高消刺客退退退,值友助你战生活,一起来学省钱/实用/经验方法| 一周精选好文Vol.20

2022-08-11 19:03:53 0点赞 2收藏 0评论

突然想起前段时间的冰淇淋微笑刺客事件,在炎热的夏天,冰淇淋是大家都钟爱的夏日单品,但是多数人在结账时都被冰淇淋的价格给刺到了,对比小时候1块钱的小布丁,确实是贵啊!

在生活中,面对一些上至大几千下到小几十的消费品,我们总是会精挑细选希望能物有所值,希望避免一些消费上的雷坑,也希望借鉴他人的经验来让自己一目了然明晰优缺点,今天小编携一周精选好文又来和大家见面了,值友的这些经验方法一定能帮助你,多样省钱生活就让值友来为你助战!

值友一周精选好文>>

1居家实用小物

说起家里隐秘处最人让烦恼的一个物种“蟑螂”,简直就是犹如过街老鼠…比过街老鼠还人人喊打,人类对它的消灭行动重来没有停下过,值友@专修战斗机在交了几千块钱的学费后,终于找到了最佳的灭蟑办法!

苦战蟑螂十二载!交了几千块钱学费,最后才知道根治蟑螂的诀窍,藏在这个不到二十块钱的小盒子里!楼主生活在一座沿海城市,每年春风夏雨海阔天高,气候宜人。但是,伴随宜人气候的是空气潮湿,因此我这里家庭的黑暗角落里,经常会寄生很多蟑螂。如果说家庭厨房里蟑螂是一个团的话,那像楼主饭店厨房里应该就是一个军了。但是一开始,初出茅庐的我并没有把小小的蟑螂放在心上,这也为以后我对蟑螂的屡战屡败埋下伏笔。嗨,专修战斗机| 701 评论876 收藏3k查看详情

家里清洁时总会遇见各式各样难以清理的角落,以导致各种乱七八糟的工具花钱乱买一堆,值友@巴伐利亚南大王说了,但凡能用一个产品搞定的,坚决不用第二个,全屋打扫小工具他已经为大家备好了。

实用平价清洁好物 | 从清洁小工具到清洁剂,全屋打扫看这一篇就够(附视频演示)清洁好物真的没必要买那么多,我的想法是但凡能用一个产品搞定的,那坚决不需要第二个!另外能在同一家店搞定的,就不再费时间另逛其他店了,赶上凑单满减还是很划算的。本篇给大家推荐的,都是我在精简之后留下的刚需宝藏,从清洁小工具到清洁剂,基本家里每个区域都安排到了。而且价格很便宜,大部分都购于拼多多,属于平巴伐利亚南大王| 360 评论315 收藏1k查看详情

有强迫症的各位值友看着家里有些不完美的小角落是不是特别难受,比如顽固污渍/墙面破损等,值友@徐小多说了,不踩雷的强迫症必备神器他已经为大家体验过了,绝对值得推荐!

这几款小物品治好了我的强迫症,8款家居必备神器推荐!前言:前段时间被“二舅”刷屏,看了视频确实有所感悟,至于其他的咱也不讨论,今天主要是给大家分享几款非常实用的小工具,甚至有几款都治好了我的强迫症。1.卫生间慕斯清洗剂这个强烈推荐,由于我家马桶都是我清理,于是就发现了这个神器,清理马桶与卫生间是真的好用,真的就是哪里不干净喷哪里,再也不怕打扫不干净了徐小多| 224 评论157 收藏1k查看详情2清洁好物实测

在众多的洗地机中有没有一种乱花渐欲迷人眼,不知该如何挑选的感觉?如果你没有明确的目标,不知道选择什么,那就来看看值友@胡侃侃的这款洗地机测评有没有击中你的心~

洗地机中的“机皇”, 追觅M13首测, 功能全面性能极致, 买洗地机看这里, 未来几年不用换【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃前言清洁类家电在最近一年,各个品牌都在加大产品力上面的投入,我深度使用了多个品牌的二十多款扫拖机器人,十多款的洗地机产品,同时也深度使用了多品牌的吸尘器产品,大家可以从过去的测试报告里面看出来。以下是目前市面上最畅销的六款洗地机产品的技术参数方面横向对比,以下数胡侃侃| 231 评论440 收藏168查看详情

