2017-09-20 20:30:25 19点赞 31收藏 15评论

之前对于钻石的认识大概就是看到一克拉的大钻戒已经“哇好大啊”,但这次跟着土豪闺蜜去看钻石才知道原来鸽子蛋也只是小case 。

上周五跟闺蜜去静安香格里拉酒店看了De Beers的LOTUS系列高级珠宝全球巡展,全场钻石闪到眼瞎。各种标价,突破想象力,平时在张大妈只看不发,也忍不住来发个帖跟值友们分享下,顺便也看看能不能混点碎银子什么的 。#原创新人#DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝展,分享100多克拉大钻石美图

首先邀请函长这样:

我肯定是没资格的,沾了闺蜜的光,算是个陪同人员……#原创新人#DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝展,分享100多克拉大钻石美图

De Beers我是听说过蛮久了,一直听说很多女明星都是戴比尔斯De Beers的粉丝,比如我家女神范冰冰和气质女神刘诗诗,吴奇隆送给刘诗诗的大钻戒就是在他家定制的,找了2张网图:

店里路过的时候去逛过,除了很贵的,也有几千块的便宜款,就是没一次看到过这么多高端的。#原创新人#DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝展,分享100多克拉大钻石美图

下面就让我来说道说道。去了香格里拉酒店展会那层,一进去就有品牌工作人员来接待,给你介绍这次的每一款展品,服务也非常贴心,除了两个展厅外,还配有舒适的休息区和迷你用餐区。

在工作人员的讲解中,楼主也涨了很多姿势,原来定义钻石的4C标准就是戴比尔斯的开创的,每一颗钻石从颜色、净度、切工、重量都有不同的等级标准,而戴比尔斯强调的是每一颗钻石都有它不同的美,品牌的理念是让我们学会欣赏这世界上独一无二的美。

De Beers戴比尔斯这次高定展的重头戏就是莲花系列的高级定制珠宝,品牌通过最有代表性的莲花来展现高级珠宝的美,五组系列分别是描述了莲花在每天绽放过程中的五种形态,每套都不同的美,而且其中有一套璀璨绽放是范冰冰在今年的法国巴黎高定周中佩戴了过的,特别漂亮,看到现场有贵妇也试带了,全场赞叹啊,想想这一栋房子带在颈间是什么感受啊!现场是手机拍的照,所以拍不出钻石的闪耀,大家可以看下造型都特别的漂亮。#原创新人#DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝展,分享100多克拉大钻石美图

优雅初放-意思是莲花刚开

这就是莲花绽放时候啦

这算是盛放吧,广告宣传同款,邀请函上也是这张

这个是璀璨,我想意思大概是莲花开的特别好,闪瞎你的眼

美好静谧

可以看到戴比尔斯的钻石珠宝最棒的设计除了外形好以外,佩戴上也特别有巧心思,比如长款吊坠的项链可以一起戴也可以把吊坠拆开佩戴,耳环也会有流苏状和耳钉的组合,都很巧,很多首饰都能两用。一珠宝两用,土豪们有没有觉得特别值呢?本来一千多万的,现在相当于 500多万一款了。简直划算死了有木有?(笑中带泪……)#原创新人#DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝展,分享100多克拉大钻石美图

我特别看了范冰冰佩戴过的这款BLOOMING LOTUS-璀璨绽放系列,上面的这些泪滴型的钻石都是大小不一的,而且左右不完全对称。象征莲花盛放时刻的美态,特别灵动,而且莲花可以单独取下来佩戴的。

总之一个展厅主要就是放的刚才说的这套莲花系列。

除了Lotus系列以外,钻石珠宝展的另一个展厅中展示的都是DE BEERS的经典系列的大钻石 ,大到我眼花缭乱,其中最令我惊讶的是下面这颗117.92克拉的浅褐色天然原钻和各色的彩钻原钻,如果不是放在展厅中标记出来,我可能只会以为TA是一块大冰糖吧,然而TA就是不一样的烟火。我还有幸拿在手上把玩一下,哈哈有点心慌慌,这可是价值好几千万啊。#原创新人#DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝展,分享100多克拉大钻石美图

再来个镇场之宝,下图,6500W的大裸钻,29.64克拉,D色,VVS1,都是4C的最高级别太珍贵了,都舍不得去摸一下,土豪们谁把它带回家吧,将来可以传给下一代。

再给大家看看姐最喜欢的几款作品吧。#原创新人#DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝展,分享100多克拉大钻石美图

这款你是不是跟我一样以为是花朵造型?其实是舞动的裙摆的意思,这个系列中文名叫做“光之舞”系列,听戴比尔斯钻石珠宝展工作人员讲解,设计师的灵感来源于翩翩起舞的舞者,这款范冰冰也戴过,后来回家查了下原来我家冰冰也是DE BERRS的铁粉,经常佩戴他家的珠宝,前几天芭莎慈善夜也戴了DE BERRS的钻石耳环,这可比现在烂大街的T牌C牌高级多了,名嫒们的最爱。

