绅士福利!盘点游戏游戏史上人气爆表的女性角色,哪一位才是你的女神?

2022-12-14 22:45:42 4点赞 2收藏 5评论

对于爱玩游戏的小伙伴来说,游戏人物中的角色设定对玩家的影响还是比较大的。俗话说的好,想要让玩家心动,首先就要让他们激动,而游戏开发者更是懂得这个道理,所以在人物设定的时候,会针对游戏玩家,设定出不一样的人物形象。

比如说会针对男同胞们,设定出那种颜值爆表,魅力爆棚的女性角色,特别是针对一些“宅男”们,游戏中女主娇艳欲滴的动作设计,更是让人欲罢不能,那怕是很多不玩游戏的绅士们,肯定也多多少少的对她们有所耳闻,看到这些神仙级的女生,也未免不心动!

下面我就为大家盘点8位游戏史上人气爆表的女神,因为每位都人气爆表,今天的排名不分前后,毕竟一个人眼中有一千个哈姆雷特,免得引起绅士们的“争风吃醋”,哈哈~~

蒂法·洛克哈特

游戏名称:《最终幻想》

支持的平台:PS系列、PC、Xbox系列

不瞒各位小伙伴们说,我个人首次“接触”蒂法其实不是在游戏中,而是在十多年前看的CG动画《最终幻想之圣子降临》中认识她的,当时就被惊艳到了!颜值爆表还武力全开!《最终幻想》中的蒂法拥有神仙级的容貌,美妙的声音,个性坚强又不失温柔,冷静,而且还上的了厅堂,入得了厨房,这不就是我们所有男同胞心中得“完美女神”吗?

PlayStationPS5新款大作游戏软件光盘次时代版本游戏最终幻想7重制版尤菲(中文)508元京东去购买

尤娜

游戏名称:《最终幻想Ⅹ》

支持的平台:PS系列,Xbox系列, Switch,PC

如果说蒂法是“完美女神”的话,那么我可以说尤娜是“完美LP”吗?同样来自于《最终幻想》系列,相比蒂法,尤娜更像是那种更接地气的邻家女孩。她外表清纯,犹如天使,她有自己的理想,有自己的追求,并且在游戏设定中,为了其他人的幸福,她用自己的生命召唤出究极召唤兽打败SIN后殉职,最后成为了大召唤士,试问那个BOY能抗拒了了这么完美的GIRL?

NintendoSwitch现货当天发任天堂NS游戏卡带全新原装热门RPG系列最终幻想X/X-2最终幻想10合集中文版585元京东去购买

游戏名称:《死或生》

支持的平台:PS系列,Xbox系列,PC

我只能说,不愧为岛国开发出来得游戏,简直把”死宅男“拿捏的死死的!定位于一款格斗类游戏,当初却以RY为作为号召,吸引大量的男性玩家。作为《死或生6》中的高人气角色,“御姐”环的美属于那种百看不厌,个性大胆坦率,并且集众多技能于一身,作为模特儿与服装设计师,而且年纪轻轻变登上武术巅峰,试问那位男同胞不被她所吸引?

PlayStation索尼(SONY)【PS4/Pro/Slim/PS5游戏机使用】生或死6中文458元京东去购买

劳拉·克劳馥

游戏名称:《古墓丽影》

支持的平台:PS系列,Xbox系列,PC

试问在去年EPIC游戏商城圣诞大促活动中,还有谁没有领取终极大促《古墓丽影》三部曲呢?作为该系列游戏的绝对主角,劳拉对该游戏的影响功不可没,同时,劳拉也是目前游戏史上人气最高的女性角色!劳拉可能不是所有男同胞的梦中情人,但是她绝对是大多数男性同胞的偶像!在《古墓丽影》中,劳拉颜值高,喜欢冒险,耍刀耍枪样样精通,几乎集合了所有让男性玩家兴奋的元素,也难怪《古墓丽影》可以成为游戏史中的爆款。

索尼(SONY)PS4全新游戏光盘PS5通用游戏软件大作游戏光盘古墓丽影9中文.289元京东去购买

贝优妮塔

游戏名称:《猎天使魔女》

支持的平台:PS系列,Xbox系列,PC,Switch

一言不合就弑神,拥有高超的武艺,妖艳而性感的美妙身材,“冷艳御姐”贝优妮塔可不是白叫的!贝姐身材火辣,翘臀大长腿,飘逸黑长直,紧身黑皮装,再加上一架黑框眼镜,这完全就是“御姐控”的标杆人物嘛!还有这个游戏的设定与操作那绝对是天马行空,特别是贝姐在战斗的时候,除了拥有绝佳的打击感,而且一言不合就那个啥~~嘿嘿。