家里的一大只能帮手飞扫地机器人莫属,但是品牌众多、款式众多,如何才能挑选到自己真正所需的呢?那当然唯有测评啦!值友@supercoolman帮大家测评了几款品牌的扫地机器人,需要添置的你记得先进来看看哦!

七千字深度横评科沃斯T10 OMNI、石头G10S、追觅S10,你想知道的这篇统统告诉你!大家好,我是supercoolman,深耕家电选购多年,关注我,帮你快速选购、少走弯路!人们在选购扫地机器人时,很难避开科沃斯、石头、追觅这三大品牌,它们有的是资深大牌,有的是后起之秀,也都一直在畅销榜前列,其实网上有很多三大品牌热门单品实测,但横评相对较少,而且都不太全面,我身边有很多朋友经常咨询supercoolman| 163 评论357 收藏103查看详情

上能上天吸尘,下能下地吸尘,如何挑选一款好用的吸尘器呢?值友@巴伐利亚南大王为大家带来了一款吸尘器详细的测评,如果刚好有选购需求且中意的,那今天就不用再纠结选什么了。

整活儿 | 吸尘器真的越轻便灵活越好!看我用追觅V12 Slim沉浸式打扫整屋(附视频)▼先来一段愉快的沉浸式清扫全屋视频,浅浅感受下“住家保姆”的生活~作为一个自我定位为精致懒人的上班族,我是既不想花太多时间搞卫生,又想家里时刻保持整洁,所以这几年没少买各种智能清洁家电。什么吸尘器、洗地机、扫拖机、擦窗机等等一应俱全,绝对的重度用户。现在养成的习惯是,我每天上班出门前启动扫拖机,让它巴伐利亚南大王| 225 评论208 收藏141查看详情

一步到位的家电选择?五千的添可芙万3.0值不值?值友@飞帆飞帆给出了自己的详细见解,如果你此时也正在挑选家电,这款也正好是你的备选目标,那你一定要先进来看看~

家电白+黑 篇四十三:一步到位的选择?差不多五千的添可芙万3.0值不值得买?序洗地机对清洁度要求高的家庭,是一个非常重要的工具,这是我在老房子使用芙万2.0后的一个体验。当我新房准备入住的时候,恰逢添可芙万3.0上市了,于是芙万3.0成为了礼物清单中的一项。7月中旬,我收到了这一份新房礼物,经过快一个月的使用后,我从一个洗地机资深用户来给大家讲讲,它都带来了哪一些改变,希望飞帆飞帆| 108 评论129 收藏71查看详情3运动与美食

不知道什么时候,露营开始火了,又不知道什么时候,骑行也开始火了,骑行作为户外运动的一种,其悠闲和运动的两大特性深受消费者的喜爱,如何你现在正打算选购骑行装备,那正好可以进来和值友@Lucy轻一度互相交流一下选购心得~

每天30公里通勤的姐姐,推荐适合身材不大好、预算有限、但还算拉风的骑行装备我腿粗有肚子,BMI不超标,我喜欢自己满是肌肉的大腿逐梦和中年两个反义词放在一起,其实略有一些讽刺感。作为职业女性&家庭妇女,年纪增加(39岁)意味着很多不足为外人道的焦虑。育儿自不必说了,职业上明显的瓶颈,更年期时间倒数的健康压力(骨量、血压、心肺能力、内分泌等等。每个人都有自我缓解(自我安慰)的Lucy轻一度| 264 评论298 收藏360查看详情

在运动完后,大家特有的一个习惯就是会拉拉筋,做做舒缓运动,而筋膜枪起到的就是类似的效果,它可以辅助按摩缓解肌肉僵硬,但是对此一窍不通的值友如何挑选呢?别担心~懂的er来了,值友@GT_7为你奉上挑选专业筋膜枪的经验之选!

