小明Q1 Pro投影仪观影真实体验如何值得入手吗

2022-12-21 20:39:05 1点赞 0收藏 5评论

这么说吧,如果想买画质清晰、操作简便的高科技投影仪,那就选小明Q1 Pro,虽然刚刚入手,但是使用了几天的感受就是,真香!

我家当时装修的时候就没安电视,但是我还特别喜欢追剧,最开始考虑买一个超大的电视,但想到体积太大,非常笨重,可能进门都难,而且价格昂贵,后来果断舍弃。

我们研究了好久,最后决定买小明Q1 Pro投影仪,我家一共用过两款小明的投影仪,整体感觉都很好,下面我来简单介绍一下。

第一款:小明Q1迷你投影仪

这款迷你投影仪还是租房的时候买的,当时也是因为出租房没有电视,又想大屏追剧,就在朋友的推荐下买了这款投影仪,大小和桌面音响差不多,有珊橘红和云朵白两款可以选择,我买的是珊橘红,看起来更有活力。

它体积小巧,单手就能拿起,而且放在哪里都不占地,这对狭小的出租屋很友好,关键它四个角都做了圆润处理,看起来萌萌的。

小明Q1 Pro投影仪观影真实体验如何值得入手吗

一上新剧的时候,我就会开启追剧模式,最费的就是眼睛啦,以前都是追剧很爽,追完很惨的状态,在买这台迷你投影仪的时候我特意看了下,首先和电视直射光比,它是漫反射成像更护眼,然后它已经通过德国莱茵低蓝光护眼认证,这么权威的认证当然很让人放心啦,最明显的变化就是现在看完剧,眼睛不像以前那么发涩。

小明Q1 Pro投影仪观影真实体验如何值得入手吗

还有一个贴心的细节就是6秒开屏,无广告,这个功能真的超难得,遇到喜欢的电视剧想看就看,不用等待。

别看它小,智能化一点都不弱,配置了FengOS成熟智能大屏系统,它上面还专门设置了一个万能的一键启动台按键,随便一按,就会出来投影常用的设置功能。 要知道这个功能在这个价位的投影仪中是不多见的。

小明Q1 Pro投影仪观影真实体验如何值得入手吗

我还喜欢把手机上的电视剧投影到投影仪屏幕,这种大屏幕追剧才叫爽,操作的时候不需要第三方投屏软件,一键就能连接手机、平板电脑、记本电脑等,技术小白也毫无压力。

这款小明Q1迷你投影仪的性价比真的超高。

第二款:小明Q1 Pro投影仪

这款投影仪就是搬新家后买的,体积也非常小巧,有时候在客厅用,还有时候会拿到卧室,总之很轻便,想拿到哪里都OK。

小明Q1 Pro投影仪观影真实体验如何值得入手吗

需要经常移动投影仪的,一定要选这款,因为它会全向自动校正,还会开机自动对焦,这就是傻瓜式操作,开机就能使用。

只要呼唤小明同学就能进行语音操控,彻彻底底解放双手,简直不要太方便。而且墙上要是有插座、开关之类的东西也不用担心,因为它有画面智能避障,你想要的功能它真的都有。

小明Q1 Pro投影仪观影真实体验如何值得入手吗

需要放松的时候也可以打开小明Q1 Pro投影仪播放音乐,除了2个3W的喇叭,它特别采用了国内400多家影院都在使用的中国全景声WANOS,经过其虚拟声场(AVE)技术扩展,立体声处理的超级棒,只要有了它,家里也能变成音乐厅。

小明Q1 Pro投影仪观影真实体验如何值得入手吗

它这种界面设计超级适合看大片,而且屏幕最大可到120英寸,无论从画面还是声音效果上来说,都不输电影院,自从买了这款投影仪,再也没频繁去电影院了,在家里吃着零食追着剧,舒服极了。

小明投影仪做得越来越好了,性价比非常高,值得入手。