懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

2018-07-23 18:17:44 16点赞 5收藏 25评论

其实一开始根本没想到自己申请会通过懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 ,毕竟本人出了名的非气。凡是抽奖的活动基本都是“谢谢”跟“擦肩而过”。所以收到短信的时候我的内心是:“R u sure?懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 ”。

懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

可能这台心想即热饮水机(1,第一次插入)会开启本人的欧洲人生活吧懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 (并没有,后面想申请的枕头就没有通过,哼~懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 )。说说为什么申请吧:本人买的奶粉,都快到期了懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 ,还没泡超过三次,只是因为我觉得烧水麻烦,虽然单位宿舍有热水壶懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 。后面看了这个心想即热饮水机(2,第二次插入),觉得颜值上过得去,怀着反正也不会中懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 先申请吧的心情点击了“申请”。然后在网站上点完确认以后,就是长时间的等待懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 。通过后又是另一段漫长的等待。7.5号收到短信确认,7.11号有单号,7.13号送到。嗯?懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 这样想起来其实也不算久。我以为也会有黄黄的张大妈胶布,并没有懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 。应该是工厂那边直接发的吧。

开箱

盒子吧中规中矩懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 ,毕竟买产品你能挑盒子什么毛病呢。上图。。

懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

盒子两侧有机器的相关参数。懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

emmmmmmm看完参数描述,作为一个物理最低分到过个位数的我懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 ,经历了这么多年,表示:这都是啥?(王宝强:这都是啥.gif)懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 我还特意找了图片:

懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈现在看起来还是很想笑懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 。完了,写到这里发现我开箱可以写一篇。懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

这个说明书皱巴巴的。emmmmm这样也不错,不能说金主爸爸的不是。懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

很喜欢这个磨砂的塑料的感觉。懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

不得不吐槽这个蓝色胶带破坏质感。希望可以换个颜色,透明色不行咩?懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 敌羞,待吾脱去懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

这个储水的罐子我之前看介绍觉得所有的槽点都是这个了懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 ,但我发现错了,质感还不错。而且后面的使用体验告诉我水量也是够用的。懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

按钮上面是磨砂的感觉,其实看照片也能看出来,旋起来也感觉还不错。懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

正面无码高清照。下面那个托盘不是卡进去的,是吸铁一样吸住的。懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 我之前其实是没发现的,所以发现的时候忍不住拍了一个视频。懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

使用

我选了单位的沁园做对比。懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

然后因为说明书上写了需要过滤水,所以用的单位的过滤水做的试用。懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 下面是单位的直饮水装置。懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

装好水以后,储水的小罐子下面有个凹槽,也不用担心对齐。反正放下去卡住就好了。懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

然后我扭了半天我说xxp怎么就是没显示温度懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 ,那我怎么知道是什么温度?不是说泡不同的东西要用不同温度的水吗?懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 后来发现后面还有个开关,按下去会想,还会亮灯。

懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

按下去之后的正面是这样子的,请忽略杯子。懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机 有黄色的灯配着菊花,按钮有白色的灯,看上去质感还不错,扭起来灵敏度也还不错。懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

然后让我们泡一杯菊花 茶懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

好吧,不会拍照,拍出来也没什么美感。出水拍了个小视频。懒人最强选择?能打十个?——心想 即热饮水机

使用感受:

跟单位的饮水机比,出水需要等待的时间要短一些,因为储水罐里装的是冷水,调的95度,按下去大概2-3s就出水了,好评一下。单位的饮水机出水时间在5-6s左右。还有就是上面视频拍到的,整体出水感觉小,我拍视频的时候跟同事也说到了这件事,可能是因为最近直接用直饮水的原因导致已经不记得饮水机的出水速度了,后来换到饮水机发现饮水机出水更小而且不稳定,不停有水溅出来。对于个人而言觉得这款机器已经能满足我的要求了,因为刚好平时也是在超市买水,有的时候想泡牛奶喝,好几次想买一些方便面囤着都因为懒得折腾烧水壶放弃了。其实我觉得如果能整个过滤装置进去就更好。说下储水壶,储水壶我在泡完一冰格杯的菊花茶之后还有3/4的水,这意味着,一罐子的水并不少,就像我之前提到的我觉得自己的吐槽会集中在这一块,但用了之后发现单身狗用这个东西完全够了。毕竟现在天气热,多的水也难得处理。最后说一点,麻烦电源线做长一点ok不ok?

jmey集米桌面台式即热饮水机家用电热水壶速热2.8L智能T2热开水机

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

SCISHARE 心想 S2301 即热式饮水机 3L 白色

MIJIA 米家 C1 即热饮水机 2.5L

MIJIA 米家 C1 即热饮水机 2.5L

京东京造 JZ-TS001 即热式饮水机 4L

京东京造 JZ-TS001 即热式饮水机 4L

美菱(MeiLing) 饮水机立式家用温热型/冷热型 L105温热型

奥克斯(AUX)饮水机下置式家用立式温热型/冷热型快速加热下置水桶饮水器 YR-5-X-5【高端下置桶】温热型 棕色

美菱(MeiLing)MY-C518 茶吧机 家用多功能智能遥控立式双出水口下置式饮水机 温热型

Meiling 美菱 MY-C31 茶吧机

Meiling 美菱 MY-C31 茶吧机

MELING 美菱 MY-C703 立式饮水机 温热款

MELING 美菱 MY-C703 立式饮水机 温热款

奥克斯(AUX)茶吧机 家用多功能智能遥控温热型立式饮水机 新品限时特价【高端黑金遥控款】限量领100元券

MELING 美菱 MY-C211 立式温热型饮水机

MELING 美菱 MY-C211 立式温热型饮水机

心想 S2102 即热饮水机 1.8L 白色

心想 S2102 即热饮水机 1.8L 白色

美菱 MeiLing MY-L109 家用立式双门温热型饮水机

Midea 美的 YR1002S-X 饮水机

Midea 美的 YR1002S-X 饮水机

奥克斯(AUX)茶吧机 家用多功能智能遥控温热型立式饮水机 YCB-D