2022-12-22 13:40:34 2点赞 4收藏 2评论

你知道汉!服!>里边最显瘦显高的形制是什么吗?是宋制两片裙!也有叫旋裙的,现在的什么鱼尾裙之类的都是咱宋朝人玩剩下的!鱼尾裙?我们老祖宗玩剩下的时尚!汉服要显瘦显高,看看宋朝人是怎么穿的!鱼尾裙?我们老祖宗玩剩下的时尚!汉服要显瘦显高,看看宋朝人是怎么穿的!

看看是不是非常显高显瘦?!图里的形制分别是——宋长褙子,宋抹,搭配两片裙和百褶裙,高腰两片裙与百褶裙叠穿搭配,像鱼尾一半,非常好看,长褙子也一定程度拉长了身形,造老祖宗真是走在时尚的前沿啊!鱼尾裙?我们老祖宗玩剩下的时尚!汉服要显瘦显高,看看宋朝人是怎么穿的!

褙子绣花很精致褙子绣花很精致

重回汉唐玉生烟宋制汉服女直领对襟长衫一片式褶裙正品原创设计239元天猫精选去购买

这条两片裙很百搭,跟对襟短衫搭配又是另一种感觉

裙子布料质感也很好,非常喜欢鱼尾裙?我们老祖宗玩剩下的时尚!汉服要显瘦显高,看看宋朝人是怎么穿的!如果说前面那套更偏现代审美一点,这套就更古朴,搭配的百褶裙是仿文物花鸟裙喔鱼尾裙?我们老祖宗玩剩下的时尚!汉服要显瘦显高,看看宋朝人是怎么穿的!不过半百性价比巨高!

梨花絮原创汉服仿孔府花鸟裙马面百褶百迭裙印花45元淘宝精选去购买

上面是短款两片裙的搭配,其实还有一种,长款两片裙,虽然没有叠穿,但依然很显瘦

配上一条长披帛,绝绝子啊!鱼尾裙?我们老祖宗玩剩下的时尚!汉服要显瘦显高,看看宋朝人是怎么穿的!

而且因为裙摆比较小,日常很方便,这也是为什么那么多店用两片裙做日常通勤款的原因吧~

你觉得宋制两片裙时尚吗?