DJI大疆 “御” MAVIC 2 行业双光版开箱

2019-06-13 13:41:33 12点赞 23收藏 24评论

购买理由

公司由于研发的需要,购入了大疆DJI“御”2行业双光版,由于上次测试时团队里失手把精灵3摔了,坠机现场蛮惨的,虽然不是我操作的,但也算是从犯了,所以这次新机到了,对于大家和我都很关心的价格嘛。。。咱也不知道咱也不敢问啊~~,只是听说两万多点儿,因为是行业开发用,DJI还有一定的折扣(还不是为了通过我们的努力能卖更多~)。

外观展示

说开箱咱就是真开箱,首先出场的就是刚收到的快递包装----这货怎么也两万多了,包装真不咋地啊,还没我在ZDM上4.9元买的LED灯包装好呢说开箱咱就是真开箱,首先出场的就是刚收到的快递包装----这货怎么也两万多了,包装真不咋地啊,还没我在ZDM上4.9元买的LED灯包装好呢

激动人心的时刻到了,PS:楼上肥猪手不是我的~(同事应该看不到吧?~~嘿嘿)激动人心的时刻到了,PS:楼上肥猪手不是我的~(同事应该看不到吧?~~嘿嘿)

渐露真容~渐露真容~

取出来了,第一眼看到这箱子,才明白为啥快递纸壳包装那么节省了,请诸位看官忽略我凌乱的办公桌取出来了,第一眼看到这箱子,才明白为啥快递纸壳包装那么节省了,请诸位看官忽略我凌乱的办公桌

开了~~开了~~开了~~开了~~

由于围观人群较多,此图为后期摆拍由于围观人群较多,此图为后期摆拍

保护海绵质感很棒,细节处见真章保护海绵质感很棒,细节处见真章

全家福走起~全家福走起~

对照着装箱单数了数,一个不少~对照着装箱单数了数,一个不少~

第一次上手~~这是底部,那么多摄像头和传感器~~第一次上手~~这是底部,那么多摄像头和传感器~~

顶部~~电池仓顶部~~电池仓

精华卖点~~双光摄像头,原谅我当时傻傻的以为保护罩是不能拆的,后来了解到必须拆掉保护罩才能用,大疆也真是的,一个镜头保护罩做那么精致干嘛(偷偷的给大疆个赞)精华卖点~~双光摄像头,原谅我当时傻傻的以为保护罩是不能拆的,后来了解到必须拆掉保护罩才能用,大疆也真是的,一个镜头保护罩做那么精致干嘛(偷偷的给大疆个赞)

换个角度看~~更帅!换个角度看~~更帅!

喊话器喊话器

探照灯和某不知名的小灯搭配到一起~~萌萌的有点瓦力的感觉了探照灯和某不知名的小灯搭配到一起~~萌萌的有点瓦力的感觉了

箱子设计真好,做工也很细致,外出携带方便,比精灵的纸壳子包装好太多了箱子设计真好,做工也很细致,外出携带方便,比精灵的纸壳子包装好太多了

通电~~真帅气~~手柄也有棒啊,自带液晶屏可以显示一些关键数据,下部可以放手机,提醒必须要高光显示屏的手机才可以,否则白天在户外,极易发生事故通电~~真帅气~~手柄也有棒啊,自带液晶屏可以显示一些关键数据,下部可以放手机,提醒必须要高光显示屏的手机才可以,否则白天在户外,极易发生事故

临近6.18,近期看到大妈推大疆御2蛮多的,有很多好价,而且具体的参数和性能指标官网介绍很详细,在此就不啰嗦了,希望值友们都能选到适合自己的产品,也希望大疆能加油推出更好的产品。很遗憾的是还没来得及体验一把,就被开发部同事们抢走开发用了,只待以后再表了~~

文中提及商品

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专业版 (DJI 带屏遥控器)&DJI Care随心换13387元京东去购买