我与壁挂式新风系统的初次

2017-04-05 20:49:34 26点赞 174收藏 61评论

---------------------听说文章没有分割线就不火我与壁挂式新风系统的初次 ----------我与壁挂式新风系统的初次 其实有也不会火----------------

入坑ZDM也有一段时间了,看我空洞洞的原创,哼,我小学作文好歹也是贴在公众栏里供小朋友们阅读过,文笔那是杠杠的!我与壁挂式新风系统的初次 挖掘下自己有什么值得晒的,发现也就家里这个壁挂式新风系统在张大妈上没怎么见过(大妈还真是“有容乃大”啊我与壁挂式新风系统的初次 )那就给大家晒晒吧。

背景:

在房地产业有金九银十这么个说法,这段时间内有些房地产公司会大力推活动抢客户,在七月份就做好功课的我在15年十月份趁着国庆的噱头交了定金,当年年底交了房,去年开始装修,一直是家里人在忙前忙后的不慌不忙在去年十一月份搬进新家,对新房的新鲜度都没了我与壁挂式新风系统的初次

它的由来:

当时在购买房子的时候谈好的优惠有些许变化,由满一万减三百的优惠变成了按比例2.5%减免,我一算,不就降了0.5个点吗,还跟我搞什么数字游戏,还这么低端我与壁挂式新风系统的初次 ~~~ 然后送了一个空气净化器说来惭愧,虽说有自己的工作,可还是家里人给买的房子(毕竟没房子哪来的领导我与壁挂式新风系统的初次 )。当时销售看不是我给钱,直接去跟爸妈说这个优惠的问题了我与壁挂式新风系统的初次 ,一个价值8888的空气净化器,代替0.5%的优惠点,一算就价格来说还是有些占优的,爸妈一看觉得挺好就答应了。但是,从去年到现在,也并没有开过几次。当时介绍不但可以实现空气净化和流通,还能平衡室内外温度,就不用开空调了,还有去尘的作用,也省的打扫,一想还真是方便。开了几次之后才发现并不是像说的那样可以代替空调使用,该冷还是冷,去官网上看了一下,热交换机只是实现室内外温度的平衡,并不能代替空调设备的使用(我要~这玩意有何用~~~)。

发现:

进入初春,家里开始进行日常通风,可是在这个高度的楼层,开窗真的好尴尬啊,各种污染物遍布~~~于是乎,这个玩意开始派上用场,基本上是想开就开,不过该开窗户还是得开,毕竟通风的话开窗才是硬道理!(事实上是领导并不相信这玩意能实现整个房间的空气流通,只是在卧室工作而已~~~):

上图咯:

能不能猜出图片中的人是在喝水还是拍照?能不能猜出图片中的人是在喝水还是拍照?

来一张卧室照(话说那个小阳台是真的喜欢,当时选的时候最中意的地方这就是其中之一,但是LD大人将它利用到了极致--每当我犯错的时候!):

我与壁挂式新风系统的初次

当初安装师傅上门安装的,看起来安装过程还是挺省心的,安装的师傅好像也并没有什么专业性的操作,当时看了产品说明书,感觉给我个锤子自己都能装上去,LD知道我这个意思直接怼回来:你早说我给你整去啊,安装师傅来了你还说啥呀。我与壁挂式新风系统的初次 就是把样板壳放上去,找准打洞点,标记好打个洞,将管道连接好设备插进去,螺丝固定,铛铛铛铛--完成我与壁挂式新风系统的初次 ~~~这个图也没怎么拍,哪知道现在会入坑张大妈 我与壁挂式新风系统的初次 我与壁挂式新风系统的初次 我与壁挂式新风系统的初次

我与壁挂式新风系统的初次

完成图(挺简洁的设计,智能触控,看起来颜值不错,就是这个颜色并不是LD大人喜欢的颜色,当时只有黑色,还有白色和香槟金,为什么不支持自定义颜色我与壁挂式新风系统的初次 ):

使用感受:

这玩意放在卧室,还是有不少的作用的:

灰尘问题:灰尘相对以前是减少了,以前LD会定期擦那个台灯罩,现在跟我说比以前干净了一点,清洁的次数先对之前是减少了,然后,卧室清洁就变成了我的工作(我以前都干的了,现在轻松一点了让你做反而不行?欠揍了是不是?---这份工作的由来我与壁挂式新风系统的初次 )。

空气方面:空气上没有什么明显的感觉,在开窗通风上的次数相对之前减少了很多。为什么说是很多呢,因为这个高度开窗通风是真的酸爽啊。

耗电量:没有具体的做过单独测试,正常静音运行的状态下给我的感觉就是和冰箱持平,当然根据运行的功率电量也是成正比的。

有请老司机指点:

我与壁挂式新风系统的初次

想问问大家这个设备能不能真正的起到去除污染物,净化空气的作用?虽然直观的感受到灰尘减少等方面,还是想取得一个较为肯定的回答。在张大妈上也做了蛮多的了解,发现我家的这个黑黑的家伙是有些稀少呀?大多是一些空气净化器和有管道的新风系统,这个黑乎乎的家伙是无管道壁挂式新风系统,使用面积大约是客厅那么大(实际上只在卧室用,感觉还行)。所以呀,来请教一下值友们我现在利用这个设备的方式是正确的嘛?怎样能将它的功能最大化呢?入了空气净化设备这个坑之后,愈发的想试试管道新风,奈何了解的太晚,管道式的新风已经不适合已装修的房子,好尴尬呀,只能老老实实用着咯~~~