专业级筋膜枪如何选?筋膜枪重度用户分享4款大牌筋膜枪使用对比筋膜枪又称为深层肌肉筋膜冲击仪器,在医学上是一种通过高频率震动冲击放松身体软组织的工具。对于普通用户来说,筋膜枪可以用于辅助按摩缓解因长时间固定姿势的造成的肌肉僵硬、酸胀等不适感。对于运动爱好者或专业运动员来说,筋膜枪可以通过产生高频的震动深层次的按摩肌肉,从而减少肌肉局部组织张力、缓解运动后肌肉疼GT_7| 189 评论289 收藏226查看详情

挑选夏天最好喝的冰啤?那你得先了解一下啤酒的世界,最基础的工业啤酒和精酿啤酒得先好好认识。值友@小小酒鬼已经为大家附上了热门好喝啤酒前十排名推荐,同时也为大家介绍了一下啤酒的世界,想来杯冰啤的值友一定要先进来看看哦!

一定要尝试的啤酒排名 篇三:2022年入门级好喝啤酒推荐(附热门好喝啤酒前十排名推荐)想要告别啤酒选择困难症,挑选到最适合自己的啤酒,大家看这篇文章就够了!这篇文章不仅介绍了普通的好喝水啤,还有精酿啤酒的介绍。啤酒作为我们生活中最常见的酒,款待好友或自己喝都在越来越注重口感和质量。大部分工业水啤最大的好处就是便宜,清爽但味淡,但也少不了一些小而美的好酒,如科罗娜。还有精酿中具备特色的小小酒鬼| 70 评论94 收藏287查看详情

一二一二三,今天你运动了吗?跳绳?瑜伽?健腹轮?到底什么健身装备好用有效呢?值友@娜娜三十不惑为大家亲测Keep训练礼盒,想要知道效果如何的值友一起进来交流哦!

本人亲测Keep训练礼盒,让我突破极限跳高至90cm!8月8日全民健身节,Keep天猫旗舰店全场装备大促哦,不仅有值友专享券还有2件85折专区哦,最高可做到58折!另外还能参与评论有奖送KeepB2运动手环~参与就有机会拿到手环哦!评论有奖、极限凑单:Keep健身三件套:SR1智能跳绳+专业瑜伽垫+回弹健腹轮评论有奖、极限凑单:Keep健身...娜娜三十不惑| 118 评论131 收藏170查看详情

买买买,吃吃吃,离不开的美食离不开的零食,值友@大鹏鹏为大家带来了十款火爆全网的农科院及各高校研发美食,听他说配料简单又特别好吃哦!心动就行动吧!好东西当然要一起分享~

永远可以相信农业科学家!盘点十款火爆全网的农科院及各高校研发美食,配料简单还不贵!记得点赞收藏!前言作为一个被美食测评给耽误的穿搭博主,这两年可真的没少吃各地的美食,各种题材,各种有意思的地方特色,我都买来吃,目前我还一直在努力买买买的工作,这其中有一个题材很有意思,就是农科院研制出来的产品。大家去网上一搜,农科院的食物包括各种的推荐,感觉非常的多,大家总会觉得,哇塞,这种农科院或者是高校背景大鹏鹏| 69 评论89 收藏292查看详情4选购数码装备

每年下半年,各手机商家的旗舰机型已经呼之欲出了,对于一年一旗舰机型的产品来说,我们如果没有遇见突发情况,一般不会一年一换,这篇给需要换机的值友奉上,一起来看值友@胡砍砍的4000偏元内最值购入手机测评。

