2016-04-02 22:00:17 36点赞 140收藏 70评论

**的上一块表是刚参加工作时买的天梭PRC200石英表,掐指一算已经快5年了!这期间就换过一次电池,没有其他问题~(石英表也出不了什么问题吧伪开箱:BAUME & MERCIER 名士 CLIFTON 克里顿系列 MOA10052 男士机械腕表

换表的想法去年就有了,但真正决定买还是今年,打算在自己28岁生日时送自己一个礼物~(纯粹是个剁手的借口伪开箱:BAUME & MERCIER 名士 CLIFTON 克里顿系列 MOA10052 男士机械腕表

心路历程:

欧米茄蝶飞不带背透(不带背透不好看,带了背透买不起)

艾美匠心MP6807(艾美的打磨非常好看,但这款的指针太古典了,不喜欢)

NOMOS Metro 1101(曾经中毒颇深的一款,但表盘太小加上米不足就放弃了)

名士克里顿 10052(蓝针中毒,秒针大爱,价格可人,低调非街表)伪开箱:BAUME & MERCIER 名士 CLIFTON 克里顿系列 MOA10052 男士机械腕表

入手过程:这款表原价2850刀,去年11月在J网有过999刀的好价(现在1394刀),马云家有个代购店铺屯了一些,我的最终入手价格8180元,当时如果自己海淘或者找代购还能便宜大几百。

伪开箱:BAUME & MERCIER 名士 CLIFTON 克里顿系列 MOA10052 男士机械腕表新低价:BAUME & MERCIER 名士 CLIFTON 克里顿系列 MOA10052 男士机械腕表ebay上JOMASHOP官方售卖目前特价至999.99美元,叠加优惠码“CNRBMEQ116”后实付969.99美元,比之前推荐的价格还低20美元,新低价可入,转运到手约合6440元...4975168 JerryHua

下面是伪开箱:

名士的盒子算比较朴实的吧~

准备打开表盒了哦,骚蓝指针还是很好看吧~伪开箱:BAUME & MERCIER 名士 CLIFTON 克里顿系列 MOA10052 男士机械腕表

SW的机芯,网上众说纷纭,我只说一句,8000块钱的表还在乎什么机芯啊~伪开箱:BAUME & MERCIER 名士 CLIFTON 克里顿系列 MOA10052 男士机械腕表

据卖家说,我的这支来自J网的EBAY,J网的订单,保卡都没有。。。伪开箱:BAUME & MERCIER 名士 CLIFTON 克里顿系列 MOA10052 男士机械腕表 而且据说现在很多J网的官网订单也没有,这里向大家求证一下。

最后来一张上手图伪开箱:BAUME & MERCIER 名士 CLIFTON 克里顿系列 MOA10052 男士机械腕表

第一次在大妈发帖,谢谢大家的观看,祝大家生活愉快!

• 和楼主的对手表的审美神相似,不爱古典元素,德系表也考虑过,同样受购买渠道限制以及价格高放弃了。最后也是决定在J网入了和楼主同款的玫瑰金指针钢带版本,楼主有兴趣可以点头像看我写的晒单。我这款买回来后没其他问题,就是每24小时的走时误差大的有点异常,每24快了将近1分钟。说明书写的每周误差1~2分钟!后来找修表的店家调了一下,拆开后盖,通过摆频测试仪器校正,微调了一下机芯那个加减符号的装置,现在正常了,楼主可以和北京时间比对,测试每24小时误差,如果有和我一样的情况可以去做个微调,价格50元!

哈哈,握手!我这块戴了快一个月,快了2分钟!看来也有必要去看看啊

在那里可以调?误差在什么程度需要调了,我的表一个月大概一两分钟,需要调嘛

• 8180?!钱多的主就是好!早知道我卖你了,我比他便宜多了

擦,你这还可以少多少?

你的多少钱?

• 很漂亮!顺便问下------你应该有男朋友了吧?

我擦,这是怎么看出来的?其实我还给我女朋友买了块情侣表啊

哈哈哈,开玩笑罢了,别当真!幽默的回复方式

• j网买的同样没有保卡

那就好 [得意] 哈哈

• 淘宝水太深。。。 [大吃一惊]

收到以后还是确认没问题

• 帅气的一笔啊

哈哈,谢谢!

• 皮带完全无爱

钢带款欢迎你啊

• 后背怎么和爱美一样?一家代工的吗?

不一样啊 [高兴] ~啊啊啊

• 同款钢带,香港日内瓦表店1.4W入的 [哭泣]

哈哈,好壕!

幸好有保修,买回来三个月停摆,送修,还意外获得官方大保健一次

• 我擦…中毒了 [喜极而泣]

买买买!剁剁剁!

手剁了,表怎么带 [惊喜]

• [相爱相杀] 我擦,中毒了。而且还是我喜欢的皮带

喜欢就买买买!

• 这么斯文的一块表,

哈哈~谢谢~

• 楼主你哪家店买的 求明示 [口水]

毛豆美国名表海淘 [亲亲]

楼主你好,我也入了这款表,经常会停,你有碰到这种情况

• 還可以,樣子還行。

• 明明chh的背景 [尴尬] [欢呼] [赞一个] [肿包] [脸红] [脸红]

chh是什么什么什么

• 赞个~紫薯布丁~

• 表盘还是蛮好看的,能接受偏厚一点的话还不错的。

• 好喜欢(「・ω・)「嘿

• 唉,对小蓝针中毒了……

• 很赞。表很漂亮