我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

2017-02-25 13:30:35 73点赞 181收藏 77评论

平时总忍不住买各种电子产品和智能大小家电,最近又被设计师朋友安利了一个大件,花了不少银子,感觉必须晒出来和大家分(炫)享(耀)。第一次分享自家好物,欢迎大家随意提问哦~

这是个在市面上不太常见的产品,估计很多人闻所未闻,但本人总是走在时代前端嘛我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机 。这个“衣柜”叫Styler衣物护理机,LG出的,可以给衣物去褶皱、烘干、除菌。。。还挺多功能的。其实当时在朋友家看到就很心动,纠结了一阵子,毕竟价格略贵。后来有一天在youtube上看到讲未来家居设计10大趋势,里面居然提到这款产品,顿时觉得好有道理:”可以节省空间和时间”。。。

我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

本着早用早享受的原则,一咬牙就下单了。

LG S3WER STYLER 韩国进口蒸汽除皱轻柔烘干智能衣物护理机干衣机 S3RER17100元京东直达链接

这台“衣柜”搬进家的时候就觉得:好大个~!看箱子比预想的要高,我家房高2.75米,放在客厅已经快够到灯了(机身实际高度1850cm)。

我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

韩国原装进口,包装很细致,上面有各种搬运注意事项。打开前还有些小担心,毕竟长途运输这种大件,不过打开后发现是多虑了。

我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

打开层层包装,终于见到真身,外观华丽丽,正面是玻璃面板,个人感觉棕色款比朋友家的白色款颜值高。

机身正面玻璃上贴着使用注意事项:

我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

底座包装还没拆,已经迫不及待地揭掉胶带,打开“柜”门检查。里面有一个配件包,包括隔板、专用衣架、说明书和芳香剂盒。

我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

这已经不是第一次买LG的家电,很喜欢他家在每次的产品包装内都放上一页卡片纸的说明书,这对于刚拿到产品摸不着头脑的用户来说,确实比阅读厚厚的产品说明方便太多。(Not广告)

打开门里面的样子~

门上是裤线管理器:

我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

在老妈的怂恿下,搬到她卧室的衣柜旁,这也是家里最适合的位置,因为机器和她的衣柜尺寸差不多(请无视我妈的老衣柜)。。。

我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

仔细看机身内部,里面圆形的是灯,上面挂衣架,下面是蒸汽和芳香剂口。

我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

打算马上试用,看到底部有两个水桶,一个储水,一个排水。(因为工作原理是用蒸汽使衣物的纤维展开,在通过上方的移动衣架抖动去除皱褶,所以水桶是必不可少的)

我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

接下来就开始试用啦!

第一步:灌水。最好用纯净水或过滤了的水,一边是排水桶,另一边是灌水桶。

第二步:放入香片

打开里面这个位置,铺上随机赠送的香片,扣紧后可以调节出口大小,再放回去就ok了。因为不知道气味如何,先留个小口试验一下。

我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

看说明上写这个香片也是要用专用的,可以打400电话订购,这点感觉不如网购方便,目测赠送的一盒应该能用很久吧。

第三步:放上衣架和隔板。

对了补充一句,这里必须要用专用的衣架,本来试验了家里的普通衣架都装不上去,后来看说明书上写,因为工作时架子会来回移动,所以要求用原厂衣架。这衣架不便宜,但是质量手感还不错,一分钱一分货吧。

LG衣物护理机styler专用衣架裤架烘干机衣架电子衣柜衣架lg衣架179元淘宝精选直达链接

第四步:打开电源开关。门上显示出工作面板,包括衣料塑形、高级服装、除菌、烘干、预约5个选项。

我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

第五步:挂上衣服,开始工作。

先放两件外套试一下,选择“大衣”按钮,时间显示34分钟,然后就愉快地玩耍去了。。。

我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

过了一会儿,音乐响起我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机 ,估计是衣物护理完毕了。跑过去打开衣物护理机柜门,一股热气和香气扑面而来~ 拿出衣服,原来暗淡无光的大衣好像变新了,用老妈的话说是“感觉都闪着光”。搞不懂是什么黑科技,总之拿着香喷喷的“新”衣服,心情大好~~我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

