不只是“听个响”。

因为桌面音箱都会离使用的人比较近,所以在音质和响度上,这款皮卡丘条形音箱还是相当在线的。日常玩游戏、追剧、看电影都想当合适。

同时,因为音箱长度仅约400mm,可以轻松放在显示器下方的空间,有效利用桌面的纵向空间。

这样日常使用的时候,音箱也是正对着我们,看一些左右声道区分明显的电影时,声音的指向性也足够精准,很有沉浸感。

而且在有线连接之外,音箱也支持蓝牙5.0连接,可以和手机、平板、笔记本电脑随时互通、无缝切换,使用场景也是蛮广的。

此外,我们还能用RAZER AUDIO手机APP或者电脑上的雷云软件进行个性化定制。

无论是音量大小、灯光亮度和模式,还是音质调节的EQ都能调整,可玩性非常不错。

那么这么一款非常可爱,音质好,用起来还特别方便的桌面音箱会不会很贵呢?其实我本来以为雷蛇会在利维坦巨兽 V2 X普通版的基础上加价200-300元的,但没想到这款皮卡丘款的首发价格是999元,比打折时的普通版也仅仅高了100元,就可以获得非常用心的多个皮卡丘定制元素,确实很有诚意。

如果你是一位宝可梦粉丝,估计都不用看到这儿已经下单了。即使是普通用户,个人觉得这样一款好看又亮眼的联名款蓝牙音箱,不论是连接PC玩游戏看电影,还是用蓝牙连手机、平板听歌看剧都是很不错的选择,在目前千元级价位上也是非常值得选购的。

Razer雷蛇宝可梦皮卡丘款条形蓝牙桌面音箱电脑重低音RGB幻彩灯效1110元天猫精选去购买

除了这款音箱,喜欢皮卡丘的小伙伴们还可以入手同样联名的雷蛇毒蝰终极版鼠标和鼠标垫

组成一个套装,氛围感更强哦

Razer雷蛇宝可梦皮卡丘联名款毒蝰终极版双模无线鼠标带充电底座699元天猫精选去购买

好了,以上就是关于这款雷蛇 | 宝可梦联名款皮卡丘款条形音箱的新鲜上手体验啦,希望可以给感兴趣的朋友们一些参考。再次感谢阅读,我是沈少,我们下次见!

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽V2 7.1声道 居家 蓝牙音箱 黑色

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽V2 X条形蓝牙桌面音箱电脑游戏重低音RGB灯效

RAZER 雷蛇 天狼星 幻彩版 2.0声道 桌面 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽V2 X 游戏条形音箱 RGB幻彩 电脑音箱

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽V2专业版AI组合音响条形蓝牙音箱游戏低音炮

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽 桌面音箱

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽 桌面音箱

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽5.1天狼星组合套装 环绕家用电脑游戏音响 台式低音炮蓝牙高音质有线无线音 V2X

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽 5.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星V2X 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星V2X 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 维坦巨兽V2专业版 组合音响 黑色

RAZER 雷蛇 维坦巨兽V2专业版 组合音响 黑色

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽 音箱 黑色+天狼星 标准版 套装

RAZER 雷蛇 Nommo 天狼星 电脑游戏音箱

RAZER 雷蛇 Nommo 天狼星 电脑游戏音箱

RAZER 雷蛇 天狼星V2 专业版 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星V2 专业版 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星V2 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星V2 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘联名款 桌面 蓝牙音箱

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘联名款 桌面 蓝牙音箱

雷蛇利维坦巨兽V2专业版 条形桌面音箱 无线蓝牙音响 立体声 重低音炮 RGB幻彩 THX空间音效

天猫精选 RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘联名款 桌面 蓝牙音箱