家人们!谁懂啊?我给扫把剃了个头,它就焕发第二春了!

2023-05-02 11:41:42 3点赞 5收藏 17评论
3M思高扫把簸箕组合开纤刷毛轻松扫尘不伤地板不扬尘75°扫把头1套装39.1元京东去购买3M思高易扫净扫把簸箕套装扫帚家用刮水扫把软毛扫地笤帚垃圾铲配件扫把头(不含杆)22元京东去购买3M思高易扫净套装家用开纤刷毛扫毛发笤帚垃圾铲组合两件套扫把(杆+扫把头)30元京东去购买

购买理由和使用感受

这款3M思高 易扫净 家用扫把,真的是我最喜欢的一款扫把了!我常年在京东回购这一款!这款扫把好用到,来我家体验过的,回去都买了!这款3M思高 易扫净 家用扫把,价格其实还可以,尤其是打折的时候就会很优惠,超级有性价比!但是,值友们又到但是了!这款扫把真的是消耗品,大约用到三个月,基本和地面接触的部分就已经不能用了,全都是各种纠缠的脏东西!只能含泪抛了!

我仔细研究了下,为啥会有这种情况!结果发现,这个原因很简单!这款3M思高 易扫净 家用扫把好用的原因就是会产生这种奇怪的情况的原因!它为啥扫的那么干净,就是因为扫把的刷毛,和外面卖的扫把刷头完全不一样,虽然看起来很像一样的!但是仔细看就会发现扫把的前段和后段颜色不一致!我去官方销售页面看了,原来刷毛做了开纤处理,让扫把的纤维形成超细纤维,更加的细密,同时增加接触的表面积,而且更加的柔软,能吸附细小的灰尘颗粒,这才是它好用的原因!成也萧何败萧何,这开纤处理会吸引和纠缠更多的脏东西,以至于好用的寿命大约就只有三个月。

最近是真消费降级了!看着除了前段有脏东西,后面好像还很耐用的样子!我的好朋友给我想了个方法,就是给这个扫把剪头,把脏东西纠缠的部分给剪掉,剩下的部分就继续发光发热!我想了下,这个就和壁纸刀掰刀片一个思路!我就让我的好朋友直接出手了!啊哈哈··天啊··家人们,谁懂啊!剪得参差不齐的居然也能扫得很干净!扫把剃了个头就有了第二春!我建议喜欢这款扫把,但是又有和我同样困扰的值友们可以试试!省钱么,不丢人的!

外观展示

家人们!谁懂啊?我给扫把剃了个头,它就焕发第二春了!

3M思高扫把簸箕组合开纤刷毛轻松扫尘不伤地板不扬尘75°扫把头1套装39.1元京东去购买3M思高易扫净套装家用开纤刷毛扫毛发笤帚垃圾铲组合两件套扫把(杆+扫把头)30元京东去购买3M思高易扫净扫把簸箕套装扫帚家用刮水扫把软毛扫地笤帚垃圾铲配件扫把头(不含杆)22元京东去购买

3M 思高易扫净扫把套装 38113 家用扫地笤帚扫帚簸

3M 思高易扫净扫把套装 38113 家用扫地笤帚扫帚簸

3M 思高 扫把刮水器 家用清洁擦窗刮地刮玻璃器一刮多用

3M 思高 扫把刮水器 家用清洁擦窗刮地刮玻璃器一刮多用

3M 扫把簸箕拖把套装组合家用软毛笤帚刮水器地刮卫生间扫地垃圾铲

3M 扫把套装

3M 扫把套装

3M思高易扫净扫把簸箕套装扫帚家用刮水扫把软毛扫地笤帚垃圾铲配件 扫把头(不含杆)

3M 思高 F5夹布平板拖把原装替换布 1片装

3M 思高 F5夹布平板拖把原装替换布 1片装

3M思高 扫把套装 家用扫帚簸箕套装 多节杆扫把套装 多节杆扫把套装

3M 思高 可抛式静电除尘纸 30张

3M 思高 可抛式静电除尘纸 30张

3M思高易扫净扫把簸箕套装扫帚家用刮水扫把扫地笤帚垃圾铲 单个 刮水扫把+扫把夹

3M 思高 一次性可抛式静电除尘湿纸 抑菌 免洗平板拖把替换装 8页

3M 思高地面清洁旋转免手洗手压式旋转拖把扫把簸箕家用清洁套装

3M思高 乐活刮水式平板拖把

3M思高 乐活刮水式平板拖把

3M 思高 可抛式静电除尘干纸 免洗平板拖把替换装 30页

3M 思高 可抛式静电除尘干纸 免洗平板拖把替换装 30页

3M思高 F4平板拖把 动感吸尘魔力洁地擦替换布 1片装

3M思高 F4平板拖把 动感吸尘魔力洁地擦替换布 1片装

3M思高包邮扫把簸箕套装软毛 擦窗户擦窗器 双面擦家用实惠组合装

3M思高 易扫净套装家用开纤刷毛扫毛发笤帚垃圾铲组合两件套 扫把(杆+扫把头)