攻壳机动队(误)出品:bong 3 智能运动手环开箱

2016-07-27 19:03:30 9点赞 9收藏 45评论

用了bong2s几个月了,前几天在发现频道看到bong3预售消息,小米手环2之前没有抢到,这次不用费劲就买到了,自从买了bong2s之后就想买一个带屏显的手环,这样健身和跑步的时候可以看看自己的心率,bong3终于有了这个功能。

21号预售下单,今天27号才拿到手攻壳机动队(误)出品:bong 3 智能运动手环开箱 ,真是好等。。。

bong2s使用下来还是比较满意的,这次对bong3也是比较期待的。

攻壳机动队(误)出品:bong 3 智能运动手环开箱bong 3 HR心率血氧智能运动手环 睡眠防水计步器 蓝牙苹果安卓¥269天猫精选

下面先上开箱。

▼魔法快递小圆通攻壳机动队(误)出品:bong 3 智能运动手环开箱 ,包装很简单,就一个袋子包着。

攻壳机动队(误)出品:bong 3 智能运动手环开箱

▼撕掉袋子拿出bong3盒子,和之前买的bong2s盒子一模一样,除了字。攻壳机动队每次看到攻壳科技都会想到。

攻壳机动队(误)出品:bong 3 智能运动手环开箱

▼拆掉塑封打开盒子,首先映入眼帘的是带着膜的本体攻壳机动队(误)出品:bong 3 智能运动手环开箱

攻壳机动队(误)出品:bong 3 智能运动手环开箱

▼把配件都拿出来了,不光盒子外观一样,内部格局也一样,如果把3换成2s一点违和感没有。刚拿出本体自己就亮了。。。还有心率,这什么鬼?攻壳机动队(误)出品:bong 3 智能运动手环开箱

攻壳机动队(误)出品:bong 3 智能运动手环开箱

▼开箱没什么可以说的了,直接戴手上感受一下,正面比bong2s要大一些,腕带还要更宽一些,腕带扣也一样,腕带扣按起来一样麻烦。。bong的本体一直都很紧,不会从腕带掉出去。

攻壳机动队(误)出品:bong 3 智能运动手环开箱

▼简单做了个表格,这样能直观的看到3比2s升级了哪些。腕带升级,处理器升级,传感器升级,电池更大了,防水等级更高了。个人感觉还是比较值得。

攻壳机动队(误)出品:bong 3 智能运动手环开箱

▼把2s解绑,绑定bong3之后直接提示系统升级,看来刚出问题比较多,后续应该还会更新。

攻壳机动队(误)出品:bong 3 智能运动手环开箱

▼app界面比之前多了屏幕显示和消息提醒,但是比2s少了个身体测试功能,不知道以后更新会不会再加上。

攻壳机动队(误)出品:bong 3 智能运动手环开箱

▼屏显里面就三个选项,横屏需要选择左右手,竖屏不需要。

攻壳机动队(误)出品:bong 3 智能运动手环开箱

▼ 实测手指按上去有指纹!

