46岁鲶鱼脸的舒淇,在宝格丽之夜美疯了!风情万种、艳压全场!大方脸必学妆容只需5步

2022-08-26 10:00:00 52点赞 92收藏 108评论

年轻的男人欣赏不了「舒淇的美」!

之前看电视节目,小S讲说自己在杂志上看到舒淇的照片,觉得很漂亮!拿给老公许雅钧看,没想到许雅钧只是瞄了眼,就说:我不太懂她的美。小S以为男人都欣赏不了舒淇的味道,而大导演王晶却说,舒淇清纯又性感,我看她一眼就忘不了

经历了昨天宝格丽之夜后,我,一个年轻人就要站起来讲!舒淇美翻了!我可太懂她的美了

宝格丽终于请对了人,什么是珠宝美人?什么叫举手投足间风情万种

来,上舒淇!不仅是风格状态绝佳,身材也是保持的很好,这腰臀线真的绝美啊!

原本出场的章子怡演绎的华贵在舒淇松弛、自信、舒展的美貌下,显得黯然失色。

不管是生图、工作室图、路人抓拍图,随随便便就故事感直接拉满。要知道舒淇今年46岁了,可是这美貌的状态谁不说一声“绝美”。

单从五官上来看,舒淇并不是现在流行的美女。方脸、大嘴、厚嘴唇、雀斑、下颌骨棱角分明、算不上很白皙的皮肤。

没有刻意掩盖的缺陷,偏要在厚唇涂上最艳丽的红,野性、明媚、清纯在她脸上和谐又迷人。她的美不是大家闺秀的优雅,小家碧玉的含蓄,是介于红白玫瑰之间的瑰丽,充满了生命了

尤其是她的妆容真的给了众多方脸、厚唇姐妹一些很好的参考

自然肤色感

无论是以前的照片还是现在的红毯照,我们都很少看见舒淇是“白皙”、“幼态”的肤色,因为确实不合适。

底妆的第一要义其实并不是白,而是均匀提亮自己本身的肤色,以便达提升气色,展现自己最合适舒展的状态。尤其是现在到了夏秋换季时间,还要考虑到底妆的服帖性,避免卡粉、起皮的尴尬情况。

资生堂 雪润妆前乳采用喜马拉雅冰川水,结合透明质酸钠,自然精粹,滋养肌肤。提亮肤色,水润不油腻,隔离防晒二合一。

自然堂雪润多重防晒隔离霜妆前打底提亮保湿遮瑕霜紫绿男女学生108元天猫超市去购买

巴黎欧莱雅 恒放溢彩持色哑光粉底液,上脸呈哑光质地,用手触碰完全没有黏腻感;控油能力强,基本可以维持全天不脱妆、不暗沉,但是相较于刚上妆的妆效更加自然;遮瑕度佳,脸颊两边比较明显的毛孔和红血丝基本可以遮掉大半,遮痘印还是需要搭配遮瑕膏效果更好一些。

欧莱雅(LOREAL)恒放溢彩哑光吸油棒粉底液35ml持久控油遮瑕200号中性陶瓷白油皮亲妈彩妆礼物122元京东国际去购买

兰蔻菁纯臻颜精华粉底液,减少肌肤多余油脂,上妆不闷痘,卸妆护肤,舒缓滋养,有效抗氧。质地清爽,易推开,自然服帖。

兰蔻(LANCOME)新菁纯精华粉底液1105ml*61号会员店428元京东去购买放大厚唇“缺陷”

厚唇是一种“缺陷美”吗? 不! 完全是一种天赐美貌好嘛! 很多人会觉得自己的厚唇没有可爱、娇俏的感觉,姐妹醒一醒,这是上天在暗示你走成熟、性感大女主风格啊!

从21年就刮起来的“唇泥”风和厚唇的适配度直接拉满。哑光、软糯的质地,厚唇上妆后,气场可不是开玩笑。橘朵推出的这款唇泥,外观采用粉雾色管身设计,搭配顶部公仔,增添可爱气息。唇泥为柔糯绵腻质地,触感丝滑且上唇不易卡纹、斑驳,可打造雾面哑光妆效。

【欧阳娜娜同款享5片卸妆巾】唇泥哑光唇釉不掉色口红显白豆沙色37元唯品会去购买

兰蔻菁纯小蛮腰也很不错。膏体为哑光质地属于那种偏厚、膏状的哑光感而非轻薄的粉雾感,不易脱色, 持久易上色。

【包邮装】LANCOME兰蔻菁纯雾面哑光小蛮腰口红295粉棕玫瑰175元Bonpont国际商城去购买适合自己的眉形

眉毛之前我们介绍很多不同风格和脸型适配度,但是还是很多人留言说不知道如何选择,今天小编就再分享一个简单适配度绝对高的方式。

我们打开美颜相机,使用自然滤镜下自拍模式注意是自然滤镜! 我们用眉笔描摹出大致的眉形和范围,刮掉多于杂毛之后,你就可以收获一个自然、适配高的眉毛!

