2018-02-26 17:16:01 23点赞 44收藏 23评论

#2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐) 大家好!

我是一名游戏爱好者,平时的乐趣就是打游戏玩相机收玩具,同时还要做好一枚合格铲屎官。#2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐)

本篇文章,我就着自身在2017年的剁手经历,推荐几款让你在游戏中X福感蹭蹭上升的好物。每个商品我都会给出我当时的剁手价格,同时我也会简单的说出个人实际使用感受及建议。

第一篇原创,大佬们手下留情。Peace and Love forever~#2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐)

对所有点进来的、看到最后的、打赏的、评论的、点赞的、收藏的、分享的看官们抱以最诚挚的感谢!祝大家2018剁的舒心,花的开心,用的顺心,每一样都值值值!#2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐)

————说正事专用分割线————

(以下按本剁推荐顺序排列)

1.华硕PG279Q电竞游戏显示器G-SYNC165HZ 27寸IPS 2K

败家之眼放在首推是因为我剁手时的价格至今在全网仍然保持最低,非常满意!!! 17年11月剁于天猫,入手价5199RMB+6期免息。

本来在用的显示器是LG 144hz,虽然游戏效果ojbk,但是TN屏色彩实在惨不忍睹!但个人的电脑桌空间有限,无法做到双屏,于是在某鱼出了LG,补贴差价换了败家之眼。 这个显示器非常适合游戏爱好者+对色彩有一定需求的懒癌玩家。我日常几款fps游戏是守望先锋、绝地求生、彩虹六号、战地1,修图基本一周2-3次,使用感觉满意,没毛病。

游戏中瞬时刷新率173hz:

败家之眼logo,美美美!

目前几家电商平台的价格都不太给力,想剁的胖友们可以等待好价。

华硕PG279Q 27英寸IPS2K ROG电竞显示器G-SYNC 165HZ游戏显示屏5799元天猫精选去购买

▼优点:游戏性与色彩俱佳、败家之眼的logo非常美丽

▼缺点:价格偏贵

▼个人感受:自从用了这款显示器,我的钱包虽然空了,但是全场最佳多了,吃的鸡多了,拆的墙多了,攻下的阵地也多了,修的图也终于可以发票圈装x了!

▼总结评价:败家之眼不后悔值!#2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐) #2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐) #2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐) #2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐)

2.任天堂NS Switch主机游戏机 - 马里奥奥德赛限定版

观望了很久,直到塞尔达在TGA拿下3个奖项,实在没忍住... 正所谓独剁不如众剁,我还成功拉了一位同事一起剁下老任,爽啊!

#2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐) 这是一款几乎不用我赘述的神机,居家、聚会、出门都能用上,适合一个人静静的刷本,也适合一群基友开pa。我们当时左挑右选,最终看上了奥德赛的附赠骚红色壳子,以2645RMB的价格剁了港版,可供参考。某宝各家套餐不同,优惠各异,有兴趣的胖友可以择优选取。

身边不少基友都吐槽ns平台的游戏偏贵,然而我个人觉得这不算是缺点,因为老任值得!游戏老任目前有卡带版和数据版,像塞尔达、马里奥等占内存大的游戏我建议购买卡带版本。原因有三:第一数据版价格无优势,便宜不了几十块;第二因为中国没有任家服务器/运营商网络原因,下载游戏包速度极其感人(改DNS的方法也不一定适用每个玩家);第三就是实体卡带可以和其他玩家交换游戏or二次出售,成本控制最佳选择!

马里奥奥德赛和Just Dance 2018卡带版,同时我还买了《分手厨房overcooked》数据版,容量小下载起来方便。#2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐) 塞尔达的卡带与朋友共享,2月升级更新了中文版,还没有撸。

连接电视机超级方便,只需一根hdmi线~

▼优点:多场合实用度高、ns平台独占游戏极其优秀、搞基利器

▼缺点:带电量不足

▼个人感受:比ps4方便很多!可玩度均大大超出了预期,独占游戏特别好玩,作为面基娱乐工具能很快调动气氛。

▼总结评价:任天堂爸爸值!#2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐) #2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐) #2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐) #2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐)

