香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目

2016-08-04 17:13:16 9点赞 87收藏 9评论

上一篇作为攻略和解惑篇,主要是以文字部分为主:

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目香港迪士尼记录:给大家一个真实的近期迪士尼和香港对,我刚刚带5岁的娃去过香港迪士尼,写这篇文章是因为上一篇,这位楼主的说法确实有主观因素,但是下面的评论有大量没去过香港迪士尼的人,...6234135 xinrui

这一篇主要以项目和图片为主。

1:住宿和交通配套

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目八达通_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

香港迪士尼拥有迪士尼专线,车厢里面各种米奇元素,把手,窗户,配色都有设计感,其实等车的时候,不少小朋友见到这个就跃跃欲试了。

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目

香港迪士尼好莱坞店,充满了迪士尼元素,依山傍海,正对迪士尼,最大的优势就是提供每隔5分钟的免费大巴往返迪士尼,玩累了甚至可以回来休息再去。

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目Disney Hollywood Hotel¥0携程

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目

迪士尼酒店处处都是迪士尼元素,电梯按钮,板凳,包括房间,其实在香港住一间这样的酒店还是比较有性价比的,小朋友非常喜欢。

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目

酒店配套泳池,水很干净,有小朋友滑道,水很浅,小朋友玩个一上午没有问题。

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目

2:明日世界,其实进大门右转就是明日世界,为了迎接10周年,明日世界做了大幅度修改,增加了星球大战主题,核心项目太空山改成了4d电影加过山车(和大阪的哈利波特类似),玩家扮演的是x战机宇航员一路狂奔的同时,4周都是战火,核心就是玩的时候 别闭眼。这个是有fp的(其实排队时间也不长)

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目

明日世界增加了各种星战主题,比如暴风兵

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目

其它包括极地武士训练,传统的巴斯光年,飞碟等一个都没少,关键是我现场看到了钢铁侠馆正在做,也就是说香港迪士尼将拥有全球唯一的钢铁侠区域。

幻想世界:(小孩子的活动区域)

米奇4d电影,感受声音,光电,味道,温度,风感,最后恶搞了把唐老鸭,这是我视频的截图。

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目

然后就是小熊维尼,小小世界,木马,转盘等传统项目。

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目

玩具总动员区域:香港独有,分别是玩具兵跳伞(跳楼机,瞬间失重)

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目

还有海盗船(限定身高1.2米,我有小孩就没有玩了),看起来非常刺激,玩了玩具狗,门口有玩具兵训练,非常有意思。

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目

灰熊山谷区域:香港独有。

单独的玩水区域,小孩子都疯了,几个白人小孩和黑人小孩在一起玩,觉得世界太和谐了。

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目

灰熊矿车:重头戏,关键是会倒退,在爬到最高以后,瞬间倒退,很远都能听到尖叫。

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目

迷离庄园:独有项目,和上海海盗区域类似,最有技术含量的区域,比较像东京的幽灵鬼屋,屋里其实很大,裸眼3d加温度,风感,各种惊吓。

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目

探险区域,主要是一个轮船探险和泰山之旅,就是坐船感受各种火山喷发,动物袭击等等。

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目

美国小镇有大家熟悉的城堡和小火车,还有各种卡通人物照相,今年10周年加入了童话园林,把迪士尼经典童话缩小,大家自己感受,个人更喜欢上海的爱丽丝园林。

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目

第2部分,各种show,香港的show非常好看,其中2个巡游,1个烟花,1个10周年特别编排的3d舞台剧,一个传统的狮子王,再加小孩子喜欢的绝地武士训练,这一部分是香港最强的部分。

白天的show

夜晚的show

烟火:

3d舞台剧:

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目

狮子王和极地武士都是视频,非常用心。

香港迪士尼记录:多图展示有趣的游乐项目

总结:香港迪士尼10周年版本不错,和上海各有特点,中国有2个迪士尼是国家消费能力强,强大的标志,地域之争毫无意义