我为什么买了两台 小米 米家电子温湿度计Pro——晒单简评

2019-11-18 17:00:19 6点赞 13收藏 31评论

创作立场声明:

自费购买,分享使用心得。

我为什么买了两台 小米 米家电子温湿度计Pro——晒单简评

这个双十一并没有买啥东西,赶在双十一的最后几分钟,想起自己的小米盒子3增强版的WIFI速度实在是感人,看小米路由器挂载硬盘里面1080P或者4K视频的时候,经常会出现缓冲的情况,忍无可忍,决定接入网线,由于没有网线接口,只能通过USB转RJ45网线接口进行连接,正好看到米家电温湿度计Pro也在打折,于是凑单买了,为什么买这个呢,7月份的时候买过一个,用着不错,一直放在客厅里面使用,卧室还缺一个,于是下单付款。

开箱

包装正面包装正面

包装反面包装反面

打开包装打开包装

机器主体,提供三种不同的安装方式,说明书机器主体,提供三种不同的安装方式,说明书

支架,墙贴,软磁铁支架,墙贴,软磁铁

米家电子温湿度计Pro提供了三种不同的安装方式,支架适合桌面摆放,墙贴适合固定位置,软磁铁灵活度比较高,家庭中大部分金属表面都可以磁吸,我选择了软磁铁,就我而言这是最方便的。

米家电子温湿度计Pro采用了墨水屏设计,电池使用的是两颗CR2032纽扣电池,官方给出的续航数据是一年,更换电池按照说明书提示就可以。显示屏可以显示时间,湿度,温度,还有一个显示舒适度的表情。

贴在冰箱上面贴在冰箱上面

贴在沙发墙上,提前粘好铁片贴在沙发墙上,提前粘好铁片

吸在电脑机箱上面吸在电脑机箱上面

我为什么买了两台 小米 米家电子温湿度计Pro——晒单简评

如果你家里面有全套的米家设备,那是再好不过的啦,米家电子温湿度计Pro可以通过网关接入米家APP,连接方法很简单,我使用的网关是小爱同学触屏版,连接到米家之后可以进行互动,当温度过高时可以打开空调,湿度过低时打开加湿器。当然你需要有对应的米家智能设备

我为什么买了两台 小米 米家电子温湿度计Pro——晒单简评

在米家APP里面可以看到即时温度,当天各个时间点的温湿度,当月每天温湿度的最高和最低值,半年内每月温湿度的最高和最低值。及时了解温度变化。

米家电子温湿度计Pro是一款颜值超高的家用小电器,相比于上一代,多了时钟功能,我就是看中了这个功能才买的这款,颜值高,省电,精确度高,提供多种安装方式。缺点可能就是稍微贵了点,如果你不需要看时间,选择最新的米家蓝牙温湿度计2代也挺好,毕竟49三个那是相当的香。可惜没赶上车。