一次代购香港苹果手机的经历

2016-05-19 15:29:03 37点赞 47收藏 41评论

混迹张大妈一年多,营养快线喝掉两箱,身体却越来越虚弱。一次代购香港苹果手机的经历

但我每天还是在值与不值中乐此不疲。一次代购香港苹果手机的经历

一个个夜晚,有时候睡不着,有时候不想睡,有时候困得不行,无论怎样总记得点开大妈默默签个到。一次代购香港苹果手机的经历

“潜水太久,连打字也会忘记。”一次代购香港苹果手机的经历

在此献上我的第一篇(jie)原创(cao)。一次代购香港苹果手机的经历

————————分——————————隔————————————线———————————————

经历过数次尴尬的相亲一次代购香港苹果手机的经历 ,忍受过几段找房的折磨一次代购香港苹果手机的经历 ,现在我对“信息不对称”越来越感到厌恶。
信息不对称可就是卖家的利润,是买家的损失,是若干天白搬了的砖啊!(心好累)一次代购香港苹果手机的经历

然而我们有张大妈,然而我们还是一群团结的值友小伙伴。一次代购香港苹果手机的经历 一次代购香港苹果手机的经历 一次代购香港苹果手机的经历

今天轮到我来分享一个刚掌握的一个“新技能”:那就是→以低于官网价代购全新一手的香港苹果手机

口号喊出来像是骗纸一次代购香港苹果手机的经历 似的,额,怎么会有这种好事,我也不信啊。

故事是这样的:

妹纸的荣耀6坏了,摔了一次开裂后,之前是偶尔死机,现在是偶尔好使。话说妹纸以前用爱疯的,跟了我这穷屌丝以后一切变得省吃俭用用国产(说要攒钱结婚生小孩,楼主感动又心疼)。一次代购香港苹果手机的经历

妹纸在银行做审计,工作比较忙,所以手机稳定性要好,经常需要拍些纸张资料,所以拍照功能也要好(之前用过小米4,拍纸张白平衡严重不行,于是二手出了换了华为荣耀6),所以这次我决定给她换回苹果,坚定的。(同时也因为楼主我这几年也用坏好几个安卓手机了,加起来感觉还不如人家一个耐用的苹果划算——虽然坏掉的不是因为在浴室进了水蒸气就是摔坏的——但也是因为便宜所以不珍惜啊→_→,我自己还是用便宜安卓千元机然后珍惜点就好是吗。。。)一次代购香港苹果手机的经历

回到故事主线,有些事,我早已忘记,但我还记得,在一个晚上,我的母亲问我,今天怎么不开心在上网,我说在我的想象中有一个好手机,与众不同最时尚跳舞肯定棒...一次代购香港苹果手机的经历

额,好了把音乐关掉,别瞎嘚瑟得赶紧把事儿办妥,妹纸快回来了。然而当我迅速选好规格和分期要点“打白条”的时候,屏幕黑了,灯也黑了,世界陷入了黑暗。。。停电了啊啊啊v。一次代购香港苹果手机的经历

半小时后妹纸回来了,然后我们下楼吃饭了。想了一会,我决定询问妹纸的意见(沟通术Exp+1)。因为有时候尽管你做的完全是为她好的事情,但只要不是此刻她想要的,那就不是惊喜,而是反效果,甚至可能要生气的。傻乎乎地为她好,必定是真傻,往往不一定好啊。果然,妹纸嫌国行太贵,更不用说要手续费的白条分期了,但是我们都一致认为得买爱疯,最后她说“下次去香港的时候我自己买吧”。下次去香港得是什么时候啊,再说不可能真让你自己买,然而我的签证挂失再补办,一个月至少得要吧。一次代购香港苹果手机的经历

白天没事我就琢磨这个事情,突然想起万能的首富家,输入“香港代购 iPhone6s”,马上一堆牛皮癣广告似的结果,发货地选“深圳”,再点击“合并卖家”,立刻清爽好多。

一次代购香港苹果手机的经历

随便点点看看,发现代购还要比香港官网便宜200块,额,如果是真货的话,这tm有可能吗?开个新网页想问度娘,脑中马上映出百度知道里面的各种奇葩回答,吓的赶紧关闭新标签。一次代购香港苹果手机的经历

为何不问下店家呢?又没有损失。于是楼主给几家店留了言,大意是:“我迫切需要一部玫瑰金,请问贵店的苹果手机是否全新未拆封(包括配件)?那你们为什么卖那么低价呢?。。。”

