童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

2016-02-27 20:14:10 294点赞 465收藏 121评论

15年年中偶尔发现张大妈网站,从此之后就像一见钟情一样天天被张大妈迷着童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装 ,一直都想发个开箱开盒什么的,但实在是懒啊童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装 ,原本想借着16年新进乐高坑把第一次~童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装 OH~不,是第一篇贡献出去的,但还是因为懒~~童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装而没有然后了~~~今天抽起筋来要把第一篇献给张大妈~~来一个童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

相信很多80后都玩过合金弹头系列,除了4个主角外,他们的武装载具人气也很高,特别是飞机和坦克,在合金全系列里面是主要的载具。国内厂商亿辉在13年出了合金弹头的飞机,在15年年末终于把坦克也搞出来了,这次就做个开盒拼装吧。

童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装亿辉s.taobao.com

在首富家搜亿辉就会有想要的东西出现,价格基本都是一张毛爷爷以内,而且像已经出了3年的飞机还是继续有第一波的特典附上,国内厂商就是良心童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装 ,上面说了这么多废话,还是快点进入主题,又不会说话又废话特多~~~童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

先说下13年出的飞机吧,当时做了2个,1个放车里装饰,1个放家里的展示柜,然后上年洗车的时候清洁人员把飞机的一个机炮和一个车轮搞不见了~~童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装 ,借着这次买坦克就再买一个飞机,将其中一个飞机拆了做备件吧。

童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

坦克的盒子明显比飞机厚多了,飞机的拼装很简单,只有10步左右,接口也很配对,就是要自带大力金刚指的属性,不然还很难合得上童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装 ,国内厂商的通病~~

童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

简单的改个色,对全有的军绿色没爱,虽然是游戏里的原色

童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

特典里所送的机炮,全金属,比原胶好多了(国产的特色和优势)

童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

坐舱盖分两段独立包好,看出满满的诚意童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

虽然水贴韧度不错,但坐舱的位置和水贴的大小不相符,所以水贴要粘上比较有难度,国内厂商在细节这方面还要继续努力~~童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

原厂素组就是这样子的,其实对军绿色没要求,那原配的颜色就已经很不错了,上个贴子(水贴来的,需要放水里一会才可以贴到机上)

童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

飞机的最好是很画线,干透后再上水贴,上水贴最好买个水贴粘合剂,先沾一点粘合剂再贴上,比便利贴还妥妥的

童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

到坦克出场了,在12年的时候就已经有国内厂商出了一款合金弹头的坦克,但那个质量比山寨厂还差,接口对不上,对上的又卡不住,颜色基本是灰模,用了我一支502才搞好~~童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装 那时候多么的想烂尾算了~~~但已经喷了色,也只会耐着性子做了~~~成了下图的样子~~~

童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

上年年中亿辉说要做坦克,当时没什么期待,但亿辉宣称不用502,不用分色上色,有内构,而且放出国内厂商的大招=>特效件和配件童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装 ,好吧,给我一盒~~童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装 坦克的特典包含一套透明的外甲,那就等于一盒里面有两套外甲可以随意调换,所以盒子比飞机厚多了,差不多有5寸大的小米3一样高

蓝色和透明的外甲

童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

国产的优势之一,电镀色

童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

拼的过程其实很简单,接套拼就好了,但国产的一个劣势就是套纸的前后连续性不好,前一幅图是正面,到下一幅图就变成反面接上,这样不细心的话很容易拼错(别问我为什么要特意强调这一点童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装 )。内构做好是这样子的

童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

这坦克对我最大的听引力是合金弹头里的油箱、弹药等配件,但这些都是全白色的白模,只能自己动手了

童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

坦克有两个颜色选择,一个是蓝色一个是灰色,看官图后选了蓝色,但到手后发现跟官图差得比较远,不是我想要的(果然是官图无限美)童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装 ,还好有个透明外甲,那就上个透明甲好罗~~~

童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

做到吐血的两个链带童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装 ,一边21个,一个42个~~~童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装 ,安装上后我觉得一边装20个比较好,21个有点松,特别是摆动作的时候更明显。下面是透明外甲的素组图,比飞机的素组还原度更高童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

放个官图的蓝色和灰色对比下

童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

总的来说,这两款飞机坦克的优缺点基本相同

优点:性价比高;特典特效件诚意足;素组的还原度高,就算不会上色也没问题

缺点:你需要拥有不怕疼的觉悟(别问为什么,手指现在边打键盘边痛着童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装 );配件给白模,原本90分现在变70;小部分位置接合度不高,还是需要用502固定

总的来说亿辉这两款产品值得你拥有童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装 ,适合还童年债。

童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装

好了,上面乱七八糟说了这么多,谢谢各位有耐心的看完,因为我自己也不知道自己乱说了什么童年债-SLUG合金弹头(亿辉)飞机坦克开盒拼装 希望张大妈越做越好,越做越大,谢谢各位的观看