预算4000元, 谁是骁龙8+平台最热门游戏旗舰手机? 真我GT2大师探索版、iQOO10、小米12S【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言在22年下半年打算换手机的朋友,纠结好选择哪一款了吗?毕竟刚过去的几个月,各大手机厂商都在扎堆发布自己的旗舰机型,今年也成为手机市场内卷最严重的一年。手机市场发展到今天,大家拼的基本都是手机处理器综合性能(本文涉及骁龙8+),摄像头的数量(本文涉及50MP胡侃侃| 242 评论425 收藏201查看详情

鼠标是数码配件当中尤其重要的一件单品,一个好的鼠标不仅能大大提高你的工作/学习效率,也能让你握持时更加轻松。都说鼠标便宜没好货?值友@言与山鬼听有话说,一起跟他看看这款39元的鼠标是龙还是虫~

低价神鼠?目前最便宜的全新3325鼠标?39元鼠标开箱分享话不多说,直接开箱,淘宝39元用去签到红包,37.5元到手包装比我想象得大多了,简单的黑盒包装,看起来应该是戴尔找人代工做得,一般用作笔记本之类的赠品吧,有密封条应该是全新的。内部包装还不错,挺有档次感,向上揭开的,尾部还带磁吸鼠标本体,看起来造型还行,配的一根1.2米长usb的线,参数方面,传感器言与山鬼听| 55 评论144 收藏354查看详情

耳机一带谁也不爱,化身摇滚低音小少年,喜爱听歌的各位值友们家里一定少不了音箱这件单品,值友@嗨皮小玩子也为大家带来了他的给力单品,索尼HG2,进来看看到底如何给力吧!

捡到宝了 篇二:打了4折的信仰,低音还是那么狠,索尼HG2捡漏索尼在音频线上的产品真的太丰富了,以至于,好多产品我们没怎么见过就下架了,其中这款索尼HG2就比较少见,但是讲真来说,这款还真的很给力,音质好,外观好,放到今天来看,价格也丰富好,毕竟这可是5年前的产品了,当年是1299,现在海鲜市场均价4xx,成交价基本在350左右,大刀就行,这玩意成色基本都很靓嗨皮小玩子| 81 评论104 收藏280查看详情

家里有孩子的家庭对于孩子的安全一定特别注重,很多家庭都会为孩子配上一个能通话的智能手表,但是在众多的款式中如何选购呢?不乱花钱就能买到的最佳之选,值友@夜无语已经为大家对比好了。

数码无语说 篇八十四:400~600元价位的三款热门儿童电话手表对比测试,360 10X、米兔6C、小天才Q1A你选哪个?大家好,我是夜无语,一个爱折腾各种东西的奶爸。一眨眼,暑假已经过半,很快又会有一批孩子步入校园学习。为了让孩子开心又安全地应对校园生活,家长们要为孩子准备好一些必备物品,除了书包、文具、水壶,儿童电话手表也是近些年的关注热点。市面上,儿童电话手表售价相差非常大,在PDD有不少只卖几十元钱的产品,也有夜无语| 161 评论114 收藏93查看详情5多样省钱妙招

夏天一到,电费瞬间就化身刺客狠狠地扎了我们一刀,每到这个季节,空调各种制冷电器齐开,电费是真的贵啊!这不,值友@非洲小野马为广大值友送来了优惠温暖,这8个缴费优惠一定记得收好,一起让电费刺客退,退,退~

优惠生活 篇八十五:电费刺客,退,退,退,8个缴费优惠要收好!!前言七月份电费账单出来了,你们用了多少电费啊!我是江苏的,是两个月结算一次电费。家里只有我和对象两个人,大电器有一台洗衣机、一台冰箱、一个燃气热水器、两个挂式空调,一个立式空调。洗衣机和燃气热水器每天都会用,两台挂式空调每天合计使用时间为20小时,温度一直设定为26度,冰箱24小时都开着。6月1日至非洲小野马| 577 评论353 收藏5k查看详情

生活云缴费,省钱走起来。值友@小哥薅羊毛为大家带来人手必备的云缴费优惠,一次能省几十元,该省得省,能省为什么不省?生活还得精打细算!

