2016-06-19 09:30:00 4点赞 7收藏 3评论

13号收到站内消息,提醒我《言值》夏季版已经发出,昨天收到,前面已经很多网友晒单了,我这里就简单的晒晒,由于单独晒言值内容不会很多,所以附带了我之前美亚为宝宝买的一些东西充充数,那么下面开始吧~

内胆有气泡膜保护着

书外面还有塑封

夏季版,下次是不是冬季版了?

这次有了定价以及上架建议,看来是要在市场上销售的

外面有一层半透明的书皮,感觉很小清新,有夏天的气息

书面的配色以活泼清淡为主,烘托了夏天的感觉

第一页有个明信片,可以裁剪下来使用

内容依旧丰富

有个页中页,设计挺有意思的,而且也是全彩的

第一篇文章也是我最喜欢的一篇文章,有兴趣的朋友们都动手试试吧

和夏天这个主题契合的很好的照片赏

2016年5月,新鲜出炉

和第一版的《言值》对比下,完全小清新了有没有~

希望有朝一日自己的作品也能出现在言值里,加油吧~

下面就是我在美亚为宝宝购买的物品,都是可以直邮的,现在人懒了,能直邮尽量选择直邮的,发货到收货一共14天。

清凉一夏:张大妈《言值》夏季版(另附美亚直邮 Hot Wheels 合金车及童装晒单)Handcraft Little Boys' Justice League Logo Brief (Pack of 7), Assorted, 2T/3T$12.89美国亚马逊

正义联盟儿童内裤(7条装)

美亚对于内裤的包装一直这样

看封面的插画,应该是NEW 52的造型

一些尺寸的参考

有DC和华纳的授权

一包7条,排着还挺有喜感的

其中超人2条,蝙蝠侠2条,都是情侣款,官方CP不可拆~

另外三条是绿灯侠,闪电侠和一个不太熟悉的V标志的(有认识的朋友在评论区麻烦帮我解答下)

一天一条,一周不重样

上图是和成年人的手掌对比,下图是和花王XL拉拉裤的对比,仅供参考,我买的3T的,宝宝现在28个月,有点大

合金车和袜子是单独发

有空气袋缓冲

清凉一夏:张大妈《言值》夏季版(另附美亚直邮 Hot Wheels 合金车及童装晒单)Hanes Boys' Toddler 6-Pack Ankle Socks,Assorted,2T-3T$5.99美国亚马逊

Hanes男童袜子(6双装)

我买的是2T~3T的

有文字的地方都是防滑胶

实际证明是买小了,28个月的宝宝穿已经感觉有点勒了

清凉一夏:张大妈《言值》夏季版(另附美亚直邮 Hot Wheels 合金车及童装晒单)Hot Wheels 20 Car Gift Pack (Styles May Vary)$19.99美国亚马逊

Hot Wheels合金模型车(20辆装)

买合金车的原因有两个,一个是比国内便宜,第二个是耐摔(有宝宝的朋友们都懂的)

一些品牌的授权

注明3岁以上,其实我家宝宝1岁就开始玩了,没什么小零件

刚拿出来小家伙就迫不及待凑过来了

Hot Wheels是隶属于美国美泰公司的,这20辆车还真有点分量,毕竟是合金的

每款车的底部都有车子的型号,可惜我对车子了解不多,就不班门弄斧了,下面就一辆辆看看吧:

这款车是透明外壳的,很有特色

这辆福特车的造型我也比较喜欢

好像GTA 5里有这部,紫色很骚气

车头露出来的造型不懂什么意思,引擎外露?

土豪金亮瞎眼的配色

这种复古造型的车我个人还挺喜欢的

这部车不知道是掉漆还是本来就这个造型,涂装感觉问题很大

宝宝最喜欢的一辆

这辆蜘蛛造型的车倒是别具一格

还有辆警车,还带前保险杠

这辆红色的宝宝就玩了一会,摔了几次,尾部掉漆了……

上面两部是宝宝从一岁就是玩的,已经惨不忍睹了,下面这辆原来是亮银色的……

这次的正义联盟内裤质量不错,造型也很满意,估计到冬天就能穿了;恒适的袜子真的买小了,2T~3T的更适合1岁半~2岁的孩子穿,不过质量比国内育婴店买的杂牌好很多;合金车这次是最满意的,给宝宝玩的东西一定要坚固耐用,合金车随便摔也不怕,就是掉漆不可避免。