Saligia新款内裤丨背心丨T恤丨正装袜子

2022-09-25 21:07:27 84点赞 174收藏 112评论

不是推广也没有收钱,只是纯分享。

上个月Saligia上新了几款新款,我最感兴趣的是新的平角裤三角裤,都是100支的莫代尔。还有一款T恤跟背心也都是100支莫代尔,跟新款内裤同样的面料同样的配色。五个颜色从图片上看起来稍微有一点暗沉,实物看起来更好看一些,下面就具体聊一聊每个款式吧。

平角裤

【新品】SALIGIA精英质感系列缎面莫代尔平纹平角内裤3件259元天猫精选去购买

平角裤除了面料换成100支莫代尔,版型跟之前的平角裤是一样的。面料质感比较好,比之前的款要厚一点点,弹力也稍微小一点点(之前的一些款面料都比较薄弹力也都比较大),这厚度也更适合秋冬天穿,如果夏天穿的话更建议经典螺纹莫代尔款。有五个颜色,都是一些平时比较少见的,感觉实物会更好看一些,我更喜欢军绿色。平时八十多块一条还是稍微贵一点点,不过100支的莫代尔加上我觉得比较好的版型,还是值得试一试的。

T恤

【新品】SALIGIA精英质感系列双面流光莫代尔打底短袖T恤159元天猫精选去购买

T恤也是100支莫代尔,比之前的莫代尔款要厚一点,平时单穿出门是没问题的,平时当打底或者居家穿也很不错,159一件也还好。

三角裤

【新品】SALIGIA精英质感系列缎面莫代尔平纹三角内裤3件259元天猫精选去购买

三角裤重新设计过,裆部空间变大了很多,不用再担心会勒裆了。面料跟平角裤是一样的,100支莫代尔的三角裤也比较少见,论版型这也是比较好的三角裤版型。价格跟平价裤一样,平时喜欢穿三角裤价格又能接受的话,还是比较值得试一试的。

背心

【新品】SALIGIA精英质感系列双面流光莫代尔平纹打底背心139元天猫精选去购买

背心感觉稍微偏修身一点,同样是100支莫代尔同样有五个颜色,如果嫌贵又想试一下莫代尔背心的话,可以看看我之前选的阿里巴巴莫代尔背心。

居家睡裤

SALIGIA经典质感系列平纹家居短睡裤2件199元天猫精选去购买

面料是长绒棉,比较薄弹力很大,版型要偏宽松一点,比普通的阿罗裤穿起来要更舒服一些,平时可以当睡裤也可以当内裤穿,但是感觉面料穿久可能会容易有点变形有黑白两个颜色。

平纹正装袜

【新品】SALIGIA精英质感系列强捻丝光棉平纹正装长袜3双119元天猫精选去购买

袜子很长,平纹款的稍微紧一点,也是有五个颜色,颜色跟新款内裤颜色是一样的。价格30块一双,相对于其他的一些品牌,这价格还是比较实惠的。

螺纹正装袜

【新品】SALIGIA精英质感系列强捻丝光棉罗纹正装长袜3双129元天猫精选去购买

螺纹款跟平纹款长度是一样的,颜色也是一样。这款穿起来会宽松一点点,感觉也更舒服一点,我觉得螺纹款也更好看一些。价格比平纹款贵几块,但是比其他的一些品牌还是便宜很多的,我觉得螺纹款更值得买一些,不过还是得看个人喜欢。

Saligia新款内裤丨背心丨T恤丨正装袜子

就简单聊这么多,感觉这次的新款还是比较值得试一试的,也可以等双十看看会不会更优惠一些。

SALIGIA经典质感系列平纹家居短睡裤2件

SALIGIA经典质感系列平纹家居短睡裤2件

SALIGIA撒利加经典纯色莫代尔棉冰丝性感中腰男士男生平角内裤3条

SALIGIA晨曦沐浴超细天丝莫代尔性感中腰男士三角内裤2条

SALIGIA经典质感系列男士平角裤莫代尔棉暗影性感运动透气3件

SALIGIA知书达理平纹莫代尔男士性感运动三角内裤2条

SALIGIA知书达理平纹莫代尔男士性感运动三角内裤2条

SALIGIA空气肤感系列长绒棉春夏透气男士性感三角内裤3条 长绒棉 L

SALIGIA空气肤感长绒棉春夏性感透气男生平角内裤3条 长绒棉 M

SALIGIA空气肤感系列长绒棉春夏透气男士性感三角内裤3条 长绒棉 XL

SALIGIA空气肤感系列长绒棉春夏透气男士性感三角内裤3条 长绒棉 M

SALIGIA撒利加 经典男士内裤棉莫代尔性感三角内裤男 黑色L

SALIGIA落日余晖超细天丝莫代尔性感中腰男士三角内裤2条

SALIGIA 撒利加 皂感棉50S平纹长绒棉春夏男士男生平角内裤3条 长绒棉 L

SALIGIA顺滑初夏针织棉莫男士性感透气男情侣三角内裤3条 精梳棉 XL

SALIGIA顺滑初夏针织棉莫男士性感透气男情侣三角内裤3条 精梳棉 L

SALIGIA顺滑初夏针织棉莫男士性感透气男情侣平角内裤3条 精梳棉 XL

SALIGIA经典质感系列黑白纯色男士莫代尔高叉三角性感舒适内裤3条 莫代尔3条细腻柔软 XXL