追溯童年满满的回忆-——飞智wee拉伸手柄测评

2016-11-14 16:38:44 0点赞 0收藏 1评论

作为长(lan)期(ai)潜(wan)水(qi)的张大妈粉丝,一直以来都是只是每天按时上来签个到,浏览一下有什么性价比高的商品,膜拜一下那些原创大神的干货点个赞并默默收藏起来。也是偶然一次突然留意到平台上有众测这么好的体验活动。抱着写写反正不花钱的心态于是挑了个感兴趣的手柄,也许是人品大爆发吧,居然第一次就被张大妈给“临幸”了追溯童年满满的回忆-——飞智wee拉伸手柄测评 。在此感激大妈能够给予我这个机会追溯童年满满的回忆-——飞智wee拉伸手柄测评,感谢飞智提供的手柄让我回忆起了小时候玩小霸王没有烦恼的美好时光追溯童年满满的回忆-——飞智wee拉伸手柄测评 。。

———————————————评测的分割线———————————————————————

首先给下产品的链接 :

追溯童年满满的回忆-——飞智wee拉伸手柄测评飞智Wee拉伸手柄蓝牙安卓苹果手机游戏王者荣耀球球大作战cf手游¥339天猫精选

以及飞智官网对于这个产品的官方介绍:https://www.flydigi.com/wee/

在确认参加众测没过几天后就收到了产品,颜色是很喜欢的柠檬绿看上去十分清新淡雅。

贴有朕值logo的包装贴有朕值logo的包装

全家福全家福

为方便专业人士参考,以下是官网对于这个产品的性能参数及大小规格介绍:

追溯童年满满的回忆-——飞智wee拉伸手柄测评

适用平台:iOS平台:iPhone5及更新型号,iPad全系列,iOS7.1及以上版本系统;

Android平台:安卓4.4及以上版本系统并具备蓝牙4.0的手机、平板。

可以适用于目前市场上大部分的手机

产品特写,可以看出做工及手感都很好产品特写,可以看出做工及手感都很好

追溯童年满满的回忆-——飞智wee拉伸手柄测评

打开右下角的开关,连接上蓝牙后,蓝灯长亮说明已连接成功,可以尽情体验游戏的乐趣。

手机完全拉伸后可以清晰看到用里面用于拉伸固定的七根螺丝手机完全拉伸后可以清晰看到用里面用于拉伸固定的七根螺丝

手机完全拉伸后可以清晰看到用里面用于拉伸固定的七根螺丝

相对于安卓系统的开放性,因苹果因开发的局限性,所能体验的游戏其实并不是很多,因本人手上只有苹果,所以只能对于iOS系统所支持的游戏做个简单的评测。

暂时苹果所能支持的游戏只有以下几款,其中含有目前火热的王者荣耀及球球大作战,贪吃蛇。

飞智游戏厅的主页面,里面列有所有可以支持的游戏飞智游戏厅的主页面,里面列有所有可以支持的游戏

特别令我感动的是里面飞智FC模拟机及飞智MAME模拟器,经典的超级玛丽,坦克,魂斗罗仿佛把我带回到了童年那段全民“小霸王”的时代,每次家庭聚会,都会抢着和表弟表姐们玩超级玛丽,暗自记下哪个水管可以下去,哪块墙有“星星”,哪里可以跳关。。。。可惜随着年龄的增大,曾经风靡一时的小霸王也渐渐淡出人们的视野。。再到读大学,拥有自己的电脑后下载了超级玛丽,却一直无法避免电脑操作的局限性。这款手柄很大程度还原了以前红白机那些经典游戏,遥感的操作流畅性也很好。但是方向键却自我感觉不是很灵敏,还是因为对手柄的不够熟练?

飞智FC,体验超级玛丽,坦克等经典游戏飞智FC,体验超级玛丽,坦克等经典游戏

经典中的经典,挚爱啊~经典中的经典,挚爱啊~

除了以上的经典游戏,再看下具有代表性的单机游戏贪吃蛇和网游王者荣耀这两款。

所有的游戏都必须在飞智游戏厅的页面下载适配手柄的游戏版本,打开后左边会有一个半隐藏的小手柄用于确认连接及调整配置,手柄操作相对于触屏也较方便和灵敏,不过因版本问题,暂时不能体验在线对战。

追溯童年满满的回忆-——飞智wee拉伸手柄测评

王者荣耀相对于其他游戏的手柄操作较难,需要练习多次才可以完全上手,我这种新(cai)手(niao)级别的平时也就娱乐为主,因为怕连累队友和被骂,都是和人机对战。。操作习惯后觉得没有差别,对于小屏幕的手机来说,手柄的操作还更方便,也可以更准确的释放技能。

追溯童年满满的回忆-——飞智wee拉伸手柄测评

按键对应的手柄操作,也可按自己喜欢的重新调整按键对应的手柄操作,也可按自己喜欢的重新调整

附上网上用飞智WEE玩王者荣耀的真人秀。。本人手残党此刻献上膝盖追溯童年满满的回忆-——飞智wee拉伸手柄测评 。。

总结:

1. 对于一个200左右的娱乐性手柄来说,性价比已经很高了。加上超长的待机,形态小巧,完全可以随身携带,满足日常基本的娱乐需求。但是除了遥感之外,其他按键塑料感一般,灵敏度还有待继续观测。

2. 经典游戏可以关闭前保存进度,不过退出游戏研究了好久,原来是要先退出全屏后才能关闭,而且可以看其他安卓的测评貌似可以全屏,但iOS似乎怎样调都不能达到很好的比例?游戏过程中稍微有些许的卡顿和杂音,希望可以得到很好改善。

3. 苹果支持的游戏较少,未来应该会逐渐开发更多的游戏。还是对这款手柄抱有很大的期待

~~~以上测评仅代表个人观点,第一次写测评,文笔也有限,其中不足的地方还望大家轻喷追溯童年满满的回忆-——飞智wee拉伸手柄测评 ~~~