2017-10-15 13:16:15 11点赞 24收藏 17评论

主角介绍

GoSafe350购于2014年双11

#原创新人#动动手让旧设备继续发热 — PAPAGO!拆机换电池使用下来死机情况不多,拍摄效果还可以。将近3年的使用时间,应该是电池损耗严重导致无法保存时间。

搜索过相关记录仪换电池文章,papago有些是内置电容,有些是锂电池。拆解确认需求再上tb找

顶部一颗提示灯,下方四个按键

储存卡插槽,电源键

usb,hdmi,重置小孔

拔出储存卡,拆下正面两颗,侧面各一颗螺丝,就可从储存卡一侧轻轻扣开面板

屏幕有金属框包围着,做工感觉还可以。继续拆屏幕下方两颗螺丝

看到主控芯片、镜头、扬声器,电池呢?#原创新人#动动手让旧设备继续发热 — PAPAGO!拆机换电池 看来就是被这铁片封印着了,防爆?

确认是锂电,不是法拉电容

型号582535,三线插头,3.7V 470mAh

主要芯片上有打胶,安霸A2S海力士内存,摄像头原来没有这么黄,估计高温老花了

搜索一番后购入一枚电池,自带插头免去接线步骤,3.7V 600mAh大容量#原创新人#动动手让旧设备继续发热 — PAPAGO!拆机换电池

#原创新人#动动手让旧设备继续发热 — PAPAGO!拆机换电池 换上新电池,开机

暂时测试没有问题,骚年上车#原创新人#动动手让旧设备继续发热 — PAPAGO!拆机换电池 继续接受测试吧

作案工具

狗东199-100时和朋友一起凑单买的,南旗

百科南旗NANCH 28合1精密螺丝刀苹果手机维修工具组合精密螺丝刀中较好的选择,但批头是Cr-V铬钒钢 165 点评3 原创10 好价34去购买查看详情

忘记保存一些录像到电脑,没有拍摄效果#原创新人#动动手让旧设备继续发热 — PAPAGO!拆机换电池

本流水账就此结束,谢谢大家

• 这个好象保修2年,之前京东买了一台,快过二年坏了,不开机了,找京东,扣税款后全额退款,又加钱换了别款

狗东这点不错,我的在癫猫买

可惜现在好多东西转给店铺售后了,鼠标,第一次坏了,还是京东售后,第二天直接寄了个新的过来,结果这次坏了,直接就是店铺售后联系我,说返修需要30天,再去页面看了下,过段变成店铺售后了

• 看标题以为是废物再利用呢

呵呵,太抬举了,记录仪录像时间短又自动循环覆盖,想不到别的什么用途

• 嚯嚯嚯嚯哈哈紫薯紫薯

• 板凳板凳板凳板凳板凳

• 我的P1X是三个大电容,已经换掉了。

我的也是,13年买的,好没坏,可惜画质被新出的各类记录仪完爆的

• 有插头真好啊,我dod的电池是直接焊在主板上被我焊坏了

• 电池好快又废。。。我用其他的记录仪,电池经常鼓泡,经常要换

• 传说中的华强北买来东西都敢往车上装

• PAPAGO刚上市时候第一批用户,贴广告纸送的,已经用了7年了