精细打磨的玛丽黛佳自然生动眉笔系列,强调眉妆的自然协调,拒绝生硬线条一笔一画,宛若真眉。显色自然,轻松驾驭花式眉妆,黄金油蜡配比,笔触顺滑细腻,耐汗防水配方,无惧持妆考验。

玛丽黛佳自然生动精细画眉笔不易脱色防水防汗根根分明细头眉笔焦糖棕79元京东去购买

卡姿兰这款双效眉粉,由两格色块,一个偏浅和一个偏深的颜色,可用打造出自然渐变有层次的眉部妆容。粉末细致,附着力强,比较好上色,且色彩柔和,不易重手。

卡姿兰眉粉眼影一体盘防水防汗不脱色持久化妆师专用初学者眉笔女35元天猫超市去购买干净的眼妆是“灵魂”

女明星们走红毯、出席重要活动的时候很少会化“网红”氛围眼妆。为什么? 重点只有一个就够了。当我们选择放大嘴部的存在感时候,眼妆只要力求干净就好

MAYBELLINE美宝莲是欧莱雅旗下的平价彩妆品牌,也时常有品质很好的单品推出,受到不少人的喜爱。这款眼影,湿粉质地,细腻顺滑。六色眼影分别作为打底色,深邃色,眼线色,提亮色,打造深邃立体的混血感眼妆。

【金妆奖】美宝莲纽约时刻六色迷你眼影盘玫瑰豆沙大地色M豆联名99元天猫精选去购买

unny 悠宜 精细眼线胶笔易于掌握,质地柔和、妆效持久,触感平滑、柔软,即使是入门新手也能轻松掌握、一笔成型。

悠宜unnyclub眼线笔胶笔防水不晕染棕色极细新手初学者自然持久多色可选小鱼海棠同款化妆品彩妆S02自然棕(1.5mm极细款)45元京东去购买修容做出锐利感

本大脸女孩之前打修容只有一个目的: 显得脸小。但是最近我突然开悟了,我发现与其一直下重手收缩我的脸范围,不如把修容往下颌骨方向带,大大方方的让下颌骨的锐利感露出来!

虽然没有让我的脸变小,但是我的面部线条棱角锐利之后,整个人面部更加立体了起来。

看完昨天舒淇状态,缓解了很多我大龄焦虑。也许46岁是另一个23岁的开始! 祝愿我们都能接受自然、松弛、自信的自己,让美变得毫不费力!

图源网络 侵删

自然堂雪润多重防晒隔离霜妆前打底提亮保湿遮瑕霜紫绿男女学生

自然堂雪润多重防晒隔离霜妆前打底提亮保湿遮瑕霜紫绿男女学生

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳小白管防晒10ml*2防紫外线spf50

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆贴肤妆前乳 SPF20 PA++ 40ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

Bonpont国际商城 LANCOME 兰蔻 菁纯雾面哑光小蛮腰口红 #295粉棕玫瑰
京东 MARIE DALGAR 玛丽黛佳 自然生动眉笔 #BR-5焦糖棕 精细款 0.08g+替换装0.08g
天猫超市 CARSLAN 卡姿兰 双效眉粉 升级版 #01暖茶 3g

• 身材保持的真好!

真的顶! 我要是40岁能保持现在身材 我真谢天谢地

当好身材能让你获利,一切就能变得简单。而普通人为了活着再有点存款就累的够呛了,还要留出缝隙管理身材就更难。

• 我感觉舒淇气质好,风情万种又邻家的感觉

啊对对对对! 邻家! 就是不是远距离那种疏离感,很亲和,但是又不是很讨好,真的很有气质的说

这个邻居好 [得意]

• 我是女的,原来get不到,现在觉得美翻了

真的是!!! 我读书时候只是觉得她的脸演故事感还行,这几年她的生图、杂志和红毯造型,我真的觉得好美。可能有些造型不如宝格丽这场,但是她每次出场我都能精准被捕捉眼球! 就真的好美啊! 又舒展又自然又有特点

• 舒淇就是有气质,章子怡比不了

舒淇的气质真的太抓人了! 哪怕是她之前接近素颜状态的合照都能瞬间抓住眼球。这些真的不是网红什么氛围感、凹造型能比的。就 生动又迷人。

人家也有素养,有文化***

• 这几张图,正脸都看不到清楚的,没法评价 [邪恶] [邪恶]

来! 众筹点赞我! 你一票我一票,下次宝格丽之夜我就在媒体组出道,全输出高清大图

• 章子怡没穿对衣服

她的造型师感觉没把她的华贵感放最大,有点保守了

为了凸出珠宝和人的美吧,衣服很素静,真的美!

• 就是很好看啊~~~~属于那种自然的美

真的是 很自然!

• 女人都觉得这样挺美,男人嘛基本上都不觉得

好像真的是! 我找素材时候用的大屏幕,每一个路过的女同事都在说好美啊! 好绝 ! 但是我对面的数码新编辑心如止水的研究显示器的数据

• 舒淇美的有自己特色,风情万种

她和朱珠 真风情万种代言人。 朱珠还是略有美颜的倾向,但是舒淇真的是举手投足, 美的毫无费力! 就怎么能这么自然又好看呢!

有一说一,你让从80后到现在的00后的男生去选,我觉得朱珠的人数可以秒杀舒淇

• 章子怡这裙子也好美啊 [口水]

富贵就是她本人 ! 真的相比新星! 老花们的可太会了! 身材、仪态、 状态都绝了!

• 47了,都老了……

岁月不饶人 但是从不败美人

• 明白了 就是丑得有特色

• 不明白,舒淇好看在哪里,明明丑的一塌糊涂,跟章子怡差远了

见过拍完电影刚出道不久的章子怡,觉得一般。没见过林姐本人,她的照片和视频倒是看了不少,甩小章几条沙滩

林姐一出来,真的没每到吸气!

• 全靠同行衬托,以前算一般,因为神仙打架 [喜极而泣] 现在只有同一流水线了

• 身材不错脸就那么回事吧,起码不符合普遍审美标准

• 欣赏不来,真的觉得丑。

• 不同人的审美观差别很大
    我一直都觉得舒淇长得好丑 [邪恶]

• 萝卜白菜各有所爱吧

• 她能翻红,娱乐圈里可以说是前无古人后无来者

• 一眼看上去就是老,老天爷这点公平