做工非常赞!小米米家充气宝2代开箱体验

2023-05-02 21:35:30 8点赞 12收藏 43评论

购买理由

中年大叔聊发少年狂,入手了一台中排ADV摩托。工作很忙,摩托长年在车库吃灰,但内心却一直在摩旅的途中。。。行程尚不知何时,装备的整备过程,多少让内心得到一丝丝慰籍。。。。这台米家充气宝2代的入手背景,就是这样。

摩托或者摩旅的事,有机会再聊,今天先跟大家分享一下这台米家充气宝2代。

外观展示

外包装,一个小小的纸盒子,很小巧。官方标注的尺寸是长123mm;宽75.5mm;高58mm,重量490g,改天看看能不能藏到摩托车座下面。

做工非常赞!小米米家充气宝2代开箱体验

取出本体,是一个大锁头的样子,这设计也是没谁了!

亚黑色的外观不失精致,锁头上有一张贴纸,印着使用安全注意事项,和简单的使用指示。

做工非常赞!小米米家充气宝2代开箱体验

两侧全是均匀分布的散热孔。

做工非常赞!小米米家充气宝2代开箱体验

拨开锁头(气管)为开机,插上为关机,设计确实有些小心机。

数字式高精度胎压检测,OLED显示,多种预设模式,打到额定压力自动停止,高级!

做工非常赞!小米米家充气宝2代开箱体验

配件:说明书、快拆转接气嘴、法式转接气嘴、球类气针,还有个小布袋没有拍。有了这一套,家里面能充气的东西都能用得上。

做工非常赞!小米米家充气宝2代开箱体验

法式转接气嘴是金属材质,摸着冰冰凉,沉甸甸的,手感极佳。

做工非常赞!小米米家充气宝2代开箱体验

快接转接气嘴是塑料材质,印有米家的LOGO,表面光洁无毛刺,做工相当到位。

做工非常赞!小米米家充气宝2代开箱体验

气管上自带美式气嘴,也是冰冰凉的金属头子,沉稳大气的微磨砂黑色阳级外表配金黄色内圈螺纹,只能说,实在是太赞了!凉凉的磨砂质感金属材质真的能给人极大的满足和安慰!同意的宝子请举手。

使用感受

在绝对的颜值面前,功能、性能啥子的,我都不想讲了!这是小米充气宝的第三代产品,看介绍,充气速度,充气量等都有了一定的提升。在我看来,200块钱不到的东西,光是这外观做工都值回了票价。内置电池,无线充气的方式使用起来也更加的灵活方便,不论汽车还是摩托车,电动车,有备无患,随时给爱车测测胎压,补补气,对车好一点!

比较了一下,京东、天猫、小米官方商店,都是一个价,199元。

我是在京东小米自营官方旗舰店买的,京东发货,京东售后,自营服务的加成,你懂的。

最后再多句嘴:凑单1块钱,可以使用京东PLUS会员满200减10元券,是不是感觉更超值许多!

小米充气宝小米米家充气宝2数字胎压检测预设压力充到即停内置锂电池升级版199元京东去购买

我凑单的商品是这个:

得力(deli)易撕透明高粘文具胶带/小胶带12mm*30Y(27.3m)单卷装创意枕式包装300091元京东去购买

一分钱也不浪费,而且家里面也有有用得着的时候。(手动机智)

买之前也搜了一下,类似的产品挺多的,也从侧面说明这个市场还是比较成熟了!无线充气还是好用!随便上几个,大家可以参考一下!

京东自主品牌,京造的:

京东京造车载充气泵锂电充气宝汽车轮胎打气泵预设胎压数显自行车打气筒169元京东去购买

看介绍电池是2600mAh的,比小米的要大一些。

倍思的:

倍思(Baseus)车载充气泵汽车轮胎打气泵打气筒自行车电动车便携充气宝116元京东去购买

价格要便宜不少。

更便宜且更大牌子(想起了班尼路的哏):

铁将军车载充气泵汽车轮胎充气打气泵电动车自行车便携打气筒充气宝P0699元京东去购买

这么大的牌子,给你99块还包邮,还要什么自行车。

甚至还有民族之光,米帝想:

联想(Lenovo)车载充气泵汽车轮胎充气打气筒电动车自行车摩托车帐篷放气充气宝179元京东去购买

其实搜出它来的时候我的内心是崩溃的:What!什么鬼?!

还有一些6、70块的,也不排除有宝藏产品。。。宝子们可以自行尝试,别忘了留言区发表心得评论哦。

小米的这些小东西还是做得相当不错的!特别是考虑到价位的因素,能做到这个做工,我是必须给它点赞的了!

宝子们,你们说呢?

Lenovo 联想 平衡车儿童成人两轮电动扭扭车智能双轮体感车 N4星河银

Xiaomi 小米 9号平衡车 白色

Xiaomi 小米 9号平衡车 白色

小米米家 米家头盔护具套装 黑 S

小米米家 米家头盔护具套装 黑 S

Lenovo 联想 骑行头盔 黑色

Lenovo 联想 骑行头盔 黑色

小米米家 九号平衡轮 小米平衡轮 Ninebot定制版 双脚分离设计 便携 白色

MI 小米 电动滑板车3 青春版

MI 小米 电动滑板车3 青春版

MI 小米米家电动滑板车1S 「米家」

MI 小米米家电动滑板车1S 「米家」

MIJIA 米家 小米米家电动滑板车3 青春版

MIJIA 米家 DDHBC02NEB 体感车

MIJIA 米家 DDHBC02NEB 体感车

小米米家 米家头盔护具套装 黑 M

小米米家 米家头盔护具套装 黑 M

小米9号平衡车燃动版 小米定制版两轮电动体感车平衡车儿童思维车定制户外便携式智能双轮思维车 9号平衡车燃动版 米家定制 黑色款

Lenovo 联想 平衡车N4白色 儿童生日礼物6-12岁智能两轮电动平衡车7-10岁

米家米家充气宝1S 数字胎压检测便携式平衡车电动汽车轮胎充气泵 【基础款】米家充气宝1S

京东 deli 得力 30009 高粘文具胶带 12mm*30Y 总长27.3米 单卷装
京东 STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版
京东 联想(Lenovo)车载充气泵汽车轮胎打气筒电动车自行车摩托车篮球足球无线充气宝