冲!生活缴费送几十元!中石油200减88元!翼支付10元好券!1、生活缴费送几十元今天云缴费新一期活动开始了!云缴费不需要多介绍了吧,人手必备!这一期活动是:任意消费满20元以上,可以抽12.8元红包。看似这一期活动缩水了,实际上没有,因为这一期三张红包都是都可以交电费。今天早上已经测试了,bug还是存在!活动写的同一人最高获得2次红包。实际还是云缴费APP和小哥薅羊毛| 106 评论53 收藏1k查看详情

肉眼可见云闪付兑换福利大缩水的62VIP究竟该如果把积点福利最优兑换,值友@享生说了,满20-5还有机会哦!一起跟他来看看吧!

云闪付积点兑换大调整,8月严重缩水后,还有什么值得兑?(京东满20减5想办法还可以实现)本文仅适合在2021年12月1日开通或者续费云闪付62VIP会员的朋友,因为获得积点容易得多,消耗积点也更好。一、写在前面自从3月开始后知后觉认真使用云闪付,积点和使用积点,能明显感觉到云闪付的福利越来越少了,肉眼可见的大缩水。从5月底开始,淘宝的立减券取消。到6月出现数量少耗积点高的京东大额立减券享生| 59 评论76 收藏351查看详情

在省钱这块上,张大妈一直拿捏的死死的,值友@xuxianbin已经为大家奉上了8月份话费的充值优惠,作为刚需的话费优惠,人人都必不可少,赶紧跟上话费省钱的步伐吧!

还在原价充话费?8月份最新话费优惠充值活动大分享!6元话费券、大额随机立减……全都有!前言新的一月又到了,今天楼主就来和大家分享一下8月份的话费充值优惠活动。以下这几个渠道的优惠力度还是挺大的,大家有需要的话可以参加参加,一定能帮你省下不少钱。1️⃣云闪付6元券云闪付这个需要开通62会员,这个62会员还是挺值得开通的,每个月都可以领取6元回本券,这个券用来充话费也是挺不错的。活动路径xuxianbin| 48 评论29 收藏404查看详情

喜欢喝咖啡的人士们一定要看过来,值友@弗老大为大家整理了一份星巴克全网最齐全的省钱优惠,如何0元/半价喝咖啡,一起跟着来看看吧!

回血省钱 篇六十:【全网星巴克福利】咖啡党必备15招,0元、半价省钱不割肉!一、前言时值8月,尽管已过立秋时节,天气仍然炎热,户外气温动辄超过40℃。烈日之下,人被晒得发晕,此时,到星巴克店内,点上一杯冰镇咖啡,冰爽怡神,瞬间还魂续命!有的朋友觉得星巴克的价格太贵,喝着肉疼。这里楼主为大家收集整理了全网最全的15项星巴克咖啡优惠,囊括了各大银行卡和平台App,0元、半价轻松弗老大| 54 评论111 收藏209查看详情6热门晒物活动
  • 活动时间:2022年8月2日-2022年8月15日

• 晒物话题:#看清看好,我要蔡司#

• 眼睛是心灵的窗户,唯有看清这个世界,才能更好的感受看到这个世界的美好,蔡司镜片始终一直致力于让更多友友更好的看清看好这世界,你的镜片里拥有怎样的风采呢?快来一起晒出你的蔡司镜片吧!

【晒物活动】看清看好,我要蔡司,晒出你的蔡司镜片眼睛是心灵的窗户,唯有看清这个世界,才能更好的感受看到这个世界的美好,蔡司镜片始终就一直致力于让更多友友更好的看清看好这世界,晒物活动#看清看好,我要蔡司#强势来袭!快来一起晒出你的蔡司镜片吧!1活动要求1、活动时间:2022年8月2日-2022年8月15日2、晒物范围:只要是蔡司品牌的镜片产品,并活动小小值| 3 评论3 收藏9查看详情7神评论!本周开心一刻~

——————分割线——————

这次的分享到这就结束了