接下来,整理裤子要用侧面的裤线管理器,按一下这个按钮即弹开。

我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

再试试羽绒服,这些衣服是平时不能水洗的,经常干洗也太不现实,正好用上护理机。

我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

护理后的羽绒服变得“蓬”起来了,香喷喷热乎乎,蓝紫色闪着光 ,照片不太能看出来,但实物手感很赞。

放上隔板,还可以整理靠枕和床品,于是掏出家里的靠枕放进去。

我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

靠枕芯的效果更明显,特意专门拍了一组对比图:左边是做过护理的,右边是没做护理的,一个蓬蓬的鼓起来,一个瘪瘪的塌着。而且皱纹、颜色都不太一样了呢~ 我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

左边是没护理的,右边是护理过的(终于拍出一张对比效果明显的照片了)。。。

一口气试了好几种不同材质的衣物,总结使用效果如下供大家参考:

1. 比较适合护理高档材质的衣服,比如羊毛、羊绒等,效果很不错

2. 对羽绒服、冲锋衣、靠枕效果明显,可以让瘪塌了的内充绒重新恢复立体

3. 衬衫的去褶皱功能很赞,尤其是前后两片布料,但是对棉质衬衫(特别是腋窝处)的顽固褶皱效果一般

4. 丝绸制品按照要求不能用

总之,这款衣物护理机的优点是:可替代人工熨烫,很方便;每天穿过的衣服可以放进去护理一下,以后不用纠结穿过了能不能放进衣柜;第二天要穿去正式场合的衣服,提前放进去整理一下,去除褶皱,省时省力。

缺点是运行时间有点长,不同的功能需要20分钟到2小时不等;希望增加一个干洗功能,我是不是有点贪心了。。。

以上就是我家的新“衣柜”,以后每天都有干净新衣服穿啦! (LG是不是应该给我广告费)

接下来还会分享一些家里其他的好东西哦,欢迎关注~我家来了智能“衣柜” ——LG styler衣物护理机

LG 家用智能干衣机

LG 家用智能干衣机

LG RC9082EV3Z 9公斤 干衣机

LG RC9082EV3Z 9公斤 干衣机

LG 乐金 S3RER 干衣机

LG 乐金 S3RER 干衣机

海尔双杆立式高端挂烫机 手持电熨斗高定挂烫机 家用商用服装店干洗店熨烫机HY-GSU1

康佳 手持折叠家用挂烫机熨斗旋转手柄蒸汽烫熨机小型便携式杀菌除螨旅行干湿两用熨衣服2024小海 香芋紫

格力(GREE)衣柜式小型宿舍家用干衣机等离子净化烘干机大容量衣物护理干衣GN01-X6016【ZMD安心系列】

大宇(DAEWOO)【一体收纳】挂烫机家用熨斗熨烫机 手持增压蒸汽立式挂烫机 商用服装店小圆盒衣物护理机+熨衣板 挂烫机+熨衣板套装

康佳(KONKA) 可折叠干衣机家用速干衣机暖风机烘干机衣柜多功能大容量宿舍 常规基础款(不可折叠)

小熊烘干机家用免安装折叠干衣机婴儿衣服风干机大功率烘干大衣柜布罩式烘衣机HGJ-E12F6

志高(CHIGO)干衣机烘干机家用烘衣机婴儿衣服烘干机衣柜式暖风干衣机大容量承重50斤可定时烘干衣服JB31 升级款】1500W+560L容量+19钢杆

RANVOO 锐舞 挂烫机手持挂烫机 熨烫机便携式 蒸汽熨斗

挂烫机家用大蒸汽大水箱小型便携手持熨烫机电熨斗YBJ12C1

NINTAUS 金正 烘干机家用干衣机小型烘干衣柜折叠烘干机

CHIGO 志高 烘干机家用

CHIGO 志高 烘干机家用

Haier 海尔 挂烫机手持家用蒸汽熨烫机 HY-GW1206 130℃面板 高效除皱

MIJIA 米家 小米手持挂烫机2

MIJIA 米家 小米手持挂烫机2