学生党必备多功能折叠桌,在这里~

2019-09-20 16:18:40 5点赞 5收藏 6评论

中秋前买的折叠桌,20多元吧,别看价格便宜,质量不错,边角圆滑,没毛边。桌面是密度板,边角密封还行,收到打开没啥没异味。第一眼看外观,就让人有一种很舒服的感觉,不显呆板。

在使用上,设计的加大桌面,看上图,东西放多也怕在使用上,设计的加大桌面,看上图,东西放多也怕

桌面足够大,放上一台笔记本,一杯饮料,设计的有杯托,稳而不怕倾倒。一边工作煲剧,一边喝饮品~要说缺点,还没有,快递容易磕坏一个角,后来换的货,就没事。桌面足够大,放上一台笔记本,一杯饮料,设计的有杯托,稳而不怕倾倒。一边工作煲剧,一边喝饮品~要说缺点,还没有,快递容易磕坏一个角,后来换的货,就没事。

这么好,来来来,猫猫我走一圈,哈哈哈,颜色是不是很好看,天蓝色,我还挺喜欢,这样桌子家里有一个,其实蛮方便,有图有真相~这么好,来来来,猫猫我走一圈,哈哈哈,颜色是不是很好看,天蓝色,我还挺喜欢,这样桌子家里有一个,其实蛮方便,有图有真相~

可折叠,不用时放角落,用时展开,不占空间,却又让你在需要的时候用到。放笔记本,学生党,或家庭都可以用,我特别喜欢~可折叠,不用时放角落,用时展开,不占空间,却又让你在需要的时候用到。放笔记本,学生党,或家庭都可以用,我特别喜欢~

桌脚是泡棉桌腿,我放飘窗使用时,只觉得特别稳妥,不摇晃,放床上也试过,不用担心会对床单有磨损~晚上放飘窗,一边小酒,一边音乐,一边玩手机,挺好挺好~桌脚是泡棉桌腿,我放飘窗使用时,只觉得特别稳妥,不摇晃,放床上也试过,不用担心会对床单有磨损~晚上放飘窗,一边小酒,一边音乐,一边玩手机,挺好挺好~

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

冰禹

冰禹

ZIPPO 之宝

ZIPPO 之宝

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 3层【免安装+可折叠】

禧天龙折叠收纳柜零食玩具收纳客厅带滑轮可移动整理柜 74面宽烟熏灰【按压开关】 五层【免安装可折叠】

NITORI宜得利家居 烫斗垫电熨斗板家用熨衣服架立式烫衣板 HIGH 黑色

iosn希维思加粗衣架家用挂衣100个宿舍用晾衣撑架子衣服无痕防滑 孔雀绿超粗款80g防滑无痕 50个

绿之源除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室甲醛清除剂空气治理专享 20个装

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/55CM面宽【加高加深】 2层【免安装+可折叠】

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

霜山SHIMOYAMA可折叠梯子室内铝合金多功能人字梯三步楼梯置物架小梯凳花架 可折叠家用三层梯

ORANGE 欧润哲 收纳用品

ORANGE 欧润哲 收纳用品

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

蕉下(beneunder)晴雨两用伞夏季防紫外线遮阳伞男女士拒水雨伞黑胶三折伞DT63324 瓦松绿