品味又有品质,钢笔我选派克墨水笔

2018-08-14 07:15:53 6点赞 8收藏 17评论

随着时代的发展,电子产品走进了人们的生活,大多人们已不再使用钢笔,甚至于到了提笔忘字的地步,在加上有些钢笔的书写不流畅,握笔不舒服,甚至于有些钢笔装个墨囊都能弄得一手都是墨水。虽然人们对钢笔的需求越来越少,而对钢笔的要求却是越来越高,高端有品质的品牌钢笔成为了人们的首选,国际品牌PARKEN派克水笔,书写流畅,握笔舒服,就是不错的选择。

品味又有品质,钢笔我选派克墨水笔

我选择的是派克新款IM系列,蓝色白夹高端大气又充满商务气息。这支笔在外包装上精美别致,外部一个抽屉式的白色盒子包裹,里面是深蓝色的盒子,深蓝色的盒子端庄靓丽,给里面的钢笔增加了一份神秘的色彩。商家还赠送了一个手提袋,送给亲朋好友也是頗有面子。

品味又有品质,钢笔我选派克墨水笔

打开包装,深蓝色的钢笔固定在里层包装盒内,总体的简约设计,高端又彰显品质。外壳深蓝色,在笔帽和笔尾上还有闪烁的银色光辉,突出了钢笔密封性的完善以及商家制造的用心。

品味又有品质,钢笔我选派克墨水笔

打开笔帽,里面的书写部分也是极为好看,握笔处适度正好,用笔时能保证用时的舒服。沿着握笔处拧开,是吸墨的地方,我们称它墨水芯。使用时,将吸水器推至顶部,放入墨水瓶中,往后抽拉,即可完成。

品味又有品质,钢笔我选派克墨水笔

墨水芯和钢笔主体接口处配合较紧密,不会有漏墨的现象发生,可以放心使用。如果你认为墨水比较麻烦,使用上也比较繁琐,我们可以选用更加方便的一次性的墨囊,直接将后面的墨水芯拽出,换上墨囊即可,最重要的是和瓶装墨水的用处是一样的。

品味又有品质,钢笔我选派克墨水笔

判断一只钢笔是不是好的钢笔,最重要的就是钢笔头了,劣质的钢笔头四周不光滑、书写不流畅,墨水芯与钢笔头间的墨水无法流动顺畅这也是常有的事情,派克墨水笔书写流畅,可以随身携带。如此书写流畅,送人有面子,又可以随身携带的笔,怎能不让你心动呢?

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

PARKER 派克 钢笔 IM系列

PARKER 派克 钢笔 IM系列

PARKER 派克 钢笔 Vector威雅系列

PARKER 派克 钢笔 Vector威雅系列

PARKER 派克 钢笔 威雅XL 纯黑丽雅金夹 F尖 灯塔联名礼盒

PARKER 派克 钢笔礼盒套装 IM黑森林墨水笔+墨水礼盒

【杭州城市礼盒】PARKER/派克钢笔杭州礼盒IM系列墨水笔男女士高档商务精致刻字签字笔 F尖

PARKER 派克 钢笔 Jotter乔特系列

PARKER 派克 钢笔 Jotter乔特系列

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金 宝珠笔+灯塔联名礼盒

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金 宝珠笔+灯塔联名礼盒

PARKER 派克 威雅蛟龙特别款金夹墨水笔御龙商务礼盒成人书写练字办公创意礼赠签字笔钢笔

PARKER 派克 钢笔男士高档精致商务文具签字笔

PARKER 派克 钢笔男士高档精致商务文具签字笔