1元价格的图书教你《如何30天改变你的妻子》心得体会分享,好书好书,值友们读起来!

2023-04-29 14:07:39 21点赞 13收藏 49评论

《如何30天改变你的妻子》这本书是一本很不错的婚姻自助书籍,作者给出的建议都很实用,而且通俗易懂,让人很容易上手。在读完这本书之后,我真的有了很多关于如何改善婚姻的想法与方案。

首先,这本书强调沟通的重要性。沟通是维系婚姻关系的关键,而且它应该是双向的,互相尊重、理解和接受对方的想法和意见。在沟通的过程中,应该避免伤害对方的感情和用暴力来解决问题。另外,也需要学会倾听,不只是听到对方的声音,还要听到他们的感受和需要。这些都是非常好的建议,让我更加清楚地认识到了沟通对于婚姻的重要性。

除此之外,该书也推荐了一些行动计划,包括定期的日期之夜,增加感情互动和注重家庭的力量。作者认为,在婚姻中,双方需要共同创造积极的体验。例如,偶尔计划一个精彩的约会,增加互信和互尊。在日常生活中,也需要找到一些共同的爱好和兴趣,增加互相的了解。这些建议让我对婚姻的理解更加深入,也让我看到了改善婚姻的可能性。

总的来说,《如何30天改变你的妻子》这本书是一本很不错的婚姻自助书籍,对于有意改善婚姻关系的夫妇来说,这本书真的是值得推荐的!通过这本书的指导,夫妻之间可以更好地了解和支持对方,进而促进婚姻关系的提高。我相信,只要遵循书中给出的建议,走出自己的舒适区,逐步实践,我们就能够找到一个更加美好的婚姻生活。

【特价专区】正版如何30天改变你的妻子1元《如何30天改变你的妻子》是辛慧颖所著的婚姻心理学大众读本。本书以30天为一个周期,每天围绕一个婚姻中的问题,从生活小事着手,通过迂回战术,化解婚姻生活中因男女观念等差异而产生的问题。是一本通俗易懂的婚姻生活指导手册,为深陷婚姻问题中的丈夫提出切实可行的建议。京东去购买