2022-12-14 22:53:02 505点赞 620收藏 373评论

大家好,我是隔壁老王。

一年过的真快,很多朋友去年送的游戏都还没下载,今年E宝的大促就要来了,还记得去年最后一款《古墓丽影三部曲》领取时服务器崩溃的场景,不知道今年E宝服务器稳定一点了没有。本周五就刚好是16号,E宝就已经要送神秘游戏了,大家觉得是不是这次15连送的开始呢?让我们拭目以待,老王我今天也预测一下,今年15连送有可能送的游戏。这次这也算是我的游戏年终总结了,一年时间游戏文超过70篇,为大家推荐了每周E宝的免费游戏,还有一些促销时候的优惠,还希望大家继续关注我,我会带来更多更持久的游戏推荐。

开始前先说一下E宝的赠送规则,一般不会赠送全网新发售的游戏,也不会赠送E宝平台刚刚上架的游戏,最近促销的游戏一般也不会赠送,但是会赠送其他平台发售过,E宝还没上架的游戏,之前送过的游戏和现在E宝上没有打折优惠的游戏。所以其实预测很大程度上可以有一定的范围,今天老王我的预测应该也能中个几款。

EPIC年终游戏连送大预测

《巫师3:狂猎》年度版

⭐⭐⭐⭐⭐五颗星

🔺预测原因:

作为波兰蠢驴推出的最好玩的游戏之一,已经发售超过7年,次时代版本也将与12月14日发售,所以讲老版本赠送的可能性极大。虽然老王我原来在G胖家已经玩过,去年年底大促还是E宝上15块买了,现在E宝原价169元正常销售,都符合上面提到的赠送原则,所以我相信《巫师3:狂猎》年度版,应该会在今年的赠送名单中,概率极大。

🔺游戏介绍:

战火在北方领域肆虐,你背负起此生最重大的使命:找到可以重塑世界的活武器——命运之子。成为专业的狩魔猎人,踏上史诗般的冒险历程吧!《巫师3:狂猎》一经推出就瞬时成为经典之作,斩获了超过 250 个年度游戏大奖。你可即刻体验这款时长超过 100 小时、宏大的开放世界冒险游戏,以及长达 50 小时的由剧情推动的扩展内容。该版本包含所有附加内容——新武器、护甲、同伴服装、新游戏模式和支线任务。

此版本包含所有扩展和附加内容。

《巫师3:狂猎》年度版Epic游戏商城去购买

《仁王2》完全版

🔺预测原因:

去年赠送过仁王第一代,刚刚ps会员仁王2作为12月的会免游戏也送了,再看看现在E宝的售价,无活动,原价249元,怎么看都是一副要赠送的样子。相信很多朋友也很期待这一款吧。

🔺游戏介绍:

本作是一款以恶贼嚣张跋扈、妖怪四处作乱的战国时代为舞台,展开的黑暗战国动作角色扮演游戏。除前作大获好评的“硬核动作类”、“冷兵器斩杀”、“战国武将之间演绎的深刻原创剧情”外,
还加入了全新的战斗方式“妖怪化”、外形邪恶丑陋的各路妖怪以及由妖怪产生的“常暗”世界等众多新要素,使游玩的体验和成就感达到前所未有的高度。

敬请享受完全进化的“战国受死游戏”吧。

《仁王2》完全版Epic游戏商城去购买

《底特律:化身为人》

🔺预测原因:

剧情向的经典游戏,是ps会员的傍身免费游戏,热度今年也不是太好,E宝平台不做活动,售价229元,有很大的概率会赠送。

🔺游戏介绍:

2038年的底特律,科技突飞猛进,人形机器人随处可见。他们会说话、会走路,而且行为同人类并无二致,但是他们只不过是服侍人类的机器而已。扮演三个迥然不同的机器人,通过他们的眼睛观察一个处于混乱边缘的世界——而那可能就是我们的未来。你的每一个抉择都会对这款游戏紧张刺激的多分支剧情造成巨大影响。你不仅要面对各种道德困境,还将决定其他人的生死命运。你将如何在成千上万个选择和几十个结局中做出抉择,改变底特律的未来和人类的命运?

