#晒单大赛# 全新的iPhone X 值与不值?

2017-11-07 18:10:44 39点赞 18收藏 8评论

说真的,就是一个手贱,天猫旗舰店下单,05分付款居然还能赶上第一批发货,朋友也是差不多时间买的,结果排订单到12月了,我的3号上午就到手了。既然如此那就接受吧,一台64G 一台256G,都是黑色,今天晒单这台就是64G的,256G让给朋友了#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

3号上午就收到快递了,苹果果然准时,我这种七八线城市都能第一时间到手真是难得

#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

神奇的纸盒包装,没有填充物,只靠一张薄膜扯紧手机,然后纸盒一打开就可以直接打扁,很符合环保回收

#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

包装盒#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

撕开外膜

#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

包装侧边只有iPhone字样,只是简单的白盒子,感觉还没有iPhone7plus钢琴黑有设计感#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

开盒,手机,耳机充电器,USB线,耳机转换线,保修卡#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

说明书保修卡,卡针在这里,里面有一张简单的iPhoneX入门操作指南#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

充电器,快充和无线充都用上了,还是那个1A的充电头#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

iPhoneX真身!
#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

撕膜!!!玻璃后盖,闪亮亮~~#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

纵向的双摄像,LED闪光灯在中间,还有个孔应该是降噪mic,突然觉得iPhone7 plus 的横向双摄好看多了#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

手机背部就只是一个简单的iPhone
#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

和我的iPhone7 plus亮黑对比,两个家伙都是闪亮亮的~~~#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值? shining!#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

从外观来看,摄像头大小没有变,但是iPhoneX的“占地面积”变大了#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

shining的后果就是指纹收集器!#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

很奇怪的是,我撕开膜发现手机已经开机了!!!电量还有85%,出厂就这样的?不是应该关机的吗?#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

设置语言等,准备进入系统#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

iPhone7 plus已经是暖屏了,但是iPhoneX 更暖!进入系统后才发现,手机默认开启了True Tone(根据环境光线条件自动调整iPhone屏幕)可能是因为用了OLED屏幕,感觉就跟三星的手机一样
#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

差点忘记要插入sim卡才能激活手机,sim卡槽带有密封圈#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

万众期待的face id,中文名称 面容ID#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

经过两次的头转运动就能设置好,比指纹设置快很多
#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

仅仅只支持1个面容ID,其他人要使用你的手机只能用密码了#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

因为iPhone X使用全民屏,取消了home键,系统会有一个短暂的使用教学,从右边顶部下滑是呼出控制中心,左边和中间是通知中心,底部有个虚拟横条,往上滑是home,左右滑是切换任务,往上滑到一半则呼出任务管理,实际使用真的很好用

#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

因为没有home键,siri的控制就是长按电源键,然而关机就改成同时长按电源键+音量键,截图则是同时电源键和音量+键
#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

下载APP,张大妈首当其冲,很好 满屏显示,适配iPhone X#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

底部虚拟条似乎没有办法取消#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

王者农药,不没有全屏显示,而且底部虚拟条也会占用位置#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

输入界面的话感觉变成三节了,最底下哪个输入法切换和语音输入感觉好怪#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

面容ID设置界面,下载新APP的时候,会提示双击电源键以开始下载,然后会提示使用面容ID解锁,速度很快,超快!#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

开始还传微信没有适配iPhone X 看来微信手脚很快啊,已经适配了#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

下载了热门的荒野行动,全屏打机很爽啊!就是刘海有点别扭!#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

试试拍照,人像模式拍植物,不错不错,但是那个舞台光轮廓光什么的对环境要求很高#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

这张照片焦外十分神奇~~~#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

逆光也是不错不错的#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值?

使用了几天,当今最强机当之无愧!速度真的很快很快,面容ID也很快,但是太快也不是好事,假设出门付款,想看看手机账单信息,唰的一下钱就出去了,那就很尴尬了#晒单大赛# 全新的iPhone X  值与不值? 屏幕很赞,除了刘海没有缺点,但是网上流传iPhone X有烧屏的风险,不过以苹果的售后能力,烧屏也能很好的保修。习惯了iPhone X 会觉得iPhone7这类好宽,iPhone X的比例优点长,裸奔的手感很好,但是没有手汗的时候太滑,带壳才是王道,毕竟后壳和屏幕的爆裂指数太高了。如果你不讨厌iPhoneX的刘海,iPhoneX很值得买!然而唯一的缺点就是贵!不过个大银行商城都有无息分12期,而且降价潮估计能跟上iPhone8,哈哈哈哈,苹果或许风光不再了~~