攻壳机动队(误)出品:bong 3 智能运动手环开箱

▼横竖屏试过之后,最后决定横屏右手,之前一直是戴在左手,横屏右手感觉看起来比较方便。

攻壳机动队(误)出品:bong 3 智能运动手环开箱

▼放个gif,显示顺序就是这样,好像不可以自定义。

攻壳机动队(误)出品:bong 3 智能运动手环开箱

▼下面是健身和跑步模式的屏幕显示,先显示时间然后显示心率并告诉你心率是高了还是低了,目前来看还不错,准确度什么的得以后慢慢感受。

攻壳机动队(误)出品:bong 3 智能运动手环开箱

相比于小米手环2,bong3入手更加简单,目前两家价格一样,小米需要抢购才能169,这方面bong有优势,不喜欢抢购的人可以考虑,也比bong2s要更值得购买。

消息提醒功能本人不太在意,感觉费电还没什么卵用, 回消息还得用手机,不如关了省点电。

全手势操作准确度一般,希望以后更新可以提高。不知道以后会不会增加屏幕显示内容的自定义功能,希望以后会有吧。

官方说续航20天,这个我不太相信,等以后用用看看,到底什么水平。

我认为bong3的运动模式做的还不错,健身、跑步、骑行,对于喜欢运动的人来说是个不错的手环,我就是冲着健身买的。

以后使用中有什么问题我会补充在文章里。

目前看就这么多。

追加修改(2016-07-28 18:23:00):
28号====================================== 今天又出了更新,

1、修复未佩戴情况下仍有心率bug

2、手动测量心率优化 3、计步算法bug修复,解决计步数据不准问题

4、消息提醒标题过长时内容覆盖问题

5、抬腕容易误触优化

6、勿扰模式下显示超时优化

7、血氧算法优化

8、运动时时间显示card优化

9、修复浅睡眠闹钟bug,有时提醒两次的问题。 发售一个周就出了2次更新,看来问题还是不少,期待后续完善。、 今天开健身模式1小时50分钟,心率监测的绿灯一直亮着,从昨晚充满电到现在消耗8%的电,不过我把消息提醒、久坐提醒关闭了,耗电数据目前还算满意,不过还是达不到官方说的20天续航。 昨晚跑步模式心率监测有问题,平均心率88,肯定是错误的,等多跑几次看看还没有这个问题。

bong 4 智能手环

bong 4 智能手环

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 5 彩色智能手环 黑色

bong 5 彩色智能手环 黑色

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

• 不能竖屏真是 [喜极而泣]

横竖屏可以选择

• 我的已经退货了。。。存在好几个bug,一个是运动模式偶尔自己会把自己杀掉,还有一个是运动模式结束后手环会无法唤醒,还有就是做工实在是有问题,我的手环屏幕里面有一个气泡。。反光下很明显的气泡。还有,,,心率确实不准。。。还是心率带准一些。。

我的做工没什么问题,心率确实有点问题,以后应该会修复,你说的bug刚更新修复了一些问题

• 2s还是金属原色好看

我觉得黑色也不错啊

• 能实时测心率么

可以实时心率,运动的时候可以

贴吧看到的评测说运动模式是1分钟一测,不是“实时”

• 问一下,是买这个还是唯乐now2?有没有大神回答

now2没用过,这个健身用用还是不错的

• 能实时心率!但不太准,波动太大!

刚才试了跑步,波动不大,但是平均心率88感觉有点太低了,2s都是120 130以上

• 实时心率是不是需要手机app开启 ,然后整个过程app有没有记录呢,及时曲线什么的

平常状态看心率的话 你看我弄得那个GIF,如果是健身或跑步的话,app里面有选项,打开之后手机开始计时,手环屏幕就能看到锻炼时间然后是当前心率,还写着心率是偏低还是偏高,这样。

• 作者作者在么,这款可不可以24小时固定间隔时间测一下心率?

默认应该就是固定间隔时间测心率啊

• 这个和功壳有一毛钱关系?

因为他家叫攻壳科技 [抽烟]

。。。腻害。。。

• 问下,这个屏幕在太阳下能看清楚吗?now2实在看不清!!!

没注意,不过我觉得没人天天对着太阳看吧。

这个在太阳底下是看不清楚的 [邪恶]

• 159买的,说是一周左右发货,看功能很全面,但愿用起来不要各种坑 [喜极而泣]

之前用的他家的2s还不错

• 这个电池容量60毫安,太小了

• 一生黑了,最开始的699一个的用到后面,无爱了

• 计步不太准 其他暂时还好

• 平均每天耗电大概多少了

• 垃圾厂家,见一次黑一次

• 传感器都是相同类型 精准度就一分价钱一分货了 买过一代扔那吃灰 质量一般 测得数据时间长后也觉得很鸡肋

• 同楼主,首发的时候购买的,27号才送到 [皱眉] 。bong3 电量使用情况不错,一天下来,从76跳到73,想想充满后,可以用好久 [喜极而泣] 。为了不带手机出门跑步才买的手环 [观察] ,还可以

• 149的时候撸了好几个

• 东西是好东西,可就是已经出来bong4了,回过头来再看,3觉得功能什么的都差了许多,买了3的就算了,准备买手环的还是推荐去买4吧。