一起聊数码 篇一:平价蓝牙耳机分享|适合学生党的耳机

2022-08-25 19:09:48 5点赞 47收藏 14评论

耳机真的是人手必备啦,首选更加方便的蓝牙耳机哦。 学生党预算不高,所以还是选择性价比高一些的平价耳机更适合。

今天整理了六款已购的性价比蓝牙耳机,基本都是老牌音频大厂和手机大厂,宝贝们根据自身需求理性种草哦。

漫步者花再ZeroBuds漫步者花再ZeroBuds

推荐理由:漫步者是一个面向新一代年轻人的音频科技品牌,这款耳机支持AI通话降噪,26小时超长续航,打游戏低延迟,还有IP54防尘防水,才168~

倍思E3倍思E3

推荐理由:耳机很好用,没有底噪,做工颜值都很漂亮,声音听着舒服没有刺耳感觉,听音乐清晰度很好,饱和度一般,它还有一个App定位功能,防丢失,这个价位还是很值的!

JBL C260TWSJBL C260TWS

推荐理由:这款耳机的设计保留原有简洁外,更加贴合市场,单耳重量轻,佩戴久了不会累耳朵,外观是一个磨砂设计,有质感,音质是搭载纯正低频音效,总体音质是很有感觉的平价蓝牙耳机分享|适合学生党的耳机

万魔PistonBuds万魔PistonBuds

推荐理由:外观金属感设计,手感细腻,单耳机都有很好的隔音效果,双耳机听着音效特别赞,电量很耐用,续航久。

小米Redmi Buds3小米Redmi Buds3

推荐理由:外壳是那种方形椭圆的做工,质感非常不错,摸起来很舒服,耳机是半入耳式的,单耳重量4.5g,戴久了也不会觉得累,打游戏是低延迟,几乎没什么影响,续航也很久,连接速度也很快,这个价位还是非常能打的。

OPPO Enco Air2OPPO Enco Air2

推荐理由:这款耳机质感很好,颜值高,盒子带一点磨砂质感,耳机小巧,半入耳式,佩戴舒服,持续听歌可以使用半天,充电也很快,音效很好没有杂音,打游戏低延迟,总体性价比也是很不错。

一起聊数码 大学生 数码街区由我造 耳机推荐 蓝牙耳机推荐 学生党平价好物 高颜值蓝牙耳机 开学季好物 学生党必备 漫步者 倍思 JBL 万魔 小米 OPPO

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机