曾经的伪球迷--我为球狂

2016-05-21 13:39:00 15点赞 13收藏 28评论

我最喜欢的位置,经常默默的站在角球点看球门,那是我永远无法演绎的艺术!

足球,有“世界第一运动”的美誉,是全球体育界最具影响力的单项体育运动。标准的足球比赛由两队各派10名球员与1名守门员,共11人,在长方形的草地球场上对抗、进攻。比赛目的是尽量将足球射入对方的球门内,每射入一球就可以得到一分,当比赛完毕后,得分最多的一队则胜出。如果在比赛规定时间内得分相同,则须看比赛章则而定,可以抽签、加时再赛或互射点球(十二步)等形式比赛分高下。足球比赛中除了守门员可以在己方禁区内利用手部接触足球外,球场上每名球员只可以利用手以外的身体其他部分控制足球(开界外球例外)。--万能的百度百科曾经的伪球迷--我为球狂

足球,想到就能让我嘴角上扬的名词,很动人,很韵味,很美好!

可我小学时候喜欢的是篮球,是篮球,那时候对足球是不屑一顾的,想想那么多人围着个球耍,还半天没进球,纯属**!!!这是多么痛的悔悟呀!!!!!当我读大学时候碰到比我还小2岁的球迷却是94年就爱上足球时,后悔莫及啊,悔不当初啊,小学时怎么不再研究下足球呢???

好吧,也许我根本就没有喜欢足球的什么曾经,太短了太短了,还是超级伪的。

记得读高中的时候,班上男同学总是看足球杂志,坐我后排的一个男生老是教我记运动员的名字,那简直是折磨啊,什么基,什么斯,什么罗的曾经的伪球迷--我为球狂 ,我还是不屑曾经的伪球迷--我为球狂

好吧,后悔吧,时间到了读大学,马上又来06年世界杯,马上又快结束了,**的我突然开窍爱上了足球曾经的伪球迷--我为球狂 曾经的伪球迷--我为球狂 曾经的伪球迷--我为球狂 。什么越位,什么角球,什么门球,什么队,什么国家,OHHH,my god!!!于是我的足球学习生涯开始了,周末只要是CCTV5直的球赛每场必看,期间各种查资料,各种看录像,做笔记,先分清每个球队球员名字,国籍,位置……周一天下足球,那时候还做家教,周一的天下足球只能看下半部分的,下了公交拼命奔跑,只为了多看几分钟。可惜也没跑瘦来,还是胖子一枚。有时候回来同学在追其他电视剧,那个别扭呀我。还有集锦,不记得周几播了曾经的伪球迷--我为球狂。现在想想真佩服自己,那时候半夜是怎么坚持下来的,可能年轻吧!

再来说说怎么伪吧,别问我喜欢哪支球队,皇马,拜仁,AC米兰……别问我喜欢哪个国家队,西班牙,意大利,德国……别问我喜欢哪个球员,齐达内,卡卡,卡西,卡纳瓦罗……曾经的伪球迷--我为球狂 曾经的伪球迷--我为球狂 用我老公的话说是,别管什么国际大赛,打到决赛我都不难过,谁是冠军我都开心曾经的伪球迷--我为球狂

我是缺乏安全感的孩子,我认为谁都有可能背叛我,只有足球不会。

足球,可以说是我的精神吧!多么希望自己一直那么精力充沛啊,可以永远看你。可是随着年纪的增长,中国女性在家庭中的特殊性曾经的伪球迷--我为球狂 ,慢慢的我放弃了足球,还有一个重要原因,请看下图

总是对我人生攻击的巴萨,说我们是亲爹队总是对我人生攻击的巴萨,说我们是亲爹队

可以说很幸运,喜欢足球的我碰到了同样是球迷的老公,我们认识的时候他还没我懂呢曾经的伪球迷--我为球狂 。他说明年要给我女儿买身巴萨的球衣,我绝对不会让他得逞的曾经的伪球迷--我为球狂 ,贴张妹妹的照片

喜欢谄媚的笑,那一刻心都化了喜欢谄媚的笑,那一刻心都化了

小2岁的球迷经典语录

胖子是最后一个能掩盖星空的皇帝
齐祖被抬高到和马拉多纳、贝利一个高度了,他已是传奇了,后人只能仰视。还记得他的最佳进球吗?优雅之极啊———我的齐达内
他的眼神、马尾、淡定、忧伤、忠诚,简直是足球的化身啊!

一时兴起写的,没有草稿,没有大纲,更没有细细斟酌,也没有好好回想,真是对不起大家了,接受批评!

好吧,有多伪呀,没有足球装备,也没有足球周边。有一件绿城和2条围巾,有一件皇马,这些是朋友送的。就给老公买过一次迪亚多纳足球袜和茵宝足球鞋,穿过一次就束之高阁了。当时是唯品会买的,只好某宝找相似链接了。

曾经的伪球迷--我为球狂

曾经的伪球迷--我为球狂迪亚多纳足球袜长筒正品 足球毛巾底过膝袜子运动袜加厚防滑球袜¥29天猫精选

曾经的伪球迷--我为球狂茵宝正品成人男防滑足球鞋小李子碎钉AG皮足训练鞋人造草地TF长钉_淘宝...淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

说实话是因为我老公的一篇原创被打回来了,我才想到发一篇的,谁知道小编看我顺眼不?主要是这里卧虎藏龙,发原创是需要勇气的,坐等拍砖!

我是来凑图片的我是来凑图片的

希望大家能看到这篇文章,给我勇气来第二篇呀

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

Limerence M 涞觅润丝 丝袜超薄镂空白丝花纹性感百搭蕾丝连裤袜 肤色 均码

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士短袜 5双 礼盒装

THREEGUN 三枪 袜子男短袜夏季薄款网眼100%纯棉防臭吸汗透气夏天短筒男士

THREEGUN 三枪 5双袜子三枪男女春秋款精梳棉黑色运动透气防臭吸汗中短筒纯色袜

Ordifen 欧迪芬 长筒过膝袜子女秋冬季加绒加厚毛圈护膝高筒防滑冬天保暖袜

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

顶瓜瓜 袜子男士中筒袜春夏季纯棉防臭运动长袜简约百搭休闲袜长筒

Miiow 猫人 冰丝男士内裤夏季透气轻薄速干抗菌中腰平角四角短裤衩

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

光腿神器舒适显瘦打底裤袜 丝袜20D

光腿神器舒适显瘦打底裤袜 丝袜20D

Secret World Secretworld蓝色新疆棉男士袜子纯棉运动百搭长筒吸汗排湿防臭袜

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装