这款钻石项链楼主在刚发现时就觉得TA特别闪,不知道是不是因为具有线条感,一眼看上去的时候特别的blingbling。听珠宝展工作人员讲解,这个系列特选圆形明亮钻石,有个特别的工艺叫密镶,呃,密镶这个厉害了,具体可以百度下。

来了来了,这就是芭莎明星慈善夜范爷同款,楼主最喜欢这个系列的钻石耳环,可以随意搭配钻石链数,而且摸起来特别的温润细软,没有生硬感,好想要呀,但这个价格可是一辆奔驰带在耳朵上啊。#原创新人#DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝展,分享100多克拉大钻石美图

还有一块展区是展示各类彩钻的,各种黄钻、粉钻、蓝钻、灰钻、黑钻等都一起上,来闪瞎你的眼~

这枚很特别,不管你左看、右看都像是一支立体的玫瑰花,简直360°无死角的美腻。

还有一大波大钻戒来袭,我和闺蜜都试戴了几款最喜欢的,上图吧#原创新人#DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝展,分享100多克拉大钻石美图

我挑了一枚刘诗诗同款婚戒,上手完全贴合手指的形状,一点也不会感到不适,由于两边有加宽设计,包裹性特别好,看了下价格,还是把TA放回原位吧。这可够在上海买间房子了。闺蜜试了一款大方钻和一个超漂亮的黄钻戒指也十分美腻,我在一边鼓舞她买一个吧,她说这个可是要以后老公给买的呢!

好吧最后全场有一个我唯一可以买得起的基础款项链,项链正面有小钻镶嵌的莲花造型,背面是可选择不同的宝石或贝母配一颗小钻,十分有创意,而且这个吊坠可以正反面有着不一样的风景可以搭配不同风格,下次一定要店里试戴下哪个颜色好看,给自己一个奖励哈。对了玫瑰金配白色款是《战狼2》女主自己很喜欢私下购买的,两三万的价格也是普通人都能接受的贵妇品牌DE DEERRS入门款啦,还有那么多的钻很合算哦,马上要变成爆款了啦。

最后,晒下戴比尔斯巡展最有特色的一面111颗原钻金饼图震贴,价值1345W,听工作人员说看到这个金饼或摸到这个会有好运哦!

听说10月底会转战北京巡展,看来帝都的小伙伴有福了,咱们能有机会饱饱眼福还是极好的。

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

黑金小蛮腰项链 EGS2841221

黑金小蛮腰项链 EGS2841221

诺麟NOLYN 扉系列LX017 | 姑苏轩榥项链 本命年红色红玛瑙项链38女神节送礼推荐

诺麟 扉系列LX004 | 姑苏轩榥 K金白蝶贝项链 38女神节送礼推荐

诺麟 NOLYN裳系列 MX005 | 一字结K金色项链 38女神节送礼推荐

诺麟NOLYN扉系列KX005 | 南国雨檐 玫瑰金孔雀石项链

KGCR M63款可选第三件0元 送精美礼盒包装时尚项链送闺蜜

KOSE 高丝 ins不褪色叠戴金色豆豆项链女秋双层毛衣链冬小众冷淡风锁骨链

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 碎银几两珍珠项链

• 这双手有40+了吧

NO,直接撞墙去算了

• 闪爆了 哈哈

是啊,我还录了一个视频,不过文件太大了,传不上来,视频看得更清楚点 [呲牙]

• 钻石恒久远,一颗永流传~

哈哈,咱家范爷可是DE BEERS铁粉,她手上的大钻戒也不过如此~~

• 晚上的龙虾松茸汤三文鱼什么的都不错,不过甜品我不是很喜欢

雪梨还不错呀,我蛮喜欢的,秋天润燥哎,对皮肤也好~~

• 戴在我身上,别人只会觉得是玻璃。

• 开眼了,感谢楼主带我们涨姿势 [赞]

• 6666666666

• 那个叫圆明亮型就是常见的切割琢型圆钻形。没什么特别。

• 看看看犒劳犒劳

• 哇,图多、大钻、亮眼,真是炫爆了。好吧,没词了。呵呵

• 。该修订版中还规定,“不可在商业行销中,以合成一词制造对手的合成钻石不是真钻石的印象……这是误导(消费者)”。[2]

2018年9月,向来坚持卖天然钻石首饰宝石的钻石品牌戴比尔斯开始销售合成钻石。因为随著中国的合成钻石技术进步,成本逐渐下降。报导中引业者评论可能是戴比尔斯企图让消费者觉得合成钻石是廉价品,从而区隔出天然钻石和合成钻石的市场,维持天然钻石价格。