3.铁三角(Audio-technica)ATH-PG1 头戴式游戏耳机

某东618活动入,实付890RMB。

日常主要用它做游戏耳机耳麦,使用了半年多大小毛病都没有。618结束后价格回升,深刻诠释了【早买早享受】的真理。

颜值刚,头梁、耳垫都较为舒适,语音麦有单独的插拔线,很方便。

百科audio-technica 铁三角 ATH-PG1 头戴式专业游戏耳机 黑色铁三角这款耳机头带使用轻量金属材质,耳垫加入皮革风情,玩家长时间佩戴都不会感觉到累、压抑等不适。是一款密闭动圈式耳机,虽然说动圈式在解析力上不及动铁,但是大耳垫密闭式的设计,也使其有着很好的氛围营造感,加上全面调整过后的大型 44 mm 驱动单元和 38 欧服阻抗,声音充满着活力和震撼,小阻抗设计更容易驱动,更容易发挥出它的实力来。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

▼优点:听声辨位、语音清晰,佩戴舒适,头梁软,皮革耳垫基本无压迫感

▼缺点:

▼个人感受:戴眼镜时使用4小时以上耳朵会有轻微的压迫感,提醒了我适度游戏,注意护肝。

▼总结评价:这是一款兼备医疗功效的耳机,非常值!#2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐) #2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐) #2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐)

4.Cherry樱桃超大加厚锁边竞技游戏鼠标垫

用过某东众筹款的大鼠标垫,emmm一言难尽。

樱桃这款外观给力全纯黑色+右下角logo,颜值低调且b格在线。用料为天然橡胶,厚度4mm,背面不会在桌子上打滑, 显示器、键盘、鼠标放在上面操作都很稳。

日常打理也非常容易,我都是用湿巾捋一捋搞定,干净有效率。

▼优点:无异味、容易清扫、尺寸合理

▼缺点:

▼个人感受:细面版本的阻力小,鼠标滑起来很爽,不是小作坊的产品能媲美的。

▼总结评价:一分钱一分货,很值!#2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐) #2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐) #2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐)

5.ikbc C104 樱桃轴机械键盘 104键原厂茶轴键盘

16年双十一买了海盗船K70,使用整整一年,在17年的双十一它成功串联当机,心中一万头**!虽然退换了一把新的,但本来就为用户所诟病的劣质键帽问题加上质量隐患让我对贼船失望,之后便琢磨着买一把性价比好的备用。

ikbc的这款,是我看大妈的推荐下单的,某东用券后实付339RMB。

本来的初衷是备用键盘,现在却成了我的主用,贼船已经被我塞在桌子下面了。

字体不太经磨,仔细看也已经黑了一层

▼优点:外观美丽、价格便宜质量刚、PBT键帽(划重点!)

▼缺点:键盘字体磨损较快、没有音量控制滑轮(用惯贼船的后遗症)

▼个人感受:茶轴日常打字比青轴舒适度高了很多,游戏方面够用,已经不想用回贼船了。

▼总体评价:性价比高,很值!#2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐) #2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐) #2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐)

附个海盗船K70的尸体图,当初就是因为迷恋右上角的几个控制键购入,可是ABS的键帽实在是大硬伤啊,没用多久就打油,非懒癌的玩家可以用替换键帽的方案解决。

百科ikbc c104 樱桃轴机械键盘 104键原厂Cherry轴 茶轴 黑色ikbc C104是针对重度输入人群打造的,定位为纯粹的输入级键盘。内置CHERRY(樱桃)原厂MX轴,可选黑、青、茶、红、奶、绿六种键盘轴。对于原厂轴机械键盘来说,价格上也算是亲民了。不过iKBC还为那些不满足于基础功能的玩家预留了足够的折腾空间,C104配备了ARM 32位处理器,可以扩展LED背光功能。键帽下方预留了灯位,无需额外的控制系统,就可以实现丰富的灯光效果。比如逐行单独控制亮度和呼吸效果、全键流光模式。总的来说,这是一款性价比不错的机械键盘,能够满足大部分用户的需求,预留的改装空间也照顾到了需求更高的玩家。 0 点评0 原创4 好价3去购买查看详情百科美商海盗船(USCorsair)Gaming系列 K70 机械游戏键盘 青轴 黑色 红光海盗船一向注重产品设计,K70也是网友并不陌生的一款经典键盘。由于K70的完全机械化,按下任意键均可实现快速响应。全按键矩阵无冲突机械装置的信号质量完美,并可支持USB全按键翻转,确保精确操作。使用Cherry原厂轴,外观则采用拉丝铝质框架,做工精致。深红色的背光照明能够进行编程,可设置每个游戏的自定义点亮按键,设置将保存在板载内存中。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

