价格合适,值得一试——京造JZLITE声波电动牙刷

2018-06-15 08:09:00 2点赞 1收藏 0评论

自从米家有品成功以来,好多的电商平台都开始了自己的自有品牌。虽然都是代工产品,但是相信它们都会对自己的产品有一个把关,那他们之间提供的产品是不是真正的物美价廉。我之前一直使用的是之前在网易严选100撸的两个电动牙刷,这次就在这两个品牌之间对比一下。

一、包装开箱

首先感谢一下大妈给我这次众测的机会价格合适,值得一试——京造JZLITE声波电动牙刷 ,收到的时候正好是连续签到的1200天,让这次众测有点特殊的意义。

下面来看产品,快递上还有标志性的大妈胶带,在快递堆里远远就能看到。

价格合适,值得一试——京造JZLITE声波电动牙刷

首先来看看外包装,盒子非常简洁,正面印了牙刷的外观图。

价格合适,值得一试——京造JZLITE声波电动牙刷

背面是牙刷的一些参数和厂商信息。

价格合适,值得一试——京造JZLITE声波电动牙刷

两侧有宣传语,“京心造物,用心生活”。

价格合适,值得一试——京造JZLITE声波电动牙刷

打开包装就是牙刷主机和刷头。

价格合适,值得一试——京造JZLITE声波电动牙刷

产品全家福,包括主机、牙刷、充电器和说明书。

价格合适,值得一试——京造JZLITE声波电动牙刷

充电器上有浅浅的凹位,不过没有磁力吸附。额定电压5V,功率2W。

价格合适,值得一试——京造JZLITE声波电动牙刷

整体外观很简洁,就靠中间的一个按钮来调整模式和启动。在按钮的上方有指示灯,分别是日间模式、夜间模式和特殊护理。牙刷的手柄手感比较光滑,触感细腻,握感也不错。

二、使用感受

刷头据说由杜邦定制,采用高密度植毛,并且刷毛经过磨毛处理,避免刷毛伤牙龈,划伤牙齿表面。牙刷头上有一个保护罩,这点要给一个好评,可以装在洗漱袋里不需要再单独买旅行盒。

价格合适,值得一试——京造JZLITE声波电动牙刷

配合三种模式,启动还可以切换模式。震动频率最高可以达到35000次/分钟,并且还有两分钟定时,30秒换区提醒。

价格合适,值得一试——京造JZLITE声波电动牙刷

就我自己的使用体验来说,它的声音不大,震动感相对不是很明显。我的牙龈一用力挺容易出血的,但是使用京造声波牙刷并没有流血,这个还不错。

三、产品对比

先看下两个产品的价格,网易严选的价格是129元,京造声波牙刷是199元。

价格合适,值得一试——京造JZLITE声波电动牙刷

两个牙刷的充电器不同,并且京造使用的是USB接头,网易严选之间可以插电。出差旅行携带还是USB的接口方便一些。

价格合适,值得一试——京造JZLITE声波电动牙刷

两款牙刷的对比,两个刷头比起来网易严选的刷毛比较硬一些,呈现一个波浪形。网易严选的刷毛比较软,刷毛呈一个直线。

价格合适,值得一试——京造JZLITE声波电动牙刷

严选牙刷,只有一个模式,所以就只有一个按键并没有什么指示灯或者多余的装饰,显的相当的简洁。京造声波牙刷,有指示灯和模式调节按钮,并且造型上也复杂一些。两个牙刷都是IPX7的防水,照常理说都可以全身水洗,经过我的测试也是完全可以的。

价格合适,值得一试——京造JZLITE声波电动牙刷

网易严选整体偏大一些,外出携带起来还是京造声波牙刷更加方便一些。两款牙刷相比,网易严选的震动力度感觉会更大一些,加上牙刷毛较硬,我使用的时候都是比较不干用力的。京造声波牙刷我使用夜间模式,日常使用起来感觉更好一些,不会有震动力度过大不舒服的情况。

价格合适,值得一试——京造JZLITE声波电动牙刷

牙刷头替换,两个牙刷头都是两支装的。京造替换牙刷头是69.9元两个,网易严选替换牙刷头是49元两个,这两个相比,网易严选的后期使用成本更加低一些。由于拿到手的时间不长,在我到手之后充了一次电,一天刷牙两次,一直用到现在还可以正常使用,续航方面还是不错的。

四、总结

优点:

1、牙刷头比较软,并且自带了牙刷的保护罩。

2、震动的力度合适,没有明显的震动感。

3、每30秒牙刷会振动提醒更换刷牙区域,可以调节刷牙的模式。

4、整体的手感很圆润,做工很好。

缺点:

1、充电底座无固定或者吸附设计。

2、替换的牙刷头性价比相对低一些。

3、没有电量的指示灯显示。

如果你只是想体验一下电动牙刷的感觉,在淘宝有很多便宜的几十元电动牙刷。但是相对于那些便宜的牙刷和网易严选的129元的电动牙刷,它有模式选择和力度调节,并且质量也有保障,电池的使用时间也很长。而且价格相比利浦、oclean等品牌的入门款更低,在199元档还是有比较高的性价比。

京东京造 桃桃乌龙漱口水500ml*3瓶 温和0酒精清新口气清洁口腔减少牙渍

京东京造 全效pro宽薄护龈牙刷 4支装

京东京造 全效pro宽薄护龈牙刷 4支装

京东京造 细丝护龈抗菌牙刷 10支装

京东京造 细丝护龈抗菌牙刷 10支装

京东京造 劲爽薄荷漱口水 500ml*3

京东京造 劲爽薄荷漱口水 500ml*3

京东京造 细滑圆线牙线棒盒装 50支*6

京东京造 细滑圆线牙线棒盒装 50支*6

京东京造 氨基酸护龈牙膏225g*3 留兰香甘草 固齿亮白 清新口气温和护龈

京东京造 宽头软毛牙刷 6支

京东京造 宽头软毛牙刷 6支

京东京造绵密软毛净白牙刷 4支装(蓝色*2支+粉色*2支) 超软毛万根毛牙刷 【明星】绵密软毛刷 4支装

京东京造 宽头软毛牙刷*2支装 成人宽头细丝抗菌软毛牙刷 颜色随机发货

京东京造 茉莉绿茶漱口水 茉莉绿茶20支

京东京造 茉莉绿茶漱口水 茉莉绿茶20支

京东京造 氨基酸美白牙膏 100g 茉莉绿茶

京东京造 氨基酸美白牙膏 100g 茉莉绿茶

京东京造 益生菌条装漱口水 20条

京东京造 益生菌条装漱口水 20条

京东京造 桃桃乌龙牙膏 105g

京东京造 桃桃乌龙牙膏 105g

京东京造 细滑圆线牙线棒50支*10盒 清洁齿缝牙签牙线棒家庭装

京东京造 磨砂亮白牙膏 沙滩莫吉托105g

京东京造 磨砂亮白牙膏 沙滩莫吉托105g