2016-06-14 15:18:03 6点赞 10收藏 22评论

感觉上周入了FILCO的青轴之后不知不觉就掉进了机械键盘的坑LEOPOLD FC900R 海军蓝 红轴侧刻版 机械键盘 开箱 ,这两天玩守望先锋明显感觉青轴实在太吃力了,一小时下来手指就有点酸,正好有机会给自己再入一把的借口LEOPOLD FC900R 海军蓝 红轴侧刻版 机械键盘 开箱。FILCO的红轴各种无货,CHERRY的外观不喜欢,于是就选了这把LEOPOLD。

LEOPOLD FC900R 海军蓝 红轴侧刻版 机械键盘 开箱leopold fc900r_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这包装,感觉跟FILCO如出一辙啊:

看看背面的样子:

大大的HI-END字样,颇有点王婆卖瓜的味道:

打开之后是这样的,异常单薄的两张纸,没多少内容:

本体和所有配件都在这了:

颜色选的是海军蓝,还是挺不错的,深沉中透着一股活泼,一个字总结:骚!

背面翻过来看一下,三出槽:

DIP开关:

铭牌区小小的“正品”防伪标有点雷人:

脚垫做工不错,防滑性也不错:

揭开一个键帽看看,CHERRY的红轴:

没有独立的指示灯区域,指示灯直接跟键帽结合:

跟FILCO对比一下,外形、用料、做工都挺像的:

键帽拿下来比一下,左边是FILCO的:

侧面看FILCO的键帽高很多:

换下青轴换上红轴:

虽然还只用了一天,但是明显感觉红轴玩游戏比青轴轻松太多了,但是打字又没有青轴那种酣畅淋漓的感觉,失去了快感,果然鱼和熊掌不可兼得啊!

说下LEOPOLD的优缺点吧。

优点:

1、做工用料扎实,并不逊于FILCO。

2、PBT材质键帽手感很不错,而且不怕打油,FILCO的ABS键帽在我这双硫酸手的腐蚀下,才一周不到WASD这四个按键已经有打油迹象了。

3 、外形设计简练,尤其喜欢指示灯的设计。

缺点:

1、空格键感觉有点肉。

2、卖点之一的静音棉设计完全就是噱头,声音该有还是有。

虽然LEOPOLD给我的总体感觉不错,可我还是觉得它不是自己心目中完美的键盘,这样下去啥时候是个头呢,感觉REALFORCE已经在不远处向我招收了LEOPOLD FC900R 海军蓝 红轴侧刻版 机械键盘 开箱

• 只说一句,我用了两天然后卖了

是因为手感不好么,还是跟其他红轴比略逊一筹?

其实我很喜欢原厂高度的键帽,我以前用KBT的,换成L之后打字速度和正确率提高很多,但是它所谓的消音棉太影响手感了,尤其是大键,而且我的那把键帽做工简直差到不行,各种毛刺毛边。键帽磨砂手感无法接受,按上去就感觉是在用指甲挠黑板,用了两天实在受不了挂机吧卖了然后入了F红轴

• L大键是不是卫星轴?

是的,空格键感觉手感一般。

• how much?多钱?

890。字数补丁。

• 据说大健太肉

其他还好,空格手感真的稀松

• LZ哪里买的,京东没有L,淘宝怕被坑

verse

作者

aaxez

我也是淘宝买的啊

某猫不是也有吗,,正规店

• 请问楼主Leopold的大键肉不肉?最近用g80-3000的大键肉的想出

个人感觉蛮肉的,跟手头的filco没法比,跟它自己的常规按键相比也拖沓很多。

• 喔,这键帽颜色太赞了

• 跟LZ一样 也是上个星期京东分12期入了把忍者双模青轴,到手之后非常喜欢 准备再来把leopold青轴对比一下

• [抠鼻] 跳RF的坑的时候先确定下是否还能习惯薄膜键盘的手感,我说的是高键帽的薄膜,静电容的手感和高键帽的薄膜键盘区别真心不大

• 这种标准设计的键盘 外观都差不多 买的都是情怀

• 上个月入手的 fc660 红轴,之前没用过,机械键盘,就不过多评论了,这个键盘,用了之后,真的很爽,而且便携,如果能加上蓝牙就好了,不用接线了哈哈哈

• 楼主的境界已经升华,果断入静电容是正途,666

• 所以lz应该买茶轴的。。。

• 叮当键帽哪里买的,高度如何