ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单

2016-03-16 15:56:49 18点赞 29收藏 41评论

前几天脑子一抽想买鞋了,怀着激动的心情花三节病理课刷完了张大妈,默默在ultra boost和nb fresh foam zante之间徘徊当了那么一会会儿墙头草(就是这两货)ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单

ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单

写到这儿按套路就该开始关注各大美亚英亚德亚德玛西亚6pm巴拉巴拉巴拉。

然而!

……闲得**的我决定拉着基友去专柜溜一圈。

nb fresh foam zante喜欢的配色的没有了,ultra boost喜闻乐见没有库存……

各位看官以为完了?乃噫唔!不然我晒得是个什么鬼?

ultra boost没有库存?没关系?机智的导购十分暖心的跟我说:我们最近上了一款差不多的boost要不要看看?

定睛一看,噫好眼熟!不是门店外面最大的广告么,不过足弓凹进去的设计是什么鬼……

没有克制自己邪恶的欲望不由自主的把脚伸了进去(嘴上说不要身体倒是很老实),接下来的表情就是

ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单

ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单 卧槽!什么鬼!那种谜一样把脚掌包裹起来甚至连脚心的涌泉穴都不放过的设计狮我们出来好好谈一谈!

好啦,言归正传。讲真(严肃脸),这是我有生以来第一次如此强烈地感受到鞋子底部支撑带来的差异(boost就不说了),官网上的图是这样子的

ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单

自己拿6s渣画质拍的,是这样子的ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单 ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单

:( 强行买家秀和卖家秀

只能说第一次尝试甚至出现了明显的异物感(怪我太敏感?),在门店里绕了一会儿这种感觉明显减轻,踩屎感逐渐回升(boost:见鬼终于不用当背景了……)

当时真是心水得很啊!按套路该留意德玛西亚啊不对,美亚英亚德亚上的折扣了……

然而!

ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单

少年我且问你!拔艹最帅的姿势是什么!

ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单

**当然是当场拔啊!

ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单

嘴上说着要身体更加老实的掏出了卡……憋说了,专柜价1099拿走不谢……

ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单

我替你们干了这碗热翔。ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单 ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单

噫,又歪楼了。

不多说,接下来一图流。(手残星人的摄影作品收好)

ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单

对你没看错这是在开箱。

ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单

随意到不羁的包装。

骚气的鞋带。

ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单

此处附上鞋码。本人asics gt2000穿38,adidas super star 36.5,nb 574 36.5(蜜汁鞋码)顺便吐槽专业跑步鞋永远都是37.5略挤脚38又觉得空……

ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单

boost大底,以及被我忽略很久的adidas大队长三条杠。

后跟处标 pureboost x

透气鞋面。

官网图乱入。

ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单

最后不知道底子是不是像ultra boost一样不耐磨(据说今年报了马牌大腿有改进)

之前在专柜考虑的另外一个配色

ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单

(别看人家黑的一身正气,反光条骚起来那也是不要不要的)

目前国内官网上有四个配色

ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单

看到最后一款简直分分钟想剁手(阿西吧为毛那天专卖店里没有,我先去哭一会儿ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单

哭完了。

擦干眼泪回来贴个美亚的链接

ADIDAS Pure BOOST X 女款跑鞋晒单adidas Performance Women's Pureboost X Running Shoeadidas pure boost x$111.78-179.95美国亚马逊

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

• 这个鞋绝对值得上脚

仔细看其实颜高的不要不要的

• 这个定位跟utral boost相比如何?

我自己仅仅是试穿过ultra boost……所以也很难做对比啊

ub更好,底子更厚实,更软一些。

• 最近狂长草啊,然而已经买了A家的C17… [喜极而泣]

看准时机记得拔 [邪恶] [邪恶]

好喜欢楼主的文风嘤嘤嘤

• 中间镂空的岂不是对脚型要求很高,胖脚,扁平怕是都不能穿

我自己属于脚背比较高的,穿进去因为鞋舌一体所以包裹很好

• 说好的真人兽呢。。

噫哪里说好有真人兽了,这个锅我不背

• 昨天刚给女票买了,看见说要买买买,一样的专柜价。ps,我本来以为这个晒单是打折的,还好还好

真是个贴心又持家的好女票

• 特别想问UB是啥……已被楼主成功种草 说好不买600以上跑鞋

ub=ultra boost,还有你以为我对自己没有说过这句话么,该剁的时候还是要剁 [高兴]

怪你的开箱……我本来一直在等乐天的索康尼到货的。然后昨天看到了这篇,然后发现中亚有特价,再然后我的尺码只有最后一双……我特么脑抽没去店里试鞋就下单了

• hello~楼主我又来了
    想问下你这个鞋码合适么?穿过以后会不会变松……我在中亚入的,当时没有38只有39,就先买了。但是发现39的鞋长240居然是我合适的码,又去店里试了下发现38.5才更合适…好纠结到底退不退,因为没办法换T T
    谜一样的尺码剪纸,不过我亚瑟士要穿39,这么对应过来这款我39应该合适?

我觉得可以诶,因为我在店里试的时候37.5一点点顶脚,38又有一点偏大,但是用来跑步肯定买大不买小啊,而且我穿亚瑟士的gt2000也是38

• 优购这鞋现在减300 799。。

刚刚去看了,真的诶,怎么办…我的手!

我应该在评论里屏蔽此类消息 [没看见] [没看见] [没看见]

• 感觉不错,但还是在等ub

• 给老婆买的花纹的那双,还不错,老婆怀孕反馈好穿

• 楼主我刚刚在日亚自营撸的10400日元 [邪恶]

• 第三双带花的好好看。。。可惜自己是男的

• 说实话。贵了,这个价格可以上UB。
    几个月前买了双adistar boost 550不到

肯花原价买这鞋的人不会在意价格的

那也应该上UB吧。。。UB也就七八百。。。

• 公司楼主,今天中亚推了一个664的 [吐舌]

• 哪个好看一点…打算给妹子买一双 [黑线] 但是不懂女性的审美 [装大款]

新出了一款白粉,美翻

花的挺好看

• 跑步适合吗,中间镂空会不会支撑不足?在专柜试过很喜欢啊!

• 涌泉穴…楼主学什么?

• @我爱摇滚乐 软还是boost