我在大妈第一次众测中签之漫步者蓝牙音响

2016-10-31 10:04:01 2点赞 5收藏 23评论

收到大妈的中奖通知是在参加完省里每年一次的比武考核返程的路上。经历了去年比赛成绩平平,决心今年拿个好成绩的我再次遭遇发挥失误拖了单位后腿我在大妈第一次众测中签之漫步者蓝牙音响 。返程的路上无聊,习惯性掏出手机打开色魔张大妈一气呵成我在大妈第一次众测中签之漫步者蓝牙音响 。每天坚持登录大妈签到的我发现今天的大妈好像哪里不一样我在大妈第一次众测中签之漫步者蓝牙音响

我在大妈第一次众测中签之漫步者蓝牙音响

揉了揉眼睛仔细确认一下,并不是上车时候撞脑袋导致头晕看错了。看来坚持签到一年终于感动了大妈!

收到众测通知五天后终于收到产品

赶紧跑到楼上暴力拆解

我在大妈第一次众测中签之漫步者蓝牙音响

不知道是因为众测产品包装从简还是买来的也这样。这外包装也是简单到让我无力吐槽!继续暴力拆解!

我在大妈第一次众测中签之漫步者蓝牙音响

拆掉包装盒以后才恍然大悟,原来包装费都用在这里了。

我收到的是苹果绿配色,先上几张近照大家感受一下

正面照

顶部控制按键

侧面音量调节

mic

我在大妈第一次众测中签之漫步者蓝牙音响

官方介绍210克我称了几次都是205,是不是少了点什么?我在大妈第一次众测中签之漫步者蓝牙音响

我在大妈第一次众测中签之漫步者蓝牙音响

跟家里的JBL音乐金砖来个合影(一个砖头一个馒头)

听说在照相汪星人也要跟着凑热闹。好吧好吧 带你一起!

我在大妈第一次众测中签之漫步者蓝牙音响

好吧做为一个对音质没什么追求的木耳这篇众测写到这里基本可以结束了我在大妈第一次众测中签之漫步者蓝牙音响

本着认真负责的态度勉强写几句评测,大神们就别计较了。

1. 首先要说下外包装,最外层的防护盒真心简陋到没朋友,不过内里的包装盒还是做的很漂亮的。

2. 外观方面金砖和馒头的配色都很鲜艳比较适合年轻人(馒头官方有6种配色可供选择)。不过馒头的LOGO明显比金砖小太多(低调到不注意都看不到) 不适合带出去**我在大妈第一次众测中签之漫步者蓝牙音响

3. 重量210克比金砖的150克重了点,估计是为了续航电池大了些(官方标注12小时播放时长,实际使用下来偏差不大)。

4. 便携方面,馒头的体形是个圆润的正方体,但好在大小可以一手掌握我在大妈第一次众测中签之漫步者蓝牙音响 自带可调节长度的挂绳,大大提高了便携性。

5. 接口方面支持USB声卡、蓝牙、microSD卡,可以不用配合手机单独插卡使用。

6. 音质方面,个人感觉金砖的低音表现太低沉不怎么适合流行音乐,馒头的就比较平和适合听流行歌曲。

做为一个对音质没什么追求的木耳这篇众测写到这里基本可以结束了,说的不对的地方大神们就别计较了。我在大妈第一次众测中签之漫步者蓝牙音响

最后奉上我家汪星人的美照一张。