NintendoSwitch任天堂SWITCH游戏卡海外国行通用版猎天使魔女3中文现货309元京东去购买

DV.a

游戏名称:《守望先锋》

支持的平台:PS系列,Xbox系列,PC,Switch

《守望先锋》里面的高人气角色D.VA就算不玩游戏的人,也应该听说过她吧?D.VA外表俏皮可爱,性格活泼开朗,拥有邻家小妹妹的绝佳气质,可以说是所有男性同胞的女朋友标准的不二之选。她不光经常被官方用作充当《守望先锋》代表性人物,就算再现实世界里的cosplay界,她也一直很出圈,也间接的说明了她的人气是有多高(还不是被广大宅男抬起来的~~)。

艾达·王

游戏名称:《生化危机》

支持的平台:PS系列,Xbox系列,PC

《生化危机》作为一个恐怖游戏,里面的主角艾达·王更是让人浮想联翩。她拥有火爆的身材,厉害的功夫,不过处于游戏角色的定位,她的年龄,身世,姓名全部都不保真,唯一可确认的就是她来自于亚裔,拥有东方人的外面,处事风格又有着让人难以捉摸的神秘和刚毅,勾起了无数男性玩家的好奇心。特别是2012年的时候,我们国内演员李冰冰饰演的真人版《生化危机》电影里面的艾达·王,更是惊艳四座!

叶奈法

游戏名称:《巫师》

支持的平台:PS系列,Xbox系列, Switch,PC

如果说以上都没有你心目的中的女神,OK,我懂了,你可能更需要一位成熟稳重的TA,比如说《巫师》中的叶奈法,从一出场就自带高贵气质,她经常穿着黑色和白色的衣服,紫色的眼睛以及一头乌黑的秀发,更是现实生活中典型的“御女”形象,特别是她那性感美艳的外表以及高冷孤傲的性格,更是让人着迷!不过游戏中她都94岁了,能不成熟嘛~~

NintendoSwitch任天堂SWITCH游戏卡海外国行通用版巫师3巫师狂猎中文329元京东去购买

OK,文章的最后回答标题的问题。哪一位才是你的女神?

我的回答是:小孩子才做选择,成年人嘛~你懂的…

好了,以上就是今天给大家分享的内容,我是爱分享的Stark-C,如果今天的内容对你有帮助请记得收藏,顺便点点关注,我会经常给大家分享各类有意思的软件和免费干货!谢谢大家~

SQUARE ENIX 史克威尔艾尼克斯 《漫威银河护卫队》数字版游戏

SONY 索尼 PlayStation SONY 索尼 PS4游戏光盘《双人成行(It Takes Two)》

SONY 索尼 PC数字版游戏《战神4》

SONY 索尼 PC数字版游戏《战神4》

《Rise of the Tomb Raider(古墓丽影:崛起)》

SQUARE ENIX《八方旅人》PC中文版游戏

SQUARE ENIX《八方旅人》PC中文版游戏

SQUARE ENIX 史克威尔艾尼克斯 《勇者斗恶龙XI S: 寻觅逝去的时光》PC数字版游戏

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

Switch国行新游戏 恶果之地游戏兑换码 中文正版 适用国行switch 多人 冒险 游戏

SONY 索尼 PlayStation5主机游戏 《胡闹厨房1+2》合集

任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 益智休闲合家欢系列 古惑狼 疯狂三部曲 英文版

索尼PS4游戏光盘 刺客信条 英灵殿 维京纪元 首发版 黄金版 终极版 免费升级PS5 中文现货

Switch NS游戏卡带 足球小将 繁体中文

Switch NS游戏卡带 足球小将 繁体中文

任堂 Switch 游戏机 NS 胡闹厨房1+2合集 分手厨房1+2 全都好吃 *中文 煮糊了1+2

Nintendo 任天堂 switch游戏卡 数码宝贝物语 中文

《最终幻想12:黄道时代 重置版》PC数字版游戏

《最终幻想12:黄道时代 重置版》PC数字版游戏