投影分享 篇一:卧室必备:猫我投影仪推荐

2022-12-18 21:29:01 2点赞 0收藏 0评论

2022年终了,也是疫情结束的时间节点,估计会有人跟我一样想给家里添点新物。无意中在某红平台发现一款投影仪,叫猫我x3。当时吸引我的是它的活动和价格(最低599的x1,以及宠粉福利,目前已过了,但是据说他们也和流浪地球2合作,很有可能还有新的)

因为产品众多,也怕自己买到不喜欢的数码辣鸡。再三对比之后我还是选择了x3这款,因为同等处理器、小体积之下它拥有更多的功能:

卧室必备:猫我投影仪推荐

1.DLP技术,我百度了这个与LCD的区别是使用寿命更长,色彩更鲜艳,是目前主流技术。更往上一层的技术价格往往翻两三倍,对我来说暂时用不上(钱包跟不上)。

2.10400电池,这个体积重量下塞进这样一个电池肯定不能算大,基本断电持续播放一部电影无压力,不过我平时还是插着电源使用为主。

3.尺寸很小。9.3乘9.3乘14立方厘米的体积,比书包还小。所以他们叫猫我投影,估计也是以猫的大小重量为标准卧室必备:猫我投影仪推荐

卧室必备:猫我投影仪推荐

4.储存空间大,32g的空间,放多部电影和软件无压力。不过我更倾向于安装免费软件白嫖最新电视剧电影,以及搞点家庭ktv一样的软件卧室必备:猫我投影仪推荐

卧室必备:猫我投影仪推荐

5.系统简洁无广告。从开机到进系统大概十秒钟全程无广,而我听取了群友的建议自由安装了动态壁纸app之后美观程度更上一层。视频中也可以看得出它的流畅度完全没有问题。

6.应该是猫我自主研发了一个系统OS,也可能是我自己没留意别人的咋样的,反正该有的一件对焦,梯形矫正等功能也比较方便小白上手。P.S.它会在开机时自动对焦一次,如果之后在挪动位置需要手动到设置中对焦了。

7.接口方面,有1个usb2.0接口插入u盘,在他独立的文件管理中播放自己的电影或者安装软件很方便。有1个hdmi接口,目前我还没测试使用过。有标准的投影仪支架口,可以外接支架使用(本身底部也设计了一个隐藏式支架,但是我还是推荐外接支架,因为方便你对投屏高度的调整)。

8.亮度问题:官方标称400流明。因为平时白天都没有空,晚上才回到家打开投影使用,所以这个我暂时还没感觉它发挥如何,明天我再对比一下开关灯变化差距大不大,对清晰度有无影响。

卧室必备:猫我投影仪推荐

9.音质:标配有的8欧6W喇叭两个,对于我这个木耳朵来说并没有感觉音质有问题,和普通看电视不一样的是,喇叭在你投影的位置(对我来说更靠近我自己),所以声音更响更真实更身临其境。平时白天设置50%音量足矣,晚上在卧室设置10%音量,看着看着就睡着了。

小总结,猫我x3这款投影仪因为其配置不低,系统简洁可玩度高,自主安装各类app无压力。比较突出的印象是它的重量体积,不会愧对其猫的定位。

猫我x3智能语音户外便携娱乐投影仪家庭移动式超高清家庭影院1999元天猫精选去购买

MAOWO 猫我 X3 家用投影机 午夜蓝

MAOWO 猫我 X3 家用投影机 午夜蓝

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

猫我(MAOWO)X1投影仪家用小型高清便携投影卧室宿舍投屏手机投墙家庭影院 樱花粉+幕布+支架+高清线

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

猫我X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

MAOWO 猫我 X3 家用投影仪 午夜蓝

MAOWO 猫我 X3 家用投影仪 午夜蓝