春节给父母买什么礼物好?我选了让我安心的健康

2022-12-07 19:45:18 0点赞 0收藏 0评论

人到中年,上有老下有小的阶段,最关注的是家人的健康。给父母送什么都不如送健康。

dido E40S气泵式血压智能手表

今年我给父母买的礼物就是dido E40S气泵式血压智能手表,这是一款准医疗级的心脏健康守护智能手表,有它的监控和护卫,让离家的我安心。

我爸妈其实算同龄人中比较有健康意识的,去年我因为平日工作太忙累得有点窦性心律不齐买了iwatch监控自己的心率,他们看到了现在黑科技的便捷就一直挺感兴趣的,只是一直觉得iwatch的价格太贵,性价比不高所以迟迟没有同意我给他们买。

我爸选的表盘

dido这款E40S气泵式血压智能手表是我在反复对比了市场上同类型的智能手表后决定买给他们的,主要有以下几个吸引我的点:

准医疗级的心脏健康守护

作为一家专注健康监测近10年的品牌产品,dido E40S最先吸引我的就是它的准医疗级。

首先它是由多名医疗器械前工程师按照专业电子血压计一样的测量原理精心打造的。

双表带

又因为是手表样式,所以可以日常24小时戴在手腕上,从而轻松实现连续的血压监测——毕竟普通的血压计太笨重,老人不可能随时带在手上。

感应测量

还有一点是它选用的进口准医疗级硬件。从芯片到传感器,都是进口的准医疗级,避免了杂牌硬件造成的测量误差。数据显示,它和家用的血压计数据误差不大,很多医生都选择了日常佩戴它。

专业的事交给专业的人做,成年人应该懂得这个道理。准医疗级的智能手表,是我选择dido E40S的第一点。

丰富的监控数据

作为智能手表,dido E40S的监控数据非常丰富。

监控数据丰富

健康方面包括了血压、心率、肺呼吸率、体温、睡眠等方面的检测。

运动的时候还可以完成计步、卡路里和距离的记录检测,同时对血氧数据也是可以随时检测的。

数据随时可查

我父母是喜欢晚饭后散步的,平时就喜欢用手机记录自己的步数,现在用手表自动记录步数和距离,还能随时监控到心率和血氧。我爸才带上第一天晚上出去散步,就很开心的给我显摆自己走了一会后觉得有点累的时候的监测数据了,真正的让他看到了自己健康的数据,不会逞能瞎锻炼。

我有时候就是担心他们逞能,现在有了数据监控,就很安心。

双模式血压检测

dido E40S专门配了可以拆卸的气囊表带,气囊表带充气时模仿血压计的气泵原理,数据准确。

血压测量两种模式

像我爸是高压有时候有点高的,我让他每天固定早中晚三次换上气囊表带用气囊模式手动测三次血压,其余时间就用普通表带自动使用光电脉搏波莲须监测,两种模式下的血压数据更完整,更具连续性。

生活助手智能记录

作为一款智能手表,dido E40S还具有手机消息微信提醒、久坐站立休息提醒、闹钟、蓝牙拍照模式、天气这些生活小功能。

我爸就很喜欢蓝牙拍照模式,和我妈外出拍合照的时候再也不用请别人帮忙了。

日常记录

我很看重的是夜间心率过低自动唤醒功能和体温过高过低预警功能。我们不在他们身边的日子,这样的危险意识一定要有,dido E40S真的像个智能小保姆帮我守着父母的健康。

远程随时随地可查

远程可查

我也在手机上下载了APP,隔三差五有时间的时候就打开看看父母近期的身体状况数据,这个智能小保姆比我尽责多了,再也不用瞎担心了。

价格实惠性价比高

最后说到价格,爸妈是知道我的iwatch价格的,所以一直给我讲太贵了不要买给他们,dido E40S到手价不到一千的价格,给爸妈各买一个,也不到一个iwatch的价格,买之前我特意给老头老太太说了价格,对比同样是可以做气囊测压智能手表华为Watch D两千多的价格,他们都觉得dido E40S划算,性价比超高有没有!

春节给父母买什么礼物好?我选了让我安心的健康

还在纠结今年过年给父母买什么礼物的你,我强烈推荐dido E40S气泵式血压智能手表!记住,气泵式更专业哦!

didoE40S医疗级测血压智能手表气泵加压健康远程监测老人心率血氧体温睡眠多功能运动男女手腕环标准版【实时监测血压+呼吸体温测量】849元京东去购买

我是宸妈,2021年读书247本、一周至少读4本书的读书人。关注青少年教养和自我终身学习,分享我的读书、教育和心理知识。喜欢我的原创文字欢迎关注、点赞、转发和评论!转载请联系本人,谢谢!