我是值星人—SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属定制勋章开箱

2018-09-04 21:00:00 8点赞 12收藏 1评论

1、徽章来历

不知不觉已经在大妈的陪伴下渡过了好长时间,今天非常凑巧,为了晒单生活家徽章特意截屏了一下签单天数,如果一年按照365天来算,正好是我和大妈的3周年纪念日。生活总需要些仪式感,所以特别的日子更容易让人回忆,想想大妈陪伴的3年,真是点点滴滴涌入心头。基本上家里用的,上班用的,办公桌上都少不了大妈的身影,包括现在敲字的键盘和鼠标都是大妈的白菜价淘的,大妈就这样悄无声息的融入了我的生活!

我个人有点轻微的收集癖好,不论价值,单论感情,因为我认为收集的东西都是记忆的承载。所以对大妈的周边我是格外的留心,这回生活家实体徽章的活动一出,我就知道,我一定要努力拥有。其实在这个活动之前,我算是属于佛系值友,没事看看大妈的好价,空闲的时候写写晒单和自己的体会,看别人的文章会开心,别人看我的文章也会开心,心里完全没有生活家的概念。这次活动的要求必须是生活家,所以我才考虑成为生活家,说实话,没有徽章的诱惑,我还是会继续当我的佛系值友的。

按照活动的要求,我发现以我的状态还是很容易成为生活家的,从申请到通过基本上只用了两天不到,徽章的任务更是简单,正好赶上剁主计划,索性就一起努力了一把,所以第一批的实体徽章就有我,太幸运了!拿到徽章就准备晒单,争取本站第一晒!

活动的前世今生:

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 15 评论58 收藏71查看详情

2、外观展示

纯黑色的包装盒,红色的烫印,基本上就是大妈的高端标配了。但是盒子的材质偏软,快递的过程中很容易变形,所以那些希望八尖八角的值友们可能要失望了,基本上盒子能保证完整就不错了。还好我只有轻微的收集癖,没有严重的强迫症。徽章的主题就是值得见证,见证和大妈一起的日子!

看到外包装是有点小小失望的,但是打开盒子却变成了惊喜。可以理解大妈可能想要好钢用到刀刃上,外包装No care,重要的内心!实体徽章装在亚克力的透明盒子里,盒子的上盖可以抽开,保证了徽章既可以把玩又可以收藏,不过这枚徽章对于我来说肯定是放起来“瞻仰”了!上盖的部分还很细心的加工了一个摩擦点,方便拉取上盖。

徽章和底座是可以从盒子里面拿出来的,并不像我想的那样,底座是和外盒一起的。整体的底座设计有点像星球表面,插上一个值得买的红旗,是不是意味着这颗星球被我们占领了。盒子底部还压着一份徽章使用说明,尤其是那一句,神秘能量加持不禁让人想入非非,会不会带着就能抽到微信免单了,哈!

徽章的佩戴方式是传统的额扎针式,后面有个别扣固定。徽章的特写图片可以给大家show出,不光设计的时候精细,实物照样是细节突出,材质过硬!看着就有一种爱不释手的感觉!

3、总结

第一段煽情,第二段夸赞,第三段就是总述了。回头又看了一眼自己的文章,发现溢美之词过多,没有什么缺点,不知道会不会被小小值退稿,不过这种象征意义大于使用意义的东西,终究还是喜欢的人会说出千百种理由,不喜欢的人理由只有一个。

徽章的主题就是值得见证,见证自己和大妈的点滴。感谢大妈的长情陪伴,见证了我人生中的很多过程,看着我从一个只知道关注游戏、数码的男孩变成了一个关注母婴、亲子、旅游的老男孩~

最后还要说一句,这个活动的日期是:2018年8月1日-2018年10月31日23:59,喜欢的值友们抓紧了!