《底特律:化身为人》Epic游戏商城去购买

《荒野大镖客2》

⭐一颗星

🔺预测原因:

虽然送的概率很低,去年活动最低价也要几十块钱,但是作为大家最想E宝赠送的游戏,老王我还是推荐一波。作为最好玩的西部开放世界游戏,万一就送了呢。

🔺游戏介绍:

《荒野大镖客2》 已荣获超过 175 项年度游戏奖项且获得超过 250 个满分评价,游戏中述说亚瑟·摩根和声名狼藉的范德林德帮派的传奇故事,体验在 19 世纪的最后岁月里横跨美国的亡命之旅。除此之外,还可免费享受 Red Dead 在线模式中与众多玩家共享的逼真世界。

《荒野大镖客2》Epic游戏商城去购买

《GTA5》

⭐⭐两颗星

🔺预测原因:

虽然是老游戏,虽然之前送过,但在新作上市前,R星虽然想榨干它的所有价值,但E宝或许会再次给大家惊喜,送与不送就是一个决定,在众多游戏玩家的期待中,还是有一定可能再次赠送的,大家可以期待一下。

🔺游戏介绍:

三男一狗的故事,是很多朋友开放世界沙盒游戏的启蒙之作,当然我说的是整个系列。本作热度一直高居不下,online虽然外挂如麻,但还是有很多朋友坚持游玩的,无愧一款顶级游戏的盛名。具体的内容就不多说了,说多了都是眼泪。

《GTA5》Epic游戏商城去购买

《上古卷轴5:天际》特别版

🔺预测原因:

作为无冕之王的开放世界游戏,绝对是最期待也是最耐玩的游戏之一,虽然之前活动有促销,但今天再次看到,E宝已经恢复原价165元,感觉离赠送又近了一步。如果赠送就真的太爽了,不打mod也很有意思,直到我的膝盖中了一箭,大家应该知道我在说什么,哈哈哈。

🔺游戏介绍:

《上古卷轴5:天际》特别版获得了 200 多项年度游戏大奖,用令人惊叹的细节为史诗级的幻想世界注入鲜活生命。特别版包含广受好评的游戏本体和追加内容,还加入了多种全新特色,例如重制艺术和效果、体积圣光、动态景深、屏幕空间反射等等。还能在游戏主机上充分发挥 PC 模组的力量。模组——只有你想不到,没有做不到。全新任务、环境、角色、对话、护甲、武器等等不一而足,等你体验。

《上古卷轴5:天际》特别版Epic游戏商城去购买

《死亡搁浅》导演剪辑版

⭐⭐⭐三颗星

🔺预测原因:

去年老王我也是大促的时候花了39块钱买了,至今还没有下载,不过游戏是好游戏,今年的导剪版增加了更多的叙事性,不知道朋友们喜欢吗,按照最近的热度和E宝原价不做促销的角度来看,还是有很大概率赠送的,你怎么看?

🔺游戏介绍:

知名游戏制作人小岛秀夫为大家带来了一种颠覆传统的体验,现在这种体验在此导演剪辑版的最终版本中加以扩展。

未来,一场名为死亡搁浅的神秘事件打开了生者与死者之间的大门,导致地下世界的怪诞生物在这被苍凉社会所破坏的堕落世界中游荡。

玩家将扮演山姆·布里奇斯(Sam Bridges),你的任务就是将这残破的美国中最后的幸存者们联合起来,为人类带来希望。
你能一步一步地将这破碎的世界重新连接起来吗?

《死亡搁浅》导演剪辑版Epic游戏商城去购买

《无主之地3》

⭐⭐⭐⭐⭐五颗星

🔺预测原因:

总有个预感,今年大促E宝的回锅肉会是《无主之地3》,我相信去年很多朋友30多入了终极版,也都和朋友们通关了,但这么经典的游戏值得再次肝起来,毕竟大学时候就开始玩了。半个月前还见到大主播在直播,应该没跑了,还没入手的朋友可以等一波,我觉得会送。

🔺游戏介绍:

经典射击寻宝游戏携海量武器与躁动无限的全新冒险荣耀归来!无主之地的终极寻宝大师——四位全新秘藏猎人闪亮登场!他们有着富有深度的技能树、特殊能力和自定义设置,誓将新世界中的凶残敌人轰个粉碎!单枪匹马踏上冒险之旅,或是与好友结伴同行,直面丧心病狂的敌人、搜寻海量宝物,从银河系最残忍的邪教领袖手中拯救家园。

《无主之地3》store.epicgames.com去看看

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

周五就可以见分晓,是不是今年还有90-65的套娃券,连送是否还要每天预测,大家也可以留言把自己最想要的游戏分享出来,万一就中了呢,哈哈哈。老王我其实最期待的还是《派对动物》,但今年一定是没戏了,等明年把。最后喜欢我的推荐,一定要一键三连老王的EPIC年终总结来了,15款免费游戏你想要哪款呢?——老王的游戏预测 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。

游戏总结完毕,爱你们。