晃晃悠悠 篇二十五:北京附近有个国家海洋博物馆

2023-05-16 15:22:42 1点赞 1收藏 2评论

五一期间她爸爸非想去海边,最后东疆港人太多没有去成。五月四号请假一天去了海博馆,可惜那天下雨刮风只在外面待了几分钟。海博馆是非常大,展馆也很多,我们就从二楼开始看展。租了个讲解器,同时还十块钱买了个耳机,如果是去的话自备比较好。另外我租的是普通的在活体那不能用,儿童版的我没注意在哪里租,是个小pad样式。

北京附近有个国家海洋博物馆

这个展馆我们花费了挺长时间,小宝宝挨个要听听,她上次在国博对早期人类社会也是非常好奇。

北京附近有个国家海洋博物馆

介绍北洋水师,播放一个纪录片旁边还有模型。

北京附近有个国家海洋博物馆

中国古代的工艺真的是绝,这是全绣出来的。

北京附近有个国家海洋博物馆

北洋水师的模型。

北京附近有个国家海洋博物馆

这个展厅是介绍了动物的进化过程,里面有恐龙的化石和重现场景。

北京附近有个国家海洋博物馆

走着走着看到一个临展,是讲水母的和其他海洋生物,是图片展。很适合拍照。

北京附近有个国家海洋博物馆

这是当时去的大临展,需要收费,就在门口拍了个照片。

北京附近有个国家海洋博物馆

有个区域叫欢乐海洋,是小朋友玩的地方,小宝宝在这滑了一会儿,我们着急看展就拉走了。她还没玩够。

北京附近有个国家海洋博物馆

这是里面和鱼类比身高的,这个鱼120。

北京附近有个国家海洋博物馆

强烈推荐这个展,我在里面逛了很久,讲海洋和天文的。

北京附近有个国家海洋博物馆

可惜没有约到球幕电影,肯定很震撼。小宝宝一路上说自己饿了,我们就到了一楼吃了点简餐。

北京附近有个国家海洋博物馆

简餐外面就是户外展厅,冒雨出去走了一圈。

北京附近有个国家海洋博物馆

下午着急回北京赶快去了活体展厅,活体这个是40块钱门票。不算大,有鲨鱼之类的。如果要看的丰富还是得去极地海洋馆。

北京附近有个国家海洋博物馆

出来之后一楼的展馆只去了海难体验的。可以体验台风和造浪。造浪时间已经过了,下次时间有点久。没等到就回去了,到二楼还讲解器又去礼品店买了两只兔子,一只69。跟北京自然博物馆是一个牌子的。质量很好。返程回京了。

北京附近有个国家海洋博物馆

特价16骨纯色彩虹伞长柄直杆伞防风伞晴雨伞商务伞定制logo广告伞15元天猫精选去购买童装/男童/女童长绒摇粒绒拉链茄克(长袖外套抓绒秋冬)449887149元天猫精选去购买儿童装秋款女童套装洋气时髦2023新款春秋装学生牛仔背带裤两件套69元天猫精选去购买美国TY大眼睛毛绒公仔彩兔萝莉泡泡可爱小兔子六一儿童节礼物女孩74.85元天猫精选去购买HELLOKITTY童鞋女童运动鞋春季新款时尚儿童板鞋学生高帮小白鞋白紫31码内长约195mm139元京东去购买

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店