过了几分钟,收到了几乎一样的答复“亲,我们的手机都是全新正品哦,不满意可以退货的哦”一次代购香港苹果手机的经历

额,是正品那还用说,总不能是山寨吧一次代购香港苹果手机的经历 ,然而全新却很难说清,有异议就退货,怎么觉得这是陷阱→所谓“赚懒水鱼的钱”啊。之前看过有文章踢爆黑幕(潜规则):某宝部分商家选择性地给活跃程度低的人发残缺货甚至假货,因为这类人懒得确认收货懒得评论也懒得**,就算知道收到次货也会安慰自己“便宜没好货”“有一定几率是次品”然后“算了,凑合着用”。一次代购香港苹果手机的经历 他们维权意识低,不打不闹,人畜无害,实属店家的好水鱼基友。一次代购香港苹果手机的经历 而根据我几年的购物记录,很不幸地我的帐号极有可能被划入这一类。识别良心店是技术活,草民做不到啊,比方说要避免购买全能型的店,也就是他啥都有(伪),其实只是为了搜索点击量增加的选项,反正你也甄别不了。一次代购香港苹果手机的经历

心理活动正激烈,突然弹出一条信息,大概是“小弟,手机和配件保证是原装未拆封的,可以跟踪购买记录,你打我这电话xxxxxxxxxx跟你聊聊”。一次代购香港苹果手机的经历 于是我怀着打给卖保险小妹的心情拨通了电话。

电话那边是个成熟的青年,带点激情的不怎么标准的普通话腔,然后,我们从聊手机到聊创业再聊到登山最后到人生和梦想一次代购香港苹果手机的经历 。。。

提炼的结论是:他们有途径拿到“香港的公司货”,也就是批量低折扣购买的手机。于是他和几个同学组建了团队,成立了公司。他可以保证手机和配件的质量,也希望我去苹果店验货求个放心,有什么问题随时再找他。随后收到了年轻老板发过来的团队照片,一张雪山登顶的合影,看不出什么山。(其实是哈巴雪山) 一次代购香港苹果手机的经历

后来我想,我们一样的地方,大概是都有雪山梦吧。。。他也许是看了我的头像才想着跟我攀谈的吧。。。人间的缘分有时候真是奇妙啊。。。

然后的然后,64G的玫瑰金6s+(试用觉得6+体验好太多)两天后顺丰到手了,手机未激活,电池循环次数1次,耳机店里验货是真品(脸皮要厚)一次代购香港苹果手机的经历 ,下面上图:

一次代购香港苹果手机的经历

这是开箱时拍的图。(微信传的图有点小,忽略我营养不良的左手)

后话:省了国行的溢价,省了奶东分期的手续费,省了去香港的路费,省了过关浪费的生命,还省了200块钱(^o^)/~,两天时间,顺丰包邮(除了担心包裹压坏的忐忑和店里验货的尴尬),怎么说起来,这次的购物体验都算得上一个“值”字。一次代购香港苹果手机的经历

iphone7快出了,这个思路分享给各位值友。多个思路多个途径哈~一次代购香港苹果手机的经历

总结一下:

1、商品细节:

苹果的东西品控好,都差不多啦,需要保证的就是一个“真”字,有些无良商家会拆开包装把耳机配件掉包一次代购香港苹果手机的经历 ,无法忍。 甄别的最好方法就是去苹果店验货(网上也有帖子介绍甄别原装原封的,我只查了电池循环次数),因为楼主住在广州东站附近,东方宝泰购物广场有专卖店,所以厚着脸皮偷懒了。

2、购买建议:

不差钱的之间入国行,有闲的自己去香港买更放心。想省钱没时间还急着要,像楼主这样的,找代购不失为一种思路。不过,一定记得购买前就要先沟通好,协商出现问题的解决方法,并截图为证!购买前就要先沟通好,协商出现问题的解决方法,并截图为证!

拆封掉包零容忍,自己的权益一定要捍卫。代购有风险,但拼的不只是人品,是有办法降低到接近0的,选一个靠谱的卖家,自己也不能懒。

祝大家都买到自己心中的值物。一次代购香港苹果手机的经历

P.S. 妹纸收到手机还是挺开心的,不过她说,如果我能换个好工作,赚更多的钱,给我们以后小孩更好的生活,那她就更幸福了。努力奋斗吧!

也为了烧钱的梦想~

一次代购香港苹果手机的经历

(去年端午登顶的半脊峰)

一次代购香港苹果手机的经历Apple 苹果 iPhone 6s 64G 全网通智能手机7发布之前依旧的好选择,最好用的智能手机不之一113100查看百科详情