投影仪分享 篇二:猫我的真实表现

2022-12-21 23:55:26 2点赞 0收藏 0评论

上一次开箱的时候时间稍微匆忙,没有来得及更详细介绍新买的这款猫我投影仪的性能,画质,以及测试续航,系统所带的详细功能等等。这次将会带来更完整的测评帮助大家了解这个品牌。

截自官方截自官方

首先比起之前夸过的体积重量,我觉得必须要赞一下猫我x3的音响效果。尤其是当你把投影放在身旁的时候,电影沉浸感特别强。虽然我不懂这个音响的功率与同行相比参数多大,但是亲身感受下来绝对比我自己的电视机还好(分别是乐视和oppo)。与此同时它的散热绝对算得上优秀,在猫我系统里一共有3档亮度可选,而最低亮度和标准模式下投影的风扇几乎没有声音,静音运行。

性能默契下投影亮度翻倍,但是风扇转速非常大,适合非睡眠状态下使用投影仪分享 篇二:猫我的真实表现

投影仪分享 篇二:猫我的真实表现

倘若非要开灯下使用,则建议搭配性能模式。猫我系统一共准备了三种模式:省电、标准、性能,下面是白墙➕标准状态的画面

白墙开灯白墙开灯

今天意外发现投影和墙面也有加成关系,不少家庭用瓷砖墙做电视墙的话搭配上投影可以实现开灯也能清晰看清的效果(如果是白天应该也是一样的效果,瓷砖面增强了反光效果的亮度)。下面是瓷砖墙➕标准模式的画面:

开灯的瓷面开灯的瓷面

上次夸过x3的大存储空间,事实上x1x2也给了32g空间,这次不得不说的是1g的运行内存确实有点尴尬(跟定价有关,2899的x3pro则是标配2+32g了),比起其他知名的投影略小,有时候也能感觉到切换软件的压力。不过我觉得价格摆在这,毕竟是别人的二分之一甚至三分之一的价格,确实不可能完全体验一致。稍微等一下也属于正常感受范围。

我今天修改文章时发现,猫我品牌已经和《流浪地球2》这个热度的电影合作,并推出最新产品x3pro。作为x3的升级版,不仅处理器升级,还能支持4k投影,以及hdmi输入(将电脑的画面接过来显示),进一步优化产品体验,瞄了一眼2899起售价,适合要求更高的人群。

猫我系统自带的软件有QQ音乐、奇异果tv、文件管理器等,不多。并且没有自带应用商店,如果需要更多的安装软件,也可以移步去我的其他记观看安装方法哦。

搭配支架用搭配支架用

较为可惜的是猫我x3的hdmi接口只支持输出外部,不支持外部输入(只能把投影的画面输出到其他显示器)。

价格是不可忽视的一环。上一篇文章我说过自己在天猫购买时,是1699。后来我才知道双11活动价是1599。总体来说这款投影仪,音响较好,画质清晰,储存空间又比同价位都大,加上轻便小巧的属性,可以自主选择安装软件的自由,我觉得完全配得上这个价格。当然能在活动价入手就更好了。上述这些硬件居然还是塞在如此之小的体积中,和坚果等大牌相比确实做到自己的特色。

MAOWO 猫我 X3 家用投影机 午夜蓝

MAOWO 猫我 X3 家用投影机 午夜蓝

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

X3Pro 投影仪

X3Pro 投影仪

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

猫我(MAOWO)X1投影仪家用小型高清便携投影卧室宿舍投屏手机投墙家庭影院 樱花粉+幕布+支架+高清线

MAOWO 猫我 X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

猫我X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

MAOWO 猫我 X1 智能投影仪小巧便携音乐家庭影院 樱花粉

MAOWO 猫我 X3 家用投影仪 午夜蓝

MAOWO 猫我 X3 家用投影仪 午夜蓝