6.北通(Betop)蝙蝠D2A 无线游戏手柄

价格是万年不变的99RMB

北通(Betop)蝙蝠D2A 无线游戏手柄 安卓PC电脑Steam 王者荣耀 吃鸡 NBA2K18 实况 影夜版99元京东去购买

曾经用坏过2个360手柄,后来干脆用上了北通,连接反应很快,秒切换不卡顿。#2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐)

拍照的时候发现外形有点丑= =

▼优点:便宜便宜便宜、百搭通用。超长待机

▼缺点:人体工学差

▼个人感受:适配度高,steam的、育碧的游戏都能用上,充一次电能管2个星期,续航非常满意。

▼总体评价:便宜又耐用,值! #2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐) #2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐)

7.美国网件NETGEAR R8000无线路由器

被小米带1T硬盘的路由器的掉线问题坑了无数次之后,怒购网件。某宝848RMB拿下,店家默认刷的梅林固件。

关于路由器的各项专业评价我就不发表了,毕竟门外汉,对我来说信号稳、安全、能多用几年就可以!大妈上有很多大佬的原创写的非常好,但我都看不懂啊...#2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐)

▼优点:信号传输稳定、安全性能高

▼缺点:无线信号不够强大

▼个人感受:稳定游戏不掉线,外观太丑了哈哈哈

▼总结评价:为了游戏,值。(一个没有感叹号的值)#2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐)

8.赛睿(SteelSeries)Sensei RAW 有线鼠标

某东入手价298RMB。

是一个比秤砣还稳的鼠标,over。#2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐)

百科赛睿(SteelSeries)Sensei RAW 游戏鼠标 黑色类肤 有线鼠标Sensei RAW鼠标,共有八个按钮,在传统的两键一轮之外,机身左右两侧各有两个自定义按键,整鼠标DPI的按钮位于鼠标中部滚轮下方。主控采用了32位微处理器和Avago A9500激光引擎的搭配,DPI为5700。自带的驱动程序能够实现自定义宏编程等诸多功能,并且能将设置参数储存于鼠标内部,更换电脑也可以立马上手。 10 点评0 原创1 好价10去购买查看详情

▼优点:各种稳、大小适中

▼缺点:性价比一般、按键略硬、材质黏汗

▼个人感受:不建议手汗多的胖友买类肤材质,总体性能非常均衡,但综合性价比不如我曾经的罗技G302(随后附链)

▼总结评价:OJBK,不亏!#2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐)

百科Logitech 罗技 G302 电竞游戏鼠标 4000DPI定位于LOL、DotA等MOBA游戏玩家专用,G302游戏鼠标算是一个全新产品,并非G300的继承(G300s才是G300升级版)。采用分离按键 设计,微动寿命达到2000万次,提升响应速度和稳定性,应对MOBA玩家高手速的需求。光学引擎运用Delta Zero技术,支持 200-4000DPI调节,DPI按键带来4档实时切换,6个按键全部可编程,另外在LOGO处和侧面闪耀蓝光,十分亮骚。 305 点评7 原创18 好价29去购买查看详情

总结:

以上,再次对所有点进来的、看到最后的、打赏的、评论的、点赞的、收藏的、分享的看官们抱以最诚挚的感谢!祝大家2018剁的舒心,花的开心,用的顺心,每一样都值值值!

希望以后还有兴趣继续写下去,跪求编辑大人赏赐金币!熬夜不容易!#2017剁手回忆录# #原创新人# 能提升游戏玩家幸福感的好物盘点(血泪推荐)