恐怖片变成了喜剧片!小岳岳送我镯子了!

2016-06-02 13:51:17 2点赞 1收藏 3评论

2016年5月17日回家路上突然收到大妈短信我zhong jiang了!恐怖片变成了喜剧片!小岳岳送我镯子了! 恐怖片变成了喜剧片!小岳岳送我镯子了! 恐怖片变成了喜剧片!小岳岳送我镯子了!可我说了{我在北京、我胆小、我恐高}小编大大你是不是想看我出丑?恐怖片变成了喜剧片!小岳岳送我镯子了!

等了好久都没有短信或者电话告知怎么换门票,苦等一周看到有值友说直接去就能换票,周日(5月29日)出发,原来地铁已经开空调了,好冷!恐怖片变成了喜剧片!小岳岳送我镯子了!

和以前不一样的地铁票和以前不一样的地铁票

恐怖片变成了喜剧片!小岳岳送我镯子了!

换票小美女正在和旁边帅哥说今天怎么还没有[什么值得买]的人来换票!

俩人去还要再买一张现场下载app俩人去还要再买一张现场下载app

预约时间预约时间

小哥讲解注意事项小哥讲解注意事项

小哥说不要欺负工作人员。恐怖片变成了喜剧片!小岳岳送我镯子了! 看着我说了三遍!

我选择正派我选择正派

恐怖片变成了喜剧片!小岳岳送我镯子了!

最后觉得我选择正派太正确了!!!恐怖片变成了喜剧片!小岳岳送我镯子了!

走进去慢了点!就给我留了个罗盘!走进去慢了点!就给我留了个罗盘!

突然灯亮了出来个人!突然灯亮了出来个人!

都洋溢着笑容都洋溢着笑容

没眼睛的大金牙交代情侣图纸没眼睛的大金牙交代情侣图纸

营救胖子!辛苦了,缸里出来的胖子!营救胖子!辛苦了,缸里出来的胖子!

恐怖片变成了喜剧片!小岳岳送我镯子了!

他们营救我满处找东西,好多镯子,一定要拿!原因后面告诉你!他们营救我满处找东西,好多镯子,一定要拿!原因后面告诉你!

发现道具已经有坏了的地方了!发现道具已经有坏了的地方了!

亲们去的时候还是手下留情吧!才多久就有好多处这样的损坏!

和杨汇合后图哪个哥哥媳妇被反派抓走了!还好开心的笑!和杨汇合后图哪个哥哥媳妇被反派抓走了!还好开心的笑!

开棺材了被女女们推开了!啥都没看到!开棺材了被女女们推开了!啥都没看到!

胡八一和胖子!胡八一和胖子!

机关打开小岳岳出来机关打开小岳岳出来

小岳岳送我的小岳岳送我的

说是里面所有镯子都在我zhe恐怖片变成了喜剧片!小岳岳送我镯子了! 恐怖片变成了喜剧片!小岳岳送我镯子了!

来说下感受吧!

1、我喜欢因为不恐怖,全程都在笑!

2、我庆幸我选的正派,反派就带着面具跑跑跑然后结束了!

3、演员都好辛苦没有ng一次就要过还有大段台词,我们还老捣乱!

4、小岳岳送了玻璃?塑料?树脂?我不知道什么材质的镯子一枚!

5、太喜剧了,我都做好被吓死的心情了结果```搞笑的有点过!

6、全程都是由演员们带着走,没有自己体验的时间!

7、每场人太多了,真心的要是不超过20人可能还真的觉得恐怖一点!

8、墙上的蝴蝶飞过、龙飞过觉得效果很好都把我吸引过去了!

9、能少说两次潘家园么?大金牙合胖子合小岳岳都在说潘家园!

10、我编不下去了!

带回来的小礼物带回来的小礼物

出来才看到你们说的什么521留言墙出来才看到你们说的什么521留言墙

恐怖片变成了喜剧片!小岳岳送我镯子了! 恐怖片变成了喜剧片!小岳岳送我镯子了! 恐怖片变成了喜剧片!小岳岳送我镯子了! 开心我有镯子!

这是什么?我真心不知道麻烦告诉我!这是什么?我真心不知道麻烦告诉我!

再给可爱的小岳岳来一张!再给可